Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

это то да, но так как они пока первые будут косить бабло и народ брать будет тачку, сказали на заказ 1,5 месяца макс, поставка авто фурой

1

но так как они пока первые будут

вот тебе и официальный дилер ВАЗа, который щелкает клювом и обещает машины не раньше февраля. А Сардор суетится. С одной стороны молодцы, с другой - имхо лучше подождать у оф.дилера, теоретически цены должны быть ниже

1

А вот и одно из первых ДТП с Вестой :)

0

Красивая машина получилась, лучше механику брать походу, судя по отзывам большой тест драйва, у них там рубрика появилась 24часа с вестой.... И за сколько они продают сеичас ??? Лучше подождать до весны официальные поставки ИМХО может что то ещё заменят к весне доработают, дорабатывать по любому будут от детских балячик как это делают другие бренды ИМХО

0

Мне тоже нравится, пока. Лада седан салют автоваз!!!!

в цену 11 000 за автомат не верю, учитывая что цены на жм подняли

Edited by MisterKim.79
0

Хочется пощупать.

Будем подождать.

Чтото лайм не очень. У нас белый цвет попрет:)

0

в цену 11 000 за автомат не верю, учитывая что цены на жм подняли

а эти как Эдгар, которому всё По (С) :D им абсолютно фиолетово

Чтото лайм не очень. У нас белый цвет попрет:)

такой 100% попрёт там как багажник свободный

lada-vesta-cng-all.jpg

Перспектива установки газобаллонного оборудования на Lada Vesta была заложена инженерами АВТОВАЗА уже на этапе проектировки автомобиля. Внешне газовая модификация Lada Vesta CNG отличается от бензиновой версии более широким лючком бензобака, который позволяет расположить рядом с бензиновой горловиной заправочный разъем для заправки автомобиля сжатым природным газом (метаном).

Газовые баллоны для метана расположены под полом багажника в задней части. Расчетное давление в газовых баллонах составляет 250 атмосфер. При разработке газомоторной модификации Lada Vesta CNG, специалисты АВТОВАЗА уделили особое внимание безопасности автомобиля, установив композитные газовые баллоны, снабженные встроенным предохранителем и скоростным клапаном. Такая схема должна исключить возможность нарушения герметичности баллона и газобаллонной системы питания автомобиля в случае аварии.

Запас хода полностью заправленной машины составляет около 1000 км. Двигатель Lada Vesta CNG переходит на потребление бензина автоматически, когда газовое топливо в баллонах заканчивается. Также газовая модификация оборудована ручным переключателем режимов питания для принудительного изменения вида топлива.

0

э... нафих. Буду ждать сарай. Заодно болячки все поправят. Пока на наших лучша.

0

я тоже сарай подожду, щас все равно денег нет и нужды в авто тем более

хотелось бы задние дисковые тормоза

0

Сырая еще веста и более бюджетнее что доказывает подлокотник

подлокотник это шедевр :facepalme:

Фотка с подлокотником меня разочарвала

я такой убогий подлокотник в жизни не видел :D лучше бы его не было :wacko2:
0

я как увидел в салоне ту самую вазовскую кнопку открывания багажника, так что все желание отпало, вот ведь экономисты, столько всего нового сделать, а кнопку круглую с иконкой оставили ту же с 90-х. Ну и то что на крышке бака нет замка и открывается руками это просто удивило, о чем они там думают?

0

Ну и то что на крышке бака нет замка и открывается руками это просто удивило, о чем они там думают?

а на каких есть кроме кобальта? из местных в смысле

0

а на каких есть кроме кобальта? из местных в смысле

на всех, матиз, спарк, нексия, лассети...
0

в смысле защелка или замок с ключом?

0

я такой убогий подлокотник в жизни не видел :D лучше бы его не было :wacko2:

На наших машинах прям не подлокотники, а вся гениальность инженерной мысли... особенно в кобальте.... да, и про кнопку багажника - все в том же шедевре местного автопрома, кобальте, ее вообще нет, даже из 90-х....

