Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

87 млн сум

Мож перечислением.

medium-2e9c03.jpg

Granta седан

от 8 400 $ сум.

0

Кстати 87лямов это еще стартовая цена, сколько они тогда за люксовую с роботам запросят? страшно подумать !)

0

:lol: евро США блин
0

какой еще хруст сцепления? пятый год езжу на кале. ну да хрут иногда проходит от автомата натяжителя сцепы. а что его пугаться? раз хрустит - значит работает. насчет зажигания - фигня это всё. заводи сразу - заведется. у матиза тоже что то написано тиа подождать надо. по факту пофиг.

то что не заводится я знаю по опыту но иногда, а про хруст, точнее треск, у меня родственник однажды так напугался думал что то сломалось, так как всё на ходу происходит. Не где уже что то пробовать машины нет давно. Это я так вспомнил чудачества российских инженеров что не фича то с какой то недоработкой. Этот хруст потом вписали в мурзилку чтобы люди не думали что неполадка.

официалы охренели совсем, которые lada.uz от 87 млн сум то есть стартовая от 14500 при том что в Сардор Авто топовая 13500 - так что официалы показали свою сучность

пусть подождут пока курс 8000 не станет

Edited by MisterKim.79
0

Скорее климат

ну есть же другие светлые цвета... это именно менталитет

официалы охренели совсем

имхо это хрень, а не цены, потому как другие машины они продают явно дешевле, чем указано на сайте... сайт походу просто в тестовом режиме, да и за сумы имхо машину не купить.. и не получается такой цены ваще никак, даже если брать машину там с салона, а не с завода, растамаживать и + маржа дилера (минимум на 10 лямов дешевле выходит).

Edited by Akim358
1

то что не заводится я знаю по опыту но иногда, а про хруст, точнее треск, у меня родственник однажды так напугался думал что то сломалось, так как всё на ходу происходит. Не где уже что то пробовать машины нет давно. Это я так вспомнил чудачества российских инженеров что не фича то с какой то недоработкой. Этот хруст потом вписали в мурзилку чтобы люди не думали что неполадка.

пусть подождут пока курс 8000 не станет

так они не за сумы ж продают. какая разница сколько сум к баксу стоит. ну а насчет треска он же не постоянно трещит а когда зубец перекидывается в следующее положение по мере износа. тебя ж не смущает когда абс гремит так будто у тебя колеса отвалились. технологические звуки. всё окей. насчет завода ну не знаю. вродь не было такого чтоб не заводилась. за исключением когда бензонасос здох.

по ценам есть еще одна надежда что цены на сайте по какому нибудь хитрому курсу сумобакса по максималке для тех кто перечухой хочет брать. ну так.. надежда )) по факту если это за 14500 еще и пустышка когда она стоит 8 то это они просто акуели в край.

0

по факту если это за 14500 еще и пустышка когда она стоит 8 то это они просто акуели в край

Так быть не должно, иначе не могут продать свой же продукт. А если продукт не продается нафига им представительство/дилеры.

Давайте лучше подождем. Тем более, очевидно, машина еще сырая. Вот доведут до ума, там и видно будет.

0

так они не за сумы ж продают. какая разница сколько сум к баксу стоит. ну а насчет треска он же не постоянно трещит а когда зубец перекидывается в следующее положение по мере износа. тебя ж не смущает когда абс гремит так будто у тебя колеса отвалились. технологические звуки. всё окей. насчет завода ну не знаю. вродь не было такого чтоб не заводилась. за исключением когда бензонасос здох.

по ценам есть еще одна надежда что цены на сайте по какому нибудь хитрому курсу сумобакса по максималке для тех кто перечухой хочет брать. ну так.. надежда )) по факту если это за 14500 еще и пустышка когда она стоит 8 то это они просто акуели в край.

в первый раз для меня абс тоже непривычно было. У меня на девятке был такой треск из сцепления и сразу почуствовал как педаль болтается оказывается трос порвался, дырка для сцепления была сделана с острыми краями, видимо после аварии, трос протёрся и порвался, хорошо недалеко от полевой был, толкнули до мастерской и оставил там на ночь так как поздно было уже.

0

сегодня наконец глянул. что сразу бросается в глаза - это не ТАЗ однозначно. Машина реально очень понравилась, всякие нексии 3, кобальты и дентры просто нервно курят в сторонке. не знаю что все взъелись на пластик, по мне так очень даже не плох, и хорошо что темного цвета

описывать смысла нет особо, багажник конкурент кобальту. если и брать то топовую роботом, хоть и тупит, но несть ручной режим и соответственно резвость и всё остальное. самая топовая стоит 13 400 - 85% сразу, 15% по факту доставки. Поставка 1-2 месяца в зависимости от цвета и комплектации.

2

сегодня наконец глянул. что сразу бросается в глаза - это не ТАЗ однозначно. Машина реально очень понравилась, всякие нексии 3, кобальты и дентры просто нервно курят в сторонке. не знаю что все взъелись на пластик, по мне так очень даже не плох, и хорошо что темного цвета

описывать смысла нет особо, багажник конкурент кобальту. если и брать то топовую роботом, хоть и тупит, но несть ручной режим и соответственно резвость и всё остальное. самая топовая стоит 13 400 - 85% сразу, 15% по факту доставки. Поставка 1-2 месяца в зависимости от цвета и комплектации.

там багажник при открытии сам открывается, за счёт пружин? Пружины стрёмное сделаны, ничем не прикрыты

0

а кобальт со своими допотопными хз как называются торсионами кажется просто шедевр да ))

0

Сегодня добрался таки, глянул. Внешний вид на 5, пластик нормального качества, хорошо смотрится торпедка и дверные карты. Понравилась обивка кресел, места в салоне валом, багажник огромный. Посидел в лаймовой - это как раз та комплектация, которую я бы взял, Люкс мультимедия МКПП. Отрегулировал под себя - понравились регулировки кресла, руля. Сам руль мультимедийный неплох весьма. Очень понравился короткий ход тросовой ручки КПП, четкие включения. Переспросил за цену - доставка в течение первого квартала, цена 12900 с таможней и гаи. Да, на вид это другая машина, жаль тест-драйва нет. Рядом стоящие калины и гранты смотрятся блекло, а стоящая у салона Джентра вызвала ощущение убогости.

2

кто собрался братьи смотрят в сторону топовых кобальта и жентры всем предлагаю весту, но наш ментал не победить конечно

Да, на вид это другая машина

однозначно, смело можно ставить в ряд корейцами в одинаковой ценовой хоне

0

т. Рядом стоящие калины и гранты смотрятся блекло, а стоящая у салона Джентра вызвала ощущение убогости.

ша тя порешат

хотя лично мне кала2 кросс понравилась.

0

хотя лично мне кала2 кросс понравилась.

какая то стоит там же, только не знаю кросс или нет

0

ша тя порешат

это мое личное мнение, на чужое навязываемое мне фиолетово... да тут ни для кого не секрет мое отношение к продукции ГМ местного разлива

кала2 кросс

ее там нет, она есть в салоне Лада. Жене моей понравилась эта тачка в оранжевом цвете, но для меня в этой машине есть элементы, вызывающие некоторое отторжение. В отношении Весты вся семья была единодушна - 5 баллов.

0

там багажник при открытии сам открывается, за счёт пружин? Пружины стрёмное сделаны, ничем не прикрыты

может, как и подлокотник и до чего там длкапались ещё, а да лючок бензобака - как и говорил Шпион ранее машина удалась :)

0

Я тоже хочу посмотрет на эту весту. Где автосалон? возле телевишку?

0

Я тоже хочу посмотрет на эту весту. Где автосалон? возле телевишку?

сергели едешь. после развязки недоезжая базара справа.

0

сергели едешь. после развязки недоезжая базара справа.

не там, если ехать в сторону текстиля с южного, проезжаем под мостом и справа будет автосалон авторитет - вот там

0

Тоже чтоли посмотреть. Хотя покупать не собираюсь. Но интересно стало)

Даже если бы были деньги боюсь обесценивания на вторичке т.к. у меня машины долго не держатся)

0

не там, если ехать в сторону текстиля с южного, проезжаем под мостом и справа будет автосалон авторитет - вот там

а да сорри.

0

Кстатати веста чем то со своей концепцией иксов напоминает лексусы, которые сеичас то же все иксовые... Обратили внимание?)

0

где то читал новость что рено на тоёту иск подал за то что те якобы свиснули идею рено х-образного переда. так что это вопрос кто у кого икс украл )) веста у лексуса или лексус у весты. ))

0