Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

ну типа по делам а обратно уже своим ходом

ну один черт - бензин, жратва, поборы на границах и на дорогах. Пробег пару тыщ км по хреновым дорогам.

тут 20% ндс по ГОСкурсу

на росс.авто акциз емнип 3%, НДС 20%, еще за досмотр (там в евро по курсу ЦБ за каждый час), еще за саму декларацию.. ну ХЗ там сертификация госстандарта и т.п... короче процентов 25 набежит госкурсом

мое ИМХО - до весны и до прояснения ситуации с офф.дилером лучше не рыпаться. К лету можно будет думать/решать

2

точняк - надо ждать официалов до весны по любасу

0

Либо пригнал, либо исчез вместе с авто...) романтика ёпрст!)

Ахахаха:) мне кажется лада 1 ошибку серьёзную допустила, нужно было весту выпускать в продажу сразу ещё и с нисановским двигателем...вот к примеру купил я со 104 лошадиными силами двигатель и тут через пару месяцев выходит модель с более мощным двигателем, конечно я буду расстроен скорее всего, хотя может там будет существенная разница в цене тогда растроен я не буду)

Edited by Hainz
0

надо ждать официалов до весны

ты вспомни сколько мы ждали пока вопрос с Форзами решался :D

лучше помнить анекдот "мы сейчас пойдем медленно-медленно и отымеем все стадо"

1

залил на мовер сравнение весты с конкурентами, там же сравнивают и с гентрой

делалось газетой "за рулем"

http://mover.uz/watch/IeYRJ0Cm/

1

Ахахаха:) мне кажется лада 1 ошибку серьёзную допустила, нужно было весту выпускать в продажу сразу ещё и с нисановским двигателем...вот к примеру купил я со 104 лошадиными силами двигатель и тут через пару месяцев выходит модель с более мощным двигателем, конечно я буду расстроен скорее всего, хотя может там будет существенная разница в цене тогда растроен я не буду)

да харош. не всем кони нужны. не все стритсракеры. тебе на такой мелкой тачке 104 коня мало чтоль? ей чуть больше коней - и она в капсулу смерти превратится.

Либо пригнал, либо исчез вместе с авто...) романтика ёпрст!)

да харош. я в соседней теме писал как у меня коллега бухгалтерша девица лет 28-ми сама на своем кобальте до башкирии и назад этим летом прокатилась. не убили вродь. живая вон ходит. а про гаи и нервотрепку это конечно же да.

1

На ФБ в группе Водители Ташкента, отписались о белой Веста в городе в районе САМПИ замечена.

Интересно откуда взялась если две в салоне еще стоят, сами пригнали чтоли?

0

да харош. не всем кони нужны. не все стритсракеры. тебе на такой мелкой тачке 104 коня мало чтоль? ей чуть больше коней - и она в капсулу смерти превратится.

да харош. я в соседней теме писал как у меня коллега бухгалтерша девица лет 28-ми сама на своем кобальте до башкирии и назад этим летом прокатилась. не убили вродь. живая вон ходит. а про гаи и нервотрепку это конечно же да.

Не все захотят купить с нисановским движком, ремонт дороже будет а этот свой российский, хоть и не ахти какой современный судя по запуску двигателя, там такая фишка как в калине вначале включить зажигание и несколько секунд дать бензонасосу поработать потом заводит, а если с ходу заводить то может не завестись.

я надеюсь сцепление и вся лабуда относящаяся к коробке другая, так как коробка реношная, а то это хруст в сцепление многих пугает.

Так это же летом она ездила. Сейчас если нет опыта вождения в гололед и снег лучше не ехать

Edited by MisterKim.79
0

лада 1 ошибку серьёзную допустила... конечно я буду расстроен скорее всего

Эт они прям маху дали.

Кто-нибудь на форуме всеръез думает брать весту?)

Есть такой. Правда сарай, и после "детских" болезней. Причин много, основная - хочется уже что-то менять в жизни, готов и на упавшую на вторичке цену и на косяки сборки и пр. Салон Ларгуса мне понравился, тяговитость тоже, комфорт, все в общем устраивает. Если будет не хуже - точно возьму. Хочется уже себе что-то приятное сделать.

Иначе "нафиг так жить, посоны", как в анекдоте чтоли "голова для того чтобы в нее есть".

1

Тут отзывы первых владельцев из РФ
0

12508767_154594464910631_3976056940826713050_n.jpg?oh=858a5715a49211432331e433783b4d85&oe=5740127D

12439513_154594608243950_1970680195282619705_n.jpg?oh=cd535f0ba0c44124456ceaa8fde06d66&oe=570630DB&__gda__=1460197226_f8a54343821b351a11b776839bad9d78

12509506_154594671577277_4419021500704422254_n.jpg?oh=1b917ac989a71e7407a1bed857e62328&oe=5749FEF2&__gda__=1463878340_a3690cb37c0d7475c55fd00b33ad20bb

Фотки с ФБ, Веста на Ялангаче, около котельной где переезд, автомазин на остановке.

1

Веста на Ялангаче

Первыйна..?

Белая... :facepalme:

0

Белая - наш ментал. увы. но все равно молодец и первопроходец!

0

Белая - наш ментал.

Скорее климат. Но все равно - Веста!
0

Белый цвет не самый подходящий мне кажется , хотя может в живую смотрится лучше... в России джентра по цене китайских машин продается за 6к серьезный конкурент епта)

1

Тут "сборник" недостатков по Весте после 5 000 км пробега :)

интересный обзор, хорошие фотографии. мне показалось, как то неаккуратно в багажнике ковролан застелен, ну и подлокотник обшит не очень. Было бы интересно почитать их обзоры наших автомобилей.

0

Не все захотят купить с нисановским движком, ремонт дороже будет а этот свой российский, хоть и не ахти какой современный судя по запуску двигателя, там такая фишка как в калине вначале включить зажигание и несколько секунд дать бензонасосу поработать потом заводит, а если с ходу заводить то может не завестись.

я надеюсь сцепление и вся лабуда относящаяся к коробке другая, так как коробка реношная, а то это хруст в сцепление многих пугает.

Так это же летом она ездила. Сейчас если нет опыта вождения в гололед и снег лучше не ехать

какой еще хруст сцепления? пятый год езжу на кале. ну да хрут иногда проходит от автомата натяжителя сцепы. а что его пугаться? раз хрустит - значит работает. насчет зажигания - фигня это всё. заводи сразу - заведется. у матиза тоже что то написано тиа подождать надо. по факту пофиг.

0

официалы охренели совсем, которые lada.uz от 87 млн сум то есть стартовая от 14500 при том что в Сардор Авто топовая 13500 - так что официалы показали свою сучность

0

официалы ли?

0

официалы ли?

да они самые, без сомнения

0

официалы охренели совсем, которые lada.uz от 87 млн сум то есть стартовая от 14500 при том что в Сардор Авто топовая 13500 - так что официалы показали свою сучность

Наверное в суму заложили будущий рост $, хотя конечно тупая политика с учетом тут пацтриотического настроя граждан к GM ) да и в любом случае 15к не та цена !!!

Edited by Hainz
0

кругом бегом 15 косых это под 80% накинуто. и это без растаможки называется.

0

Не умеют делать деньги товарищи, сделали бы цену в районе 10-12К, а бабло бы делали на тех обслуживании и попутных продажах.... а они же хотят все и сразу !)

0

да сардор авто ещё скидку сделает если 10 человек соберется и доплатить сразу за мини партию, а эти официалы ещё ни хрена не привезли а уже руку по локоть занусили - ну и поинт с ними, альтернатива всегда есть

0