1

в цену 11 000 за автомат не верю

ну я не верю... я надеюсь, что примерно столько при официальных поставках будет стоить Люкс на ручке. Лично мне бОльшего и не надо. У Сардора вообще цен в 11К нету, я уже писал - 13800 Люкс с пакетом Мультимедия на ручке мне насчитали (максимальная ну ручке, в РФ 633 тыщи стОит).. это с таможней и с 3% в ГАИ.

У нас белый цвет попрет

ненавижу белый цвет. Мне на Весте (по фото) нравятся Фантом (хамелеон) и темно-серый (типа мокрого асфальта).

как увидел в салоне ту самую вазовскую кнопку открывания багажника

ну не шедевр кнопочка конечно, но по правде ты ее и видеть не будешь - она на нижнем скосе панели, практически не видна

на крышке бака нет замка

а зачем тебе замок? писали вроде, что бенз там один фиг не сольешь. Или ты вандалов опасаешься?

0

писали вроде, что бенз там один фиг не сольешь. Или ты вандалов опасаешься?

Раз на раз не приходиться, мне к примеру на старом авто раз детишки туда земли сыпанули.. :facepalme: :)

На наших машинах прям не подлокотники, а вся гениальность инженерной мысли... особенно в кобальте....

А причем тут это? Они что делали свое авто с оглядкой на наши? :facepalme:
1

А причем тут это?

имхо при том, что при всех выделяемых и стебаемых недостатках Веста получается поприкольнее одноклассников местного производства, имеющих откровенно нищенское оснащение. По экстерьеру и дизайну интерьера - имхо тоже прикольнее. Материалы - надо щупать. Надежность - проверится временем, за нее сейчас говорить - ниачем

Edited by Akim358
0

Убивает логика некоторых... "ну на наших то нет кнопки тоже, но на наших то тож бар гумно..и т.д..." То есть если на одном авто этого нет, то на другом отсутствие оного вполне себе оправданно! :facepalme: Ага,конструкторы епта подглядели чего в других авто нет и решили тоже не заморачиватся..))

По фото... в дверных проемах низ (порог) ничем не прикрыт? Просто пластик интерьера с резиной уплотнителем? Ему же капец будет через пять-шесть посадок, пошеркается.. Или я ошибаюсь..на фото плохо видно..

0

росто пластик интерьера с резиной уплотнителем?

а чем он должен быть прикрыт? еще одним пластиком? накладкой? :facepalme: фото дай для сравнения хоть одного "бюджетника" где порог чем-то прикрыт

Ему же капец будет через пять-шесть посадок

тебе дать фото порога 2х-летней Форзы (любого из 4х)? ты думаешь везде пластик такое же барахло, как в бюджетниках УзГМ?

а другом отсутствие оного вполне себе оправданно

чем оправдано отсутствие кнопки багажника и кнопки открывания лючка бензобака на Кобальте? чем не оправдано отсутствие кнопки лючка бензобака на Весте? А то интересная такая логика выходит: нет кнопки лючка на Кобальте - так это чем-то там оправдано, нет кнопки на Весте - фуууу, позор, и т.п. Нет кнопки багажника на Кобальте - чем-то там это оправдано, есть кнопка на Весте - фуу, позор, кнопка из 90х :lol:

Убивает логика

логика простая: в одном случае есть, но кому-то не нравится как реализовано, а во втором случае даже такой реализации нет вообще, в принципе, от слова "совсем" :D

Edited by Akim358
1

чем оправдано отсутствие кнопки багажника и кнопки открывания лючка бензобака на Кобальте? чем не оправдано отсутствие кнопки лючка бензобака на Весте? А то интересная такая логика выходит: нет кнопки лючка на Кобальте - так это чем-то там оправдано, нет кнопки на Весте - фуууу, позор, и т.п. Нет кнопки багажника на Кобальте - чем-то там это оправдано, есть кнопка на Весте - фуу, позор, кнопка из 90х :lol:

в кобальте ради безопасности сделали ключ, там есть замок.

