Posted 13.01.2016 11:46 клиренс высокий совсем будет Сделал предположение, что кросс тоже самое, только пластмассовая юбка, помощнее ходовка ну и покороче коробка. А клиренс и так норм же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:02 Сделал предположение, что кросс тоже самое, только пластмассовая юбка ну если брать Калину универсал и кросс-универсал, то там разница не только в юбке и главной паре (3.7 против 3.9), но и в клиренсе (160мм и 180мм). Так что Веста-кросс по идее тоже должна отличаться увеличенным клиренсом, но он и так уже 178мм, больше имхо некуда и нафиг не нужно... остается только пластик налепить Потому я и не вижу особого смысла... коробку короче делать - потеря опять же в максималке (хотя кому она нужна?). Ну и еще по логике - Калина-кросс, это тоже сарай, а не седан.. ну значит Веста-кросс тоже будет сараем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:34 больше имхо некуда и нафиг не нужно... остается только пластик налепить О чем и речь. (хотя кому она нужна?) Лучше приемистая четвертая по городу, чем максималка в 175 или больше (где тут разгоняться, не говоря о ПДД). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:49 А чем у нас ее запрявлять собираются будущие владельцы. В руководстве на сайте просят 95-й В руководстве по эксплуатации Лада Веста завод-изготовитель указал, что допускается к использованию только неэтилированный бензин «Премиум-Евро-95 ГОСТ Р 51866» или «АИ-95-К5 ГОСТ 32513-20013». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:56 А чем у нас ее запрявлять собираются будущие владельцы. В руководстве на сайте просят 95-й Ну значит будут 91ым или 80ым во времена кризиса бензинового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 12:58 (edited) В руководстве на сайте просят 95-й а что написано в руководствах Кобальта, Спарка, Орландо, Малибу, Каптивы? Неужели 80й прописан? А что делают владельцы Калин? У них тоже емнип 95й прописан. Edited 13.01.2016 12:59 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 13:57 В руководстве на сайте просят 95-й поедет норм на 91 думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 14:22 про робот https://www.youtube.com/watch?v=yTNFb8oylTA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 15:08 Я думаю ее занизить надо, а комуто кросс седан)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 15:47 В руководстве на сайте просят 95-й ну так весь россавтопром требует 95...а мы тут его юзаем на том что есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 15:21 Посмотрев на нее в живую могу сказать из +: классный вид, богатая комплектация, хорошо закрываются двери, цена с учетом дор фонда, при повышении цен доплачивать не придется из -: дубовый(фуфлыжный) пластик, сзади места не так много и головой упераешся в потолок, плохо было видно приборы в колодцах. Еще бы поездить на ней на годовалой с пробегом Если убрать плюшки то лось(джентра) будет по интереснее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 15:57 сзади места не так много и головой упераешся в потолок, ну это если рост совсем высокий, ине с моими немалыми габаритами было весьма удобно, двери отрываются очень широко и посадка намного удобнее чем в лачике и другом нашем автопроме плохо было видно приборы в колодцах. руль по высоте и вылету отрегулируй- все отлично видно дубовый(фуфлыжный) пластик с этим согласен но например на кобальте еще хуже Если убрать плюшки то лось(джентра) будет по интереснее а чем они поинтереснее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:21 и еще- огромный плюс у Лады весты - что не надо стоять в очередях за договорами, давать кому то на шапку, а просто пришел- выбрал модель и цвет, оплатил 85% - подождал максимум 2-3 месяца и получил свою автошку а касательно того как ездит- посмотрел тест драйвы россиян- вроде говорят что очень хорошо- во всяком случае в части управляемости получше своих забугорных одноклассников вот осталось дождаться отчетов по надежности хотя и наш автопром надежностью не блещет вон сколько проблем с корбкой у всех наших спарков да и другие наши автошки надежностью не блещют а про сверчки и скрипы ваще молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:24 ну это если рост совсем высокий, Рост у меня 181, передние сидение и руль отрег как мне комфортно, но не разлаханился.Авто стоят в салоне и освещение там не очень мож по этому колодцы темные, но не критично На счет пластика и др материалов где хуже не знаю, для меня это одна линейка. Лось больше, сидеть в нем комфортнее в тч и сзади, материалы лучше и он не гремит. Вторичное: покупая его мы знаем что берем и какой он, не буду конечно здесь писать про ходовые качества т.