Posted 07.01.2016 11:06 ну типа по делам а обратно уже своим ходом ну один черт - бензин, жратва, поборы на границах и на дорогах. Пробег пару тыщ км по хреновым дорогам. тут 20% ндс по ГОСкурсу на росс.авто акциз емнип 3%, НДС 20%, еще за досмотр (там в евро по курсу ЦБ за каждый час), еще за саму декларацию.. ну ХЗ там сертификация госстандарта и т.п... короче процентов 25 набежит госкурсом мое ИМХО - до весны и до прояснения ситуации с офф.дилером лучше не рыпаться. К лету можно будет думать/решать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:08 точняк - надо ждать официалов до весны по любасу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:12 (edited) Либо пригнал, либо исчез вместе с авто...) романтика ёпрст!) Ахахаха:) мне кажется лада 1 ошибку серьёзную допустила, нужно было весту выпускать в продажу сразу ещё и с нисановским двигателем...вот к примеру купил я со 104 лошадиными силами двигатель и тут через пару месяцев выходит модель с более мощным двигателем, конечно я буду расстроен скорее всего, хотя может там будет существенная разница в цене тогда растроен я не буду) Edited 07.01.2016 11:18 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:18 надо ждать официалов до весны ты вспомни сколько мы ждали пока вопрос с Форзами решался лучше помнить анекдот "мы сейчас пойдем медленно-медленно и отымеем все стадо" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 16:10 залил на мовер сравнение весты с конкурентами, там же сравнивают и с гентрой делалось газетой "за рулем" http://mover.uz/watch/IeYRJ0Cm/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 04:56 Ахахаха:) мне кажется лада 1 ошибку серьёзную допустила, нужно было весту выпускать в продажу сразу ещё и с нисановским двигателем...вот к примеру купил я со 104 лошадиными силами двигатель и тут через пару месяцев выходит модель с более мощным двигателем, конечно я буду расстроен скорее всего, хотя может там будет существенная разница в цене тогда растроен я не буду) да харош. не всем кони нужны. не все стритсракеры. тебе на такой мелкой тачке 104 коня мало чтоль? ей чуть больше коней - и она в капсулу смерти превратится. Либо пригнал, либо исчез вместе с авто...) романтика ёпрст!) да харош. я в соседней теме писал как у меня коллега бухгалтерша девица лет 28-ми сама на своем кобальте до башкирии и назад этим летом прокатилась. не убили вродь. живая вон ходит. а про гаи и нервотрепку это конечно же да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 05:43 На ФБ в группе Водители Ташкента, отписались о белой Веста в городе в районе САМПИ замечена. Интересно откуда взялась если две в салоне еще стоят, сами пригнали чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:19 (edited) да харош. не всем кони нужны. не все стритсракеры. тебе на такой мелкой тачке 104 коня мало чтоль? ей чуть больше коней - и она в капсулу смерти превратится. да харош. я в соседней теме писал как у меня коллега бухгалтерша девица лет 28-ми сама на своем кобальте до башкирии и назад этим летом прокатилась. не убили вродь. живая вон ходит. а про гаи и нервотрепку это конечно же да. Не все захотят купить с нисановским движком, ремонт дороже будет а этот свой российский, хоть и не ахти какой современный судя по запуску двигателя, там такая фишка как в калине вначале включить зажигание и несколько секунд дать бензонасосу поработать потом заводит, а если с ходу заводить то может не завестись. я надеюсь сцепление и вся лабуда относящаяся к коробке другая, так как коробка реношная, а то это хруст в сцепление многих пугает. Так это же летом она ездила. Сейчас если нет опыта вождения в гололед и снег лучше не ехать Edited 08.01.2016 11:27 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:22 Тут "сборник" недостатков по Весте после 5 000 км пробега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:30 лада 1 ошибку серьёзную допустила... конечно я буду расстроен скорее всего Эт они прям маху дали. Кто-нибудь на форуме всеръез думает брать весту?) Есть такой. Правда сарай, и после "детских" болезней. Причин много, основная - хочется уже что-то менять в жизни, готов и на упавшую на вторичке цену и на косяки сборки и пр. Салон Ларгуса мне понравился, тяговитость тоже, комфорт, все в общем устраивает. Если будет не хуже - точно возьму. Хочется уже себе что-то приятное сделать. Иначе "нафиг так жить, посоны", как в анекдоте чтоли "голова для того чтобы в нее есть". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 11:43 Тут отзывы первых владельцев из РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 12:43 Фотки с ФБ, Веста на Ялангаче, около котельной где переезд, автомазин на остановке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 14:38 Веста на Ялангаче Первыйна..? Белая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 15:30 Белая - наш ментал. увы. но все равно молодец и первопроходец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 15:39 Белая - наш ментал. Скорее климат. Но все равно - Веста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 16:30 Белый цвет не самый подходящий мне кажется , хотя может в живую смотрится лучше... в России джентра по цене китайских машин продается за 6к серьезный конкурент епта) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 17:01 Тут "сборник" недостатков по Весте после 5 000 км пробега интересный обзор, хорошие фотографии. мне показалось, как то неаккуратно в багажнике ковролан застелен, ну и подлокотник обшит не очень. Было бы интересно почитать их обзоры наших автомобилей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 17:22 Не все захотят купить с нисановским движком, ремонт дороже будет а этот свой российский, хоть и не ахти какой современный судя по запуску двигателя, там такая фишка как в калине вначале включить зажигание и несколько секунд дать бензонасосу поработать потом заводит, а если с ходу заводить то может не завестись. я надеюсь сцепление и вся лабуда относящаяся к коробке другая, так как коробка реношная, а то это хруст в сцепление многих пугает. Так это же летом она ездила. Сейчас если нет опыта вождения в гололед и снег лучше не ехать какой еще хруст сцепления? пятый год езжу на кале. ну да хрут иногда проходит от автомата натяжителя сцепы. а что его пугаться? раз хрустит - значит работает. насчет зажигания - фигня это всё. заводи сразу - заведется. у матиза тоже что то написано тиа подождать надо. по факту пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:04 официалы охренели совсем, которые lada.uz от 87 млн сум то есть стартовая от 14500 при том что в Сардор Авто топовая 13500 - так что официалы показали свою сучность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:14 официалы ли? да они самые, без сомнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:18 (edited) официалы охренели совсем, которые lada.uz от 87 млн сум то есть стартовая от 14500 при том что в Сардор Авто топовая 13500 - так что официалы показали свою сучность Наверное в суму заложили будущий рост $, хотя конечно тупая политика с учетом тут пацтриотического настроя граждан к GM ) да и в любом случае 15к не та цена !!! Edited 08.01.2016 19:24 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:19 кругом бегом 15 косых это под 80% накинуто. и это без растаможки называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:26 Не умеют делать деньги товарищи, сделали бы цену в районе 10-12К, а бабло бы делали на тех обслуживании и попутных продажах.... а они же хотят все и сразу !) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2016 19:28 да сардор авто ещё скидку сделает если 10 человек соберется и доплатить сразу за мини партию, а эти официалы ещё ни хрена не привезли а уже руку по локоть занусили - ну и поинт с ними, альтернатива всегда есть 0 Share this post Link to post Share on other sites