Posted 16.12.2015 12:40 (edited) а отсутствие подушек явно не делает машину безопасней а у чего из выше перечисленного подушек нет? тройное мигание поворотника при однократном нажатии ну у меня на Форзе есть эта фича и что? лично я этой фиче предпочту всякие курсовые устойчивости, круиз-контроли, датчики дождя и света и т.п. Я нифига не могу понять одного - чем может быть хуже машина, у которой есть много чего из опций (в плане комфорта и безопасности), чем машина, которая практически "голая"? для примера посмотри любой рос. или наш сайт хм, зачем мне смотреть сайты, когда я сам ездил на ВАЗе и знаю на что он способен, а на что нет? полезная функция вот не поверишь - я настолько редко ею пользуюсь, потому что надо думать как дернуть так, чтобы до фиксатора. Мне проще щелкнуть нормально, а потом либо руль сам вернет переключатель, либо я мизинцем верну его в нейтраль. А вот поставленный датчик света юзается с завидной регулярностью, я уже забыл когда сам фары включал. Edited 16.12.2015 12:38 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:52 а у чего из выше перечисленного подушек нет? у весты боковых ( судя по постам) ......Я нифига не могу понять одного - чем может быть хуже машина, у которой есть много чего из опций (в плане комфорта и безопасности), чем машина, которая практически "голая"? по твоему "Китайцы" вне конкуренции? т.е. они лучше всех ? хм, зачем мне смотреть сайты, когда я сам ездил на ВАЗе и знаю на что он способен, а на что нет? чтоб было объективное мнение. пока оно у тебя субъективное. если у тебя авто было( ваз) без проблем это не значит, что у 99 остальных так же. как раз это и определяет марка авто. вот не поверишь - я настолько редко ею пользуюсь, потому что надо думать как дернуть так, чтобы до фиксатора. Мне проще щелкнуть нормально, а потом либо руль сам вернет переключатель, либо я мизинцем верну его в нейтраль. А вот поставленный датчик света юзается с завидной регулярностью, я уже забыл когда сам фары включал. т.е. примерно один раз фары включить труднее чем примерно 50 раз поворотник?)) за один промежуток поездки или времени. ну ну.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:53 т.е. примерно один раз фары включить труднее чем примерно 50 раз поворотник?) поворотники то включаешь на автомате, а фары нужно включать в определенный момент и не обязательно ночью(например при въезде в тоннель), я тоже считаю что датчик света полезнее тройного моргания поворотниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:57 по твоему "Китайцы" вне конкуренции? т.е. они лучше всех ? про Весту он гутарит, какие китайцы!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 13:09 поворотники то включаешь на автомате, а фары нужно включать в определенный момент и не обязательно ночью(например при въезде в тоннель), я тоже считаю что датчик света полезнее тройного моргания поворотниками. это говорит лишь о том, что у каждого свой взгляд на дополнительные фичи в авто. даже АКПП некоторым не нравится в виду различных причин. про Весту он гутарит, какие китайцы!? судя по посту выше он не предполагает, что пустой мерседес может быть лучше чем черри с полным электропакетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 13:20 у весты боковых ( судя по постам) а они есть в Матизе, Лосе, Кобальте, Нексии, Форзе? Или они все же у Соляриса только в виде доп.пакета за отдельные бабки? по твоему "Китайцы" вне конкуренции? китайцы? мое имхо - лет через 10 порвут всех в среднем ценовом сегменте т.е. примерно один раз фары включить труднее чем примерно 50 раз поворотник? не понял логики, если честно... поворотник один фиг нужно включать - не важно до щелчка или нет, но нажимать на рычаг надо... все те же 50 раз. А вот с датчиком света можно вообще не касаться переключателя и не париться ни ночью, ни в сумерки, ни в тоннеле - само включится (габариты или ближний в зависимости от освещения), само выключится. судя по посту выше судя по твоему посту - ты никак не предполагаешь о том, что мы тут за Весту гутарим, ну и позволяем себе ее сравнивать с одноклассниками. мерседес мда, штампы, штампы.. других авто нет чтоль? у каждого свой взгляд на дополнительные фичи в авто ессно.. вот я предпочту фичи по безопасности и комфорту управления, чем "свистоперделки"... не, ну это конечно горе великое, что у Весты нет троекратного моргания поворотника, а наличие других систем - так, фигня какая-то несущественная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 13:23 а они есть в Матизе, Лосе, Кобальте, Нексии, Форзе? Или они все же у Соляриса только в виде доп.пакета за отдельные бабки? речь шла о солярисе, с которым сравнивали максимальную весту, который в максималке имеет их. а не за доп. бабки. китайцы? мое имхо - лет через 10 порвут всех в среднем ценовом сегменте я тоже так думаю. но есть еще кое что с чем не поспорить. корейцы уже порвали многих и стоят на 3 месте в мире по машиностроению. и как то не корректно сравнивать готовое авто , с маркой которого считаются во всем мире. С авто, марку которого даже в собственной стране покупают только патриоты или кредитники. не понял логики, если честно... поворотник один фиг нужно включать - не важно до щелчка или нет, но нажимать на рычаг надо... все те же 50 раз. А вот с датчиком света можно вообще не касаться переключателя и не париться ни ночью, ни в сумерки, ни в тоннеле - само включится (габариты или ближний в зависимости от освещения), само выключится. может быть он и нужен не буду спорить. но сам лично на это внимание наверное не уделил бы. лучше взять более отказоустойчивое авто, чем авто с наворотами, но плохой историей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 14:30 Походу здесь собрались любители ваза и заза. Ну про весту мало кто еще будет читать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 17:41 Споры ни о чём. Кто нибудь знает тех кто владея Хундаями,Ниссанами,Мерсами и т.д.... испытывал бы жгучее желание пересесть обратно на Ваз или Заз? Есть такие?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 21:19 Споры ни о чём. Кто нибудь знает тех кто владея Хундаями,Ниссанами,Мерсами и т.д.... испытывал бы жгучее желание пересесть обратно на Ваз или Заз? Есть такие?)) есть наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 03:32 есть наоборот Ха ха.. во-во! Ваз надо сравнивать с Вазом, ну либо с Зазом и ни как иначе..) Развели полемику, а это лучше, а это хуже.. Осталось еще у вдадельцев иномарок поспрашивать варианты ответов..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:32 Есть полно вариантов когда со старых бмв пересаживались на старый таз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:45 есть полно вариантов когда со старых хундаев на новые тазы пересаживались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 05:06 есть полно вариантов когда со старых хундаев на новые тазы пересаживались. Еще машину дедушки Ленина с новым Вазом сравните, да..) Весь сыр-бор велся о новых! Новых машинах! Новых моделях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 05:57 Лед тронулся госопща присяжные заседатели (с) Сардор авто завез красную и салатовую с роботом, 11 тыщ кривкт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 06:36 и кто уже сидел в весте? как ощущения от салона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 07:09 Есть полно вариантов когда со старых бмв пересаживались на старый таз Когда что то развалилось,ясен пень почему бы (за не имением средств) не пересесть на что ли бо менее разваленное.. логично! Новое авто надо сравнивать, с новым. И когда начинают кипеть страсти по сравнению отечественного и иномарочного. Спросите у их владельцев, какая нужда может их заставить вернутся на Ваз? Уверен, что расклад будет один.Только если владелец разом не обнищал и тянуть расходы на обслугу иномарки не в состоянии его никами пряниками не заманишь обратно на Ваз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 07:11 госопща кривкт Ты не волнуйся, толком расскажи, что там с виду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 08:20 Да это Т9 на телефоне, позже скину фото - сами посмотрите, мне самому прислали по телеграмм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 08:52 Еще машину дедушки Ленина с новым Вазом сравните, да..) Весь сыр-бор велся о новых! Новых машинах! Новых моделях! а что о новых говорить если это машины из разных ценовых порядков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 08:55 мне самому прислали по телеграмм а, так ты еще не смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 10:11 а, так ты еще не смотрел? нет, машины на там.складе ещё кто нить что нить чирканите, больше 10 фото а то не даст поставить нижняя часть бампера зачётная PS кто брал в Сардор Авто машину конечно сразу узнал Туйгун ака, так же участника нашего Forza Club Uzbekistan, состоит в подгруппе владельцев хетчбеков дельфинов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 10:11 (edited) машины на там.складе ещё ааа.. ну они говорили 15-20, я так понял к 15му ожидают, числа после 20го будет в салоне. Ну так и получается примерно. Красная "робот" Комфорт, как я понимаю. Где Лайм? Edited 17.12.2015 10:13 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 10:16 Судя по накладкам под номера машины реально закупались просто в российском автосалоне. Боюсь, что Сардор Авто не может их тащить прямо с завода, соответственно ни скидок, ни нормальных цен не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites