Posted 08.08.2020 16:39 15 минут назад, Serega_uz сказал: сказочники Рыбаки 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 17:02 53 минуты назад, kem сказал: так вот он спокойно по трассе добрался до 200, потом просто стало как то не по себе, все таки дети, семья Главное, что до турбазы добрались 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 17:52 46 минут назад, MeliusMaris сказал: Главное, что до турбазы добрались да вот такой шумахер попался, как писал были какие то навороты, какой то тюнинг и ходовой и мотора, как я понял он так постоянно гонял, долгая дорога, а время для них главное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 18:35 39 минут назад, kem сказал: да вот такой шумахер попался, как писал были какие то навороты, какой то тюнинг и ходовой и мотора, как я понял он так постоянно гонял, долгая дорога, а время для них главное.... Друг. То, что стрелка спидометра улеглась не значит ничего. От слова вообще. Таксисты не гоняют 200 км/ч. Во первых идет ниипеческий расход бенза или газа, во вторых их полумертвые моторы клина словят от такой ПОСТОЯННОЙ езды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 18:45 8 минут назад, D.L. сказал: Друг. То, что стрелка спидометра улеглась не значит ничего. От слова вообще. Таксисты не гоняют 200 км/ч. Во первых идет ниипеческий расход бенза или газа, во вторых их полумертвые моторы клина словят от такой ПОСТОЯННОЙ езды. Привет Диман! 100500 точно сказано! хотел тоже самое написать, а с другой стороны, ну пусть люди помечтают или пофантиазируют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 18:51 5 минут назад, Serega_uz сказал: Привет Диман! 100500 точно сказано! хотел тоже самое написать, а с другой стороны, ну пусть люди помечтают или пофантиазируют. Здаров, брат. Да я таких спидометров насмотрелся, тебе не передать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:05 27 минут назад, D.L. сказал: Друг. То, что стрелка спидометра улеглась не значит ничего. От слова вообще. Таксисты не гоняют 200 км/ч. Во первых идет ниипеческий расход бенза или газа, во вторых их полумертвые моторы клина словят от такой ПОСТОЯННОЙ езды. во первых я тебе не друг во вторых летают и по более таксисты, если тебе такие не встречались, то это еще ни о чем не говорит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:09 Только что, kem сказал: во первых я тебе не друг во вторых летают и по более таксисты, если тебе такие не встречались, то это еще ни о чем не говорит... Не друг, еще видосов сюда нацепляй до кучи. Такси ламбу или ферра там. . . А лучше сам на 80м с хорошим GPS логгером 200 разгонись. Тут тебе почет и уважение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:14 (edited) 8 минут назад, D.L. сказал: Не друг, еще видосов сюда нацепляй до кучи. Такси ламбу или ферра там. . . А лучше сам на 80м с хорошим GPS логгером 200 разгонись. Тут тебе почет и уважение. при чем тут это, ты утверждал, что таксисты на 200 не гоняют, вот что ты сказал "Таксисты не гоняют 200 км/ч. Во первых идет ниипеческий расход бенза или газа, во вторых их полумертвые моторы клина словят от такой ПОСТОЯННОЙ езды." и где ты видел там ягуар, пацаны просто прикалывались, там такси лачети... тот таксист, который нас вез был молодой русский парень, горячая кровь, может и в каких то гонках уличных участвует, поэтому и гонял Edited 08.08.2020 19:21 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:19 2 минуты назад, kem сказал: при чем тут это, ты утверждал, что таксисты на 200 не гоняют ты сейчас о какой стране речь ведешь? Янгиобад . . . Такси. . . Семья и прочее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:23 3 минуты назад, D.L. сказал: ты сейчас о какой стране речь ведешь? Янгиобад . . . Такси. . . Семья и прочее? про нашу я тебе и сказал, что сам был свидетелем, дальше твое дело как это принимать, такси хоть и не в нашей стране, но тоже джеемовское, как и нексия, так что все близко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:34 4 минуты назад, kem сказал: про нашу я тебе и сказал, что сам был свидетелем, дальше твое дело как это принимать, такси хоть и не в нашей стране, но тоже джеемовское, как и нексия, так что все близко... а ты не спросил какие у него навороты на газе стояли? Может впрыск водометанола, паук-выхлоп, двиг v8, занижение корчей, слики, диски ковка. . . стоимостью в 2 нексии? Раз он постоянно 200 км/ч гоняет с твоих слов? Ладно. Не обижайся. Просто на этом форуме много, кто реально гонял и на драге и на кольце и на улицах. То, что ты написал вызывает улыбку в лучшем случае. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 19:42 3 минуты назад, D.L. сказал: а ты не спросил какие у него навороты на газе стояли? Может впрыск водометанола, паук-выхлоп, двиг v8, занижение корчей, слики, диски ковка. . . стоимостью в 2 нексии? Раз он постоянно 200 км/ч гоняет с твоих слов? Ладно. Не обижайся. Просто на этом форуме много, кто реально гонял и на драге и на кольце и на улицах. То, что ты написал вызывает улыбку в лучшем случае. давно было, поэтому точно уже и не помню, но он что то делал, парень из ангрена, что запомнил на газу была машина, у меня у самого в то время нексия была солнц, потому был так удивлен, такой резвости, ведь машина была загружена, хотя и дети тогда были подростками, но у нас еще и багаж бы, на турбазу на несколько дней ехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 20:00 1 час назад, kem сказал: как я понял он так постоянно гонял, долгая дорога, а время для них главное.... Для таксиста главное - расход топлива. Ну, об этом тут уже сказали... А для Вас? Страшновато не было, "все таки дети, семья" (с)? Вопрос риторический. 