на весте ни замка ни ключа. это имелось ввиду.

логика простая: в одном случае есть, но кому-то не нравится как реализовано, а во втором случае даже такой реализации нет вообще, в принципе, от слова "совсем" :D

если сравнивать с матизом то да. веста может получше. но староваты разработки.

но вы же сравниваете с лосями и кобальтами.

и что интересно не так в подлокотнике лося?

что важнее в машине? тормоза или система какой нибудь устойчивости и датчик света за 20 уе. ?

0

Пороги лося 9dfceeu-960.jpg

На весте можно защитной пленкой обклеить. Под порогами всеравно нужно)

0

Пороги лося

На весте можно защитной пленкой обклеить. Под порогами всеравно нужно)

и эта машина на 20% дешевле весты.

0

я как увидел в салоне ту самую вазовскую кнопку открывания багажника, так что все желание отпало, вот ведь экономисты, столько всего нового сделать, а кнопку круглую с иконкой оставили ту же с 90-х. Ну и то что на крышке бака нет замка и открывается руками это просто удивило, о чем они там думают?

что за кнопка открывания багажника? ) у меня нету )) насчет открывашки руками - так то у всех так )) кроме дорогих иношек. ну да еще у матиза с нексией осталось как анахронизм. нафига тебе замок на баке с него ж и так ничо не слить.

а зачем тебе замок? писали вроде, что бенз там один фиг не сольешь. Или ты вандалов опасаешься?

вдруг кто пописяет в дырочку )) хотя там шторка стоит - надо отверткой подпирать иначе даже поссать туда не выйдет.

Убивает логика некоторых... "ну на наших то нет кнопки тоже, но на наших то тож бар гумно..и т.д..." То есть если на одном авто этого нет, то на другом отсутствие оного вполне себе оправданно! :facepalme: Ага,конструкторы епта подглядели чего в других авто нет и решили тоже не заморачиватся..))

это не того класса авто. чтоб там эти открывашки закрывашки были. надо закрывашку - бери вон иксрей )) фишка маркетологов такая. чтоб ты понимал разницу между дорогой и дешевой тачкой - в дешевую не впихивают какое-нибудь барахло ценой 10 баксов за реализацию. просто из принципа. кстати.. на том же кобальте задний багажник на торсионах, торсионах КАРЛ! а на той же калине - хитрая система рычагов благодаря которой не жрется пространство багажника. ты в кобальте отдерешь карту двери а там голый металл. крыша так же. хлопаешь дверью - в салоне зву будто в гараже воротами хлопаешь )) на тазах же внутри от калы и выше идет как минимум ВИБРА. причем не лоховская а нормальная. заглянешь под дно - а оно всё обрезиненное. подкрылки по умолчанию и т.п. вот это мелочи гораздо важнее чем лючок с ключиком.

0

что за кнопка открывания багажника? ) у меня нету ))

зато у меня есть точно такая, я смотрел видео про Весту и смотрел интервью с Президентом АВТОВАЗА и после всего сказанного, та же самая кнопка от ваз 2110! Это на прорывной машине, блин. Кнопка от 2110!!! Вульгарнейшая кнопка открытия багажника которая никак не вписывается в общий концепт !

Я понимаю мелочь, но из таких мелочей всё и складывается.

Это 2110

6846947m.jpg

Это Веста

6861283m.jpg

Мда... это Лада...

насчет открывашки руками - так то у всех так )) кроме дорогих иношек. ну да еще у матиза с нексией осталось как анахронизм. нафига тебе замок на баке с него ж и так ничо не слить.

Бублик, каких дорогих авто, какой анахронизм? Сейчас не 90-е годы, это должно быть по умолчанию уже, причем тут слить, а песка насыпать приятно будет или еще что нибудь. Да у кобальта ручками, но по одной причине, его делали бразильцы для себя и для бедных стран, вот поэтому ручками :) Edited by Vlad
0