Posted 30.04.2019 18:11 Только что, Snapper сказал: Ну и ВАЗ если его не выдрачивать - 100-200 бегает ВАЗ и больше бегает и не чихает, даже если выдрачивать, прсото если выдрачиваешь. обслуживать надо тоже не скупясь. Вопрос не в этом, вопрос в том, что ремонт мотора вообще не надо рассматривать при покупке авто. елси такой вопрос стоит, не надо такое авто брать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:11 ок мужики тогда подскажите как бы вырешили такую задачку? жена хочет авто- (даже если с пробегом то не старше 14-15 годов) чтобы в авто были все плюшки паркетники отпадают так как придется возить еще трех бабушек которым практически не реально залезть в Каптиву (ее как вариант рассматривали но из за бабушек отпадает) машина обязательно с автоматом или робот , удобная и красива. чтобы вы выбрали? бюджет не более 15-20 тыс уе , ах да- малибу 1я - тоже не очень потому что очень большая по габаритам вот такие условия поставлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:11 3 минуты назад, Storm сказал: Это трындец ... как не заметил-то ? :))) Они даже у матиза с кобальтом разные .. Ну так - сел и поехал Главное у них кольца этого нет У Матиза с нуля - рычаг жесткий и ход небольшой! Правда через 20.000 проходит Только что, Serega_uz сказал: чтобы вы выбрали? Весту, но необязательно кросс... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:12 Только что, Serega_uz сказал: паркетники отпадают Ну корейцев 14-15 ты отмел в прошлом посте, поэтому ты сам себя в эту яму загнал, Гадальский (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:12 4 минуты назад, D.L. сказал: Почитал Серёга проедсервис на рожает и вспомнил ваз центр на собираемся. Туда указы тоннами пригонялись завод доделывать...Прошить карлсона за 2 рубля? Серёг. Не дорого? да все у них дорого коврики в салон обычсные российские без логотипа просто резиновые или гелевые как они там называются - 400 тыс сум- на сергилях 250 тыс ну и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:13 1 минуту назад, Storm сказал: опрос не в этом, вопрос в том, что ремонт мотора вообще не надо рассматривать при покупке авто. елси такой вопрос стоит, не надо такое авто брать. Ну вот Бублик страдал, что мотор одноразовый и помирает на 40.000, как и Эпиковский, который тоже может быстро сдохнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:14 1 минуту назад, Snapper сказал: Весту, но необязательно кросс... вот вот и я хотел весту а она увидела кросс - ей очень понравилось кстати с боку чем то на бэху 6ку чуток похожа - чуток красивая кросс очень красивая вот и взяли ее 1 минуту назад, Storm сказал: Ну корейцев 14-15 ты отмел в прошлом посте, поэтому ты сам себя в эту яму загнал, Гадальский (с) это не я себя загнал а меня загнали давно обещал жене новую машинку - надо выполнять обещание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:15 Только что, Snapper сказал: Ну вот Бублик страдал, что мотор одноразовый и помирает на 40.000, как и Эпиковский, который тоже может быстро сдохнуть Зачем об этом думать. если прям вот она и все - просто начинаешь сразу копить на капремонт и фсе :))), надо узбагоится и просто принять это как ТО-10 или какое там оно по счету будет :))) Но я бы даже теоретически не брал бы такое авто. елси есть выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:15 15 минут назад, Serega_uz сказал: вот что что так обслуга на ладу (ту что по гарантии) у нас очень сильно хромает единственный сервис на Рохате - вот они и творят что хотят и цены ломят как хотят Поэтому я Весту и не рассматривал... К официалам не езжу вообще. Есть толковые ребята в городе. Делают нормально и без заломов... С Вестой, как с Калиной - нужно подождать... Лет 5 Сейчас многие запчасти дешевле нексиевских.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:15 1 минуту назад, Serega_uz сказал: кстати с боку чем то на бэху 6ку чуток похожа - чуток есть мал-мал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:17 (edited) Пост, падла т9 переиначил:) с нового планшета пишу,свою клаву исчо не установил Edited 30.04.2019 18:19 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:18 Только что, D.L. сказал: свою славу исчо не установил Давай быстрее, до 9-го мая не так много времени осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:18 3 минуты назад, Serega_uz сказал: это не я себя загнал а меня загнали Да ладно, машина - не жена, можно и поменять если не понравится. Зато такой еще не было! Тем более если не на последнее брали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:18 Серега, а цвет .. чета как-то уныло ... вопрос вкуса, но все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:19 1 минуту назад, Snapper сказал: С Вестой, как с Калиной - нужно подождать... Лет 5 Сейчас многие запчасти дешевле нексиевских.... уже щас появилось все запчасти расходники и так по ходовке все есть и цены не особо дороже чем на наш автопром засада в другом - кузовные дела - бампера, фары в сборе , крылья , двери я о том , что если не дай Бог что то ... - то на кузовных попадалово хорошее и второе - надо ждать не всегда все есть в наличии а так по обслуге - по ценам все тип топ- ну если не в сервисе брать а на сергилях - там есть несколько магазинов у которых все есть . 1 минуту назад, Snapper сказал: Да ладно, машина - не жена, можно и поменять если не понравится. Зато такой еще не было! Тем более если не на последнее брали! все сказанное - верно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:19 4 минуты назад, Storm сказал: надо узбагоится и просто принять это как ТО-10 или какое там оно по счету будет :))) Ну я так и рассматривал - чтобы если что - бюджет не пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:20 мы даже спарк не продали и пока не продаем - племянику подарим по окончании института 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:21 Только что, Snapper сказал: Ну я так и рассматривал - чтобы если что - бюджет не пострадал. У Березовского, котрый БАБ, был один хороший принцип по жизни, в таких случаях он говорил - это не проблема, это расход (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:22 1 минуту назад, Storm сказал: Серега, а цвет .. чета как-то уныло ... вопрос вкуса, но все же. это ты зря - в живую увидишь ваще супер я с начала хотел мокрый асфальт или плутон он называет или еще фантом но он смотрится когда на свету и когда очень чистый а вот этот цвет (платина называетс у них) в любое время класс просто фоткал на сяоми и ночью - почти без освещения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:23 Только что, Serega_uz сказал: это ты зря - в живую увидишь ваще супер Вокруг есть. Не, не супер. оранжевый супер. Какой-то еще видел грязно белый - тоже норм. Серебристый - не пдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:23 ок мужики - могу через пару недель устроить смотрины в какое нибудь воскресение - сами все увидите и пощупаете ну если конечно кому то интересно. просто раньше по времени не получается и работы валом и выходные на пару недель забиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:23 Ну это все личняки ж. Главное тебе супер и усе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:24 Только что, Storm сказал: оранжевый супер. марс называется их слишком много в городе да и потом- пойми ты этих женщин прекрасных у них свое видение по цветам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 18:24 Цвет - аще сугубо личная тема. Зню чувака, искал в свое время нексию изоленту .. которую никто не хотел в салоне брать. одна оставалась :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites