Posted 01.03.2019 11:43 6 минут назад, MeliusMaris сказал: Серега_уз, поздравляю! Повезло машине с владельцем. Пусть и вам с ней всегда везет! это я не себе - это жене подарок себе бы взял Весту Кросс - у нее багажник суперский- очень большой и с кучей кармашков но Веста кросс седан издалека чем то то на бэку 6ку смахивает . 1 минуту назад, Turboman сказал: @Serega_uz поздравляю с новым авто. К слову, почему выбрал седан? спасибо за поздравления ну выбирал не я а жена- машина ей покупалась- ей очень понравился Веста Кросс Седан- не путай с просто Веста седан- немного разные авто и внешне и по оснащению вернее по клиренсу и дискам и кузову. что ей понравилось то и взяли 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 11:48 Поздравляю Серега_уз! Если не секрет, сколько накрутили на весте кросс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 11:49 в салоне менеджеры говорят что в следующем году будет Веста с полноценным гидротрансформаторным автоматом- если так будет - однозначно и себе возьму! если наш автопром кардинально не сменит линейку выпускаемых авто и по цене все так же останется - больше я к нему не прикоснусь. Малибу не плохая машина- но цена под 35 тыс уе - это перебор трекер - ваще не о чем в своей цене. про Спарк Нексия Кобальт и Джентра я уже выше писал- даже сравнивать смысла нет. проигрывают полностью 1 минуту назад, Арматура Батыр. сказал: Поздравляю Серега_уз! Если не секрет, сколько накрутили на весте кросс? когда из салона забрали то пробег 15 км - накатали вчера почти по 100км еще. кстати ребята из салона молодцы- авто пришло с таможни пыльное- бесплатно помыли всю машинку и дали баклажку бензина забирал в салоне Рохат, что на Куйлюке напротив ЖБИ ребята очень все вежливые , пока платили деньги и забирали- пожалуйста кофе чай, зона ожидания с телеком. в том же салоне на Куйлюке у них и офицальный сервис центр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 11:53 Как тебе робот в сравнении с автоматом? Не сильно тупит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 11:55 Да... как вы говорите все у них хорошо, кроме того как я выше писал что они по субботам и воскресение не работают((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 11:56 1 минуту назад, Turboman сказал: Как тебе робот в сравнении с автоматом? Не сильно тупит? он не тупит- он едет по другому- короче едешь как бы на механике только сцепление и переключение скоростей за тебя делает робот значится так- при переключении с 1-2 и если сильно разгоняешься то со 2 на 3 идет легкий кивок, ну как на механике в остально м робот супер переключает скорости плавно есть полущий режим как на автомате кстати хоть авто и новое но расход по БК вчера показал в среднем 8.4 литра на сотню. 2 минуты назад, Арматура Батыр. сказал: Да... как вы говорите все у них хорошо, кроме того как я выше писал что они по субботам и воскресение не работают((( сервис по субботам вроде уже стал работать - у них сменные специалисты стали вот завтра отвожу авто ставить сигналку и подключать провода для ВР и РД сигналка только с кан шиной- взял старлайн а93 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 12:03 Отпишитесь тогда.. как у них по выходным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 12:09 (edited) 6 минут назад, Арматура Батыр. сказал: Отпишитесь тогда.. как у них по выходным завтра буду у них - еще раз уточню- потом отпишусь если надо могу скинуть телефон мастеров пока познакомился только с Денисом, он ходовка мотор коробка, Валижон- электрик и еще один мужина в возрасте по прошивкам Edited 01.03.2019 12:10 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 12:17 жалко что надо задние стекла на дверях менять - такая приятная тонировка на них и тем более менять на наши автоойна при покупке авто есть система скидок 1- если платишь всю сумму и время ожидания авто от 20 дней до 2х месяцев то минус 2% от стоимости авто если приносишь договор о продаже своего авто то еще минус 2 миллиона сум и если тебе до 30 лет типа молодой специалист еще минус 2 миллиона ну это то что мне менеджеры по продажам сказали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 14:42 @Serega_uz молодец, а хотел nexia 3 брать. Вот такое уже есть? АвтоВАЗ начал ставить на Lada Vesta фетровые подкрылки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 16:09 1 час назад, maxtlab сказал: а хотел nexia 3 брать хотел, но подумал и передумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 04:49 поздравляю...будем следить за Вашей машинкой..через Ваши посты... а SW не думали взять? там по деньгам не большая разница...и да жаль ,что тонировку надо снимать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 07:07 16 часов назад, maxtlab сказал: Вот такое уже есть? АвтоВАЗ начал ставить на Lada Vesta фетровые подкрылки у меня на авто есть 19 часов назад, Арматура Батыр. сказал: Отпишитесь тогда.. как у них по выходным если менять масло и фильтры, короче плановые ТО , то по субботам работают а так мастера по ходовке, прошивкам, мотор и электрика работают с понедельника по пятницу 2 часа назад, DodikUz сказал: а SW не думали взять? там по деньгам не большая разница...и да жаль ,что тонировку надо снимать думал, просто атво не себе а жене, ей больше понравился седан кросс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2019 12:42 Надо же...удивил Серёга. Вчера вечером сказали, что он сподобился на ВАЗ...ушам не поверил. Только добрался до темы...и действительно)) Искренние поздравления! Пусть дальнейшие впечатления будут такими же! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 03:42 (edited) В 01.03.2019 в 16:05, Serega_uz сказал: Стал вчера обладателем Лада Веста Кросс Седан оба на долго ж ты приценивался, да и вообще Нексию ж вроде собирался.. В 01.03.2019 в 16:05, Serega_uz сказал: кроме полноценного атвомата трекер ни чем не лучше, салон даже меньше ну я и говорил, что аналог Трекера - Хрей, тока на червонец зелени дешевле.. а при наличии Весты кросс-сарая за 18К смысла в Трекере нет никакого вообще.. но у нашего народа "особое мнение" В 01.03.2019 в 16:05, Serega_uz сказал: авто лучше нашего вышеперечисленного ну нашепром остался весь в начале 2000х без какого-либо прогресса. Сборка сама машины как? Я так думаю, должна быть аккуратней и качественней нашей сборки, насколько я сам рассматривал в салоне. Да, Вест в городе все больше, в последнее время увеличивается количество кросс-сараев, уже в каких только цветах их не видел. Походу люди начинают думать и выбирать своей головой, без оглядки на мнение брата/свата/дяди/махалли... В любом случае - ни гвоздя, ни жезла! Edited 04.03.2019 03:47 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 05:09 (edited) В 01.03.2019 в 16:05, Serega_uz сказал: Стал вчера обладателем Лада Веста Кросс Седан в цвете Платина, комплектация максимальная. а - еще- авто в максимальной комплектации идет с тонированными задними стеклами на дверях- надо менять- меняют на наши местные автоойна бесплатно- других вариантов нет- иначе в ГАИ не оформят или надо платить бешенные деньги как за тонировку. Привет Серёга! Поздравляю тебя! Ну, поскольку на форуме я одним из первых знал про твою покупку (и никому не рассказал, ждал твоего поста) - желаю тебе удачи на новом Авто! По-поводу стекол....ну, не все так,однозначно. "пободаться"-попытаться можно, конечно. Машина получила ТЕХНИЧЕСКОЕ ОДОБРЕНИЕ от Гос.Стандарта, без него никакая растаможка не прошла бы.. ГАИ можно попытаться "послать" вежливо. Хотя останавливать будут чаще и мозги крутить. Как мое мнение - заводские атермальные (а не тонированные пленкой = ЭТО ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ, СЕРЁГА!) стекла должны быть безусловно разрешены в нашей стране. За пленку или НА ПЛЕНКУ - нужно платное (безумное) разрешение, которое ежегодно оплачивается. А вот гос.структурам - не нужно оно... что то такое слышал.Может оформить на фирму? И отстанут? Жаль... Очень клевые (зеленые?) стекла на машинке.. Смотрятся козырно! Еще раз - мои поздравления. Напиши в "ГОС.ГОЛОСОВАЛКУ" - может инициатива и наберет нужно количество голосов (я проголусую!) и атермальные разрешат? в виде исключения... это было бы справедливо, учитывая климат. Edited 04.03.2019 05:15 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 06:16 2 часа назад, Akim358 сказал: но у нашего народа "особое мнение" ну не скажи пока ездили выбирали, платили, оформляли, сигналку ставили и предпродажку проходили, короче 4 дня нахождения в салоне, то очень много видел именно представителей нашего народа, которые очень интересовались и самое главное брали договора на оплату именно на Росс авто. да и в городе все больше и больше появляется этих машинок 2 часа назад, Akim358 сказал: Сборка сама машины как? к сборке авто ни каких претензий. все четко, особенно удивили двери, как легко и с приятным звуком закрываются, все хорошо подогнано 2 часа назад, Akim358 сказал: Да, Вест в городе все больше, в последнее время увеличивается количество кросс-сараев, уже в каких только цветах их не видел. Походу люди начинают думать и выбирать своей головой, без оглядки на мнение брата/свата/дяди/махалли... тут ты полностью прав 2 часа назад, Akim358 сказал: В любом случае - ни гвоздя, ни жезла! спасибо большое 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: По-поводу стекол....ну, не все так,однозначно. "пободаться"-попытаться можно, конечно бесполезно, уже ездил узнавал, в ГАИ даже говорить не хотят - сначала на замену стекол потом оформление на счет светопропускания- у них задние стекла на 37 % затемнены, так что если делать по правилам то не попадаем- у нас не менее 70% светопропускания- в реале получается меньше. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Машина получила ТЕХНИЧЕСКОЕ ОДОБРЕНИЕ от Гос.Стандарта, тут тоже не все так просто- короче узнал от кое кого, что салон принадлежит родственнику очень Важного человека, и есть определенная договоренность, что на эту тонировку закрывают глаза при растоможке , но потом обязательно меняют стекла, у салона есть уже договор с автоойна в которой это делают. короче бесполезно бадаться, ну разве что ты сам не из тех на верху которые приблежены или есть какая нить крутая ксива. ну тип того. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Еще раз - мои поздравления. Спасибо огромное 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Напиши в "ГОС.ГОЛОСОВАЛКУ" - может инициатива и наберет нужно количество голосов (я проголусую!) и атермальные разрешат? в виде исключения... это было бы справедливо, учитывая климат. Бесполезно, я тебе уже написал причины. не- конечно можно- заплатив 16 лямов за тонировку и ездить, но нафиг надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 06:43 25 минут назад, Serega_uz сказал: не- конечно можно- заплатив 16 лямов за тонировку и ездить, но нафиг надо. не стоит Серёга! Вот новости для тебя (на сл.год) и других форумчан - обновление ВЕСТА в сл.году (обещают по крайней мере) https://auto.mail.ru/article/71900-restailing_lada_vesta_pervye_ekzemplyary_uzhe_sobrany/ первые экземпляры собраны! А выглядит...ммм...привлекательно! https://auto.mail.ru/article/71041-avtovaz_gotovit_bolshoe_obnovlenie_vesty_foto/?from=obves ну и про новую АКПП https://auto.mail.ru/article/70799-u_avtomobilei_lada_poyavitsya_novyi_avtomat_podrobnosti/?from=obves 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 07:09 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не стоит Серёга! Вот новости для тебя (на сл.год) и других форумчан - обновление ВЕСТА в сл.году (обещают по крайней мере) https://auto.mail.ru/article/71900-restailing_lada_vesta_pervye_ekzemplyary_uzhe_sobrany/ первые экземпляры собраны! А выглядит...ммм...привлекательно! https://auto.mail.ru/article/71041-avtovaz_gotovit_bolshoe_obnovlenie_vesty_foto/?from=obves ну и про новую АКПП https://auto.mail.ru/article/70799-u_avtomobilei_lada_poyavitsya_novyi_avtomat_podrobnosti/?from=obves дай Бог все нормально будет, может и себе лачик на новую весту поменяю но надо поездить посмотреть как с надежностью авто, как она себя со временем покажет а так , как взяли авто то не вылазим из нее, очень кайфно в ней кататься, мне лично нравится, к роботу привык за пол дня. ползущий режим работает четко динамика у автошки классная. если выйдет Веста с вариатором и будет именно тот что пишут, то буду однозначно брать, не сразу, подожду чуток, чтобы откатали , все ошибки исправили, как с нынешним амт, по началу амт первой версии был туповат, но щас с обновленной прошивкой все стало гораздо лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 08:12 1 час назад, Serega_uz сказал: дай Бог все нормально будет, может и себе лачик на новую весту поменяю - если выйдет Веста с вариатором и будет именно тот что пишут, то буду однозначно брать, не сразу, подожду чуток, чтобы откатали , все ошибки исправили, Почитай статью - он уже "обкатан" и его ставят на Ниссан Кашкай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 08:58 44 минуты назад, Serega_uz сказал: дай Бог все нормально будет, может и себе лачик на новую весту поменяю Поздравляю с покупкой, и добро пожаловать в клуб Веставодов Веста седан кросс - тот самый случай, когда машина с салона не нуждается в тюнинге или доработке. С завода красивые 17" диски, резина Pirelli (у меня на 16" Matador. 47 000км и протектор износ 40% передних, ни шишек ни шума ) мультимедия, обвес, ключ с сигнализацией, все штатно. Однозначно не разочаруетесь в выборе. В плане надежности могу сказать, что моя Веста седан люкс (март 2017г) прошла 3 ТО (по 15000км), и больше по другим причинам в сервис я не ездил. До этого была Калина.... на 44 000 км продавал, пальцев не хватит на руках и ногах чтобы перечислить что с ней было сделано, в том числе и по мелочи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 11:19 в моей весте св крос 1,6 мт, пробег 4000 км.. наблюдается шум в коробке при обороте 1500-2000. Както мне надо сходить к официалам для уточнения причин шума.. По телефону мне объяснили что надо менять масло в коробке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 11:27 Зачем менять масло в новой коробке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 11:32 Попробуйте набрать в ютьюбе замена масло в КПП лада веста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 11:59 Ставлю баклажку кибрая что после смены масла выть не перестанет. 0 Share this post Link to post Share on other sites