48 минут назад, D.L. сказал: А лучше сам на 80м с хорошим GPS логгером 200 разгонись. Тут тебе почет и уважение. Не подстрекайте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 10:35 14 часов назад, MeliusMaris сказал: Для таксиста главное - расход топлива. Ну, об этом тут уже сказали... А для Вас? Страшновато не было, "все таки дети, семья" (с)? Вопрос риторический. сказать, что нет значит слукавить..., тех кто не пропускал он их просто подрезал, отчаянный малый...наверное молодость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 12:13 17 часов назад, Serega_uz сказал: Привет Диман! 100500 точно сказано! хотел тоже самое написать, а с другой стороны, ну пусть люди помечтают или пофантиазируют. осспади. да может просто с уклона ехал или по ветру. плюс еще и спидометр где то 10% врет вот и двести которые были 180. насчет масла. ну жрет и жрет. заливай да поезжай. масла пожалел. тоже мне. зато масло чище двиг дольше прослужит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:25 1 час назад, Bublik сказал: насчет масла. ну жрет и жрет. заливай да поезжай. масла пожалел. тоже мне. зато масло чище двиг дольше прослужит. Бублик, я тоже так рассуждал. Чотут париться? ... Ровно до того момента, пока не поехал в Питер, на шелле, и имел неосторожность не взять с собой запас. Короче, отнёсся к этому вопросу оч легкомысленно. Потому как привык, что мотор не жрет вообще. И поимел кучу головной боли по пути. Потому что расход есть, а не на каждой заправке (даже Шелл) есть нужное масло. И в КЗ покупал, и в РФ. Доливал постоянно. Но в моем случае это была проблема бренда масла, а не мотора. Как народ ездит со жружим мотором..хз...железные нервы)) лично я так не смогу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:29 1 час назад, Bublik сказал: осспади. да может просто с уклона ехал или по ветру. плюс еще и спидометр где то 10% врет вот и двести которые были 180. насчет масла. ну жрет и жрет. заливай да поезжай. масла пожалел. тоже мне. зато масло чище двиг дольше прослужит. Да не фига мне не жалко. Я уже давно смирился с косяками Весты. Просто чел пишет что у него ваще не жрет вот я и ответил. А на счёт скорости ...... Эх нет даже без комментариев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:42 15 минут назад, T3571 сказал: отому что расход есть, а не на каждой заправке (даже Шелл) есть нужное масло. А взять литров 10 чего-нибудь другого и поменять всё масло? А свой Шелл оставить масленщикам или в баклажку слить. 8 клоп, что с ним будет-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:43 16 минут назад, T3571 сказал: Как народ ездит со жружим мотором..хз...железные нервы)) лично я так не смогу)) Вот из за этого я иногда и скрываюсь Обидно что новое авто и жрет масло. С другой стороны в диапазоне цен что стоят Лады у нас лучше не найдешь. И в принципе машина едет очень хорошо . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:44 18 минут назад, T3571 сказал: Как народ ездит со жружим мотором..хз...железные нервы)) На дальний дальняк не ездят и им спокойно У меня есть туча знакомых, которые в Самарканд без запаски катаются Только что, Serega_uz сказал: Обидно что новое авто и жрет масло. Считай, что под капотом 5 литровый твинтурбо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:22 36 минут назад, Snapper сказал: Считай, что под капотом 5 литровый твинтурбо Даже мой Doosan 22 литровый твинтурбо жрёт не больше литра в сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:54 (edited) 4 часа назад, T3571 сказал: Бублик, я тоже так рассуждал. Чотут париться? ... Ровно до того момента, пока не поехал в Питер, на шелле, и имел неосторожность не взять с собой запас. Короче, отнёсся к этому вопросу оч легкомысленно. Потому как привык, что мотор не жрет вообще. И поимел кучу головной боли по пути. Потому что расход есть, а не на каждой заправке (даже Шелл) есть нужное масло. И в КЗ покупал, и в РФ. Доливал постоянно. Но в моем случае это была проблема бренда масла, а не мотора. Как народ ездит со жружим мотором..хз...железные нервы)) лично я так не смогу)) Я на дальняк всегда беру бутылку масла. Даже в спортейдж хотя он вообще сколько заметно не жрет масла. Всякое бывает. Беру доливайку на масло и на антифриз. Калина у меня кстати жрала где то стакан на тысячу. До сих пор не знаю как у нее это получалось.))) спортаж не жрет. Но у него мотор пробег чуть больше 20 тыс да и не склонны они к этому. Опель поджирал если на нем отжигать. Хотя продал с пробегом 100к. Кашкай турбированный поджирает но судя по расходу между меток на 10-15к хватит. Считаю такой расход нормальным. Но баклаху с маслом все равно беру. Edited 09.08.2020 17:55 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 19:09 1 час назад, Bublik сказал: Я на дальняк всегда беру бутылку масла как бы не хаили наш местный автопром но вот с масложором проблем нет сколько не езжу и куда не езжу что на лачетти что на спарке - замена масла сторого по регламенту без всяких промежуточных доливок. жора масла нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 19:48 (edited) 47 минут назад, Serega_uz сказал: как бы не хаили наш местный автопром но вот с масложором проблем нет сколько не езжу и куда не езжу что на лачетти что на спарке - замена масла сторого по регламенту без всяких промежуточных доливок. жора масла нет. у меня на нексии что на первой, что на второй был жор, таже эпика...сказочник Edited 09.08.2020 19:58 by kem 1 Share this post Link to post Share on other sites