Posted 01.04.2014 18:18 ВАЗ убыточен, спрос падает, склады затоварены. Опять порцию в 6 миллиардов нужно кидать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 04:35 ВАЗ убыточен, спрос падает, склады затоварены. Зачем же подкармливать этого умирающего монстра? Пусть уж наконец откинется. действительно, отдали бы нам все свои затаваренные тачки. думаю тут за ними в очереди бы стояли. я б встал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 10:02 Пусть уж наконец откинется. и 30-40 000 семей останутся без работы. Амеры в разы убухали больше денег в свои предприятия типа ДжиЭма когда им трудно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 19:04 Амеры в разы убухали больше денег в свои предприятия типа ДжиЭма когда им трудно было. Вот и решение готовое ВАЗу. СП открыть (понятно в каких странах) и выпускать тоже что и было до этого, только под своим брендом. Люди потом будут на год вперёд в очередь записываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 15:58 http://auto.mail.ru/article/47593-lada_vesta_vneshnost_raskryta/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2014 19:17 Гя бы купил эту коляску за ту цену, что указана без раздумий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 11:40 да и по цене тоже, от 11 500 уев, да он всех порвет там наф салон тоже секас, короче кобальт теперь только в узбе будет продаваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2014 14:39 (edited) Машинка симпатичная получилась. Эдакий микс: сбоку угадывается Кобальт, спереди - Киа Рио, сзади... что то тоже очень знакомое. Не соображу пока с какой машины зад скопировали Edited 12.08.2014 14:40 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 03:49 а четыре колеса вставить с какой машины скопировали? )) а руль слева с кого слямзили? )) народ. эта машина сделана с нуля и сама . никто ни с кого не лямзил кроме очевидно "модных" дизайнерских трендов. :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 05:05 сзади... что то тоже очень знакомое. Не соображу пока с какой машины зад скопировали на мерс С класса смахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2014 06:13 на мерс С класса смахивает Угу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 11:09 4-4,5 кило баксов накиньте - будет вам цена в салоне Ташкента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 11:52 за 15-16к я бы взял закрыв глаза 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 11:55 салон тоже секас, Смотрится здорово, единственное так это буковка В весь кайф убивает, как посмотришь так сразу эрекция на 6 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 11:57 Смотрится здорово, единственное так это буковка В весь кайф убивает, как посмотришь так сразу эрекция на 6 часов. это значок ладьи, лодка такая. Да норм значок, пусть все хренеют от того что ВАЗ исполняет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 04:09 Смотрится здорово, единственное так это буковка В весь кайф убивает, как посмотришь так сразу эрекция на 6 часов. да нафига тебе это гуано. ты купи лучше матиз. он лучше. точно говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 17:20 Салон -от рено флюенса http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=47593 первые живые фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 18:04 Красивая получилась машинка. Могут ведь когда захотят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 07:59 смотрел недавно в деталях гранату. всё-таки они там сумели прорыв. на сардорке продаются вроде как за 13 с копейками. с абс и аирбагами. это реальные цены? просто думаю если выбирать между форзей и гранатой за ту же цену я б взял руссоавто. там как то к краске и кузову доверия больше, чем к китаезам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2014 16:13 просто думаю если выбирать между форзей и гранатой за ту же цену я б взял руссоавто. Тем более, что судя по новостям, ЗАЗ уже прекратил выпуск авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2014 09:46 Гранта хороша, покраска получше чем Форзы. Но по запчастям плюс у Форцы Тем более, что судя по новостям, ЗАЗ уже прекратил выпуск авто. Сардор авто завален машинами, запчасти у нас и так все с китая, так что переживать смысла нет. Тем более на украине только двиг, кузов, торпедку и сиденья делаю, все остальное тот же китай там как то к краске и кузову доверия больше, чем к китаезам. Если бы китаезы было бы на порядок лучше, красят на украине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 09:02 Тем более, что судя по новостям, ЗАЗ уже прекратил выпуск авто. вроде наоборот отчитались что увеличили объемы производств легковых авто на 25%. Гранта хороша, покраска получше чем Форзы. Но по запчастям плюс у Форцы а какие проблемы с зч? там практически всё от калины подходит и от девяток. (общие узлы). вернее не то что б подходит - оно там тупо одинаковое ) ну кроме экстерьера и салона. а так вроде даже двери 1 в 1 с калина седан. так что граната реально 13.5 стоит с абсом и стеклоподами? Если бы китаезы было бы на порядок лучше, красят на украине не знаю насчет форцы, внешне она мне больше нравится чем гранта или новая калина. хотя те тоже хороши. но у калины единственный и неоспоримый плюс - это кузов и покраска :) остальное да - местами шлак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 10:06 да нафига тебе это гуано. Сколько ишака не корми изюмом , конем он не станет. Поэтому и решили все скрымздить от Рено и Ниссана, чтобы машина хотя бы завелась с первого раза ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 11:16 изюмом , конем он не станет. прально! овсом кормить надобно машина хотя бы завелась с первого раза .. видимо тот же рецепт и Шеви-ДЭУ неплохо бы взять на вооружение, чтобы тоже с 1го раза заводились так что граната реально 13.5 стоит с абсом и стеклоподами? написано от 13К, т.е. видимо это комплектация "Стандарт", в которой нет АБС (хотя по характеристикам движка - 16кл - вроде Норма, но ХЗ как верить тому, что написано)... интересен другой вопрос - сколько Веста у нас будет стОить, если вообще будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 11:21 цена будет в пределам узбецкой нормы. А это где-то 17-20 .. 0 Share this post Link to post Share on other sites