к про весту знаю только из сети а оно не всегда объективно Всем этим я не хочу сказать что веста не вариант, тем более с нынешними ценами GM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:25 Если убрать плюшки так как раз отплюшек и получаешь тоже кайф, кроме вождения конечно.весь автопром как раз на плюшках и завоевывает клиента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:28 Интересно во что выльется если пригнать самому из РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:30 Интересно во что выльется если пригнать самому из РФ? максимум на штуку дешевлено гемороя валом затраты на поездку в Рашу, проживание и питание, бензин , откаты по дороге , потом гемор с нашей растоможкой- в плане собирания кучи бумажек и стояния в очередях тебе это надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:35 так как раз отплюшек и получаешь тоже кайф, кроме вождения конечно. весь автопром как раз на плюшках и завоевывает клиента На пример не все они так уж нужны, многие из них из разряда если есть - хорошо, нет и не надо, это лично для меня конечно тебе это надо? Ну может все не так мрачно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:40 не все они так уж нужны, например?регулировка руля по высоте и по вылету - есть только у джентры и то верние позиции- а это очень удобно- остальные наши авто либо не имеют либо только по высоте подогрев сидений - согласен - только зимой и с нашей зимой не очень актуально- но есть- и приятно подогрев зеркал очень удобно даже не в морозы а в дождь - зеркала сухие и видно все отлично круиз контроль - ну блин эта плюшка даже на капе отстутствует- есть только на малибу а у Весты есть монитор сенсорный и камера заднего вида и телефон по блу тусу - весьма удобно - а у нас опять таки только у Малибу антибробуксовка, система курсовой устойчивости , помощь притрогании в горку - тоже весьма приятные и нужные а у нас опять Капа и Малибу а это совсем другие цены и их еще без "шапок" не купить и ждать по полгода. ну и расход по бензину тоже супер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:51 (edited) например? Забыли про ЭРА-ГЛОНАС которая здесь безполезна, а если включить обогрев зеркал в дождь, то капли действительно испаряются но вот пятна от них остаются в итоге мы ничего толком не получаем)Регулировкой зеркал и руля никогда не пользуюсь поставил один раз и все Камера может и хорошо но я не плохо орент по зеркалам круиз только в топе и вряд ли имеет смысл в городской езде, но вещь конечно не плохая В целом конечно веста вполне конкурентоспособна на нашем рынке, я лишь хочу сказать что все эти навароты конечно здорово но решающим фактором явл ее ходовые качества расход и обсл, а на счет надежности думаю не хуже приор и калин что лично меня устраивает, если конечно не будет греметь как они Edited 15.01.2016 17:02 by 7xXx7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 16:55 то капли действительно испаряются но вот пятна от них остаются в итоге мы ничего толком не получаем) если изначально зеркало чистое то очень прилично видно, ЭРА-ГЛОНАС которая здесь безполезна согласен если конечно не будет греметь как они можно сделать шумкунаши тоже очень гремят - после 3-5 месяцев эксплуатации в кобальте ваще прикольно все побряхивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 17:20 капли действительно испаряются но вот пятна от них остаются в итоге мы ничего толком не получаем) Ну это как посмотреть. Попробуйте ночью проехаться с не включив обогрев во время или после после дождя. Да в зеркале вообще ничего не разберешь кроме ярких пятен, а после высыхания, хоть и с легкими пятнами получаем внятную картинку. Всегда пользуюсь обогревом, что на приоре, что на кобальте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 18:51 у меня есть подогрев зеркал, работает в купе в пологревом стекла. сушит быстро и все прекрасно видно кстати на весте есть подогрев лобового стекла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 19:21 и еще- огромный плюс у Лады весты - что не надо стоять в очередях за договорами, давать кому то на шапку, а просто пришел- выбрал модель и цвет, оплатил 85% - подождал максимум 2-3 месяца и получил свою автошку а какая разница? Наши тоже сейчас без очередей, да и ждать тоже 2-3 мес, или меньше (кобальт вообще вроде за неделю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 21:30 про робот https://www.youtube.com/watch?v=yTNFb8oylTA робот вещь. Кто бы,что не говорил.Если пару раз проехаться на роботе,то не впечатлит,а когда приноравливаешься переключать скорости педалью газа ,то круче и быстрее чем механика получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites