Posted 10.02.2016 06:00 народ в лице скольких человек был представлен? сегодня опять по радио люди( 3 звонка и много смс) просили сравнить Весту и Гентру. но диктор не повелся на этот раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:06 просили сравнить Весту и Гентру а чего сравнивать то? Джентра по сравнению с Вестой - практически нищая пустышка. диктор не повелся ну и правильно - чего еще в эфире холивар пустой устраивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 07:13 Жентра и кобальт и технически и по оснащению уступают полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 07:45 Жентра и кобальт и технически и по оснащению уступают полностью Технически чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 07:51 Кому эти ништяки нужны, если нафаршированная Веста в мороз не едет Поэтому народ там и спрашивает, может все же Джентру брать, та хоть заводится и едет сразу. Жентра и кобальт и технически и по оснащению уступают полностью Ну-ну, компенсировали в Весте жигулевский мотор и КПП какими то наворотами, а наш народ и рад В РФ видать посмышленнее будут, продажи Весты вдвое меньше планировавшихся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 08:40 а кто сказал что веста зимой не едит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:02 а чего сравнивать то? Джентра по сравнению с Вестой - практически нищая пустышка. эти ништяки конечно хорошо. но когда они на хорошей машине. а тут пока что получается либо машина хорошая но пустая. либо арба но с противооткатом. а кто сказал что веста зимой не едит? посмотри ролики в ютуб на АМТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:16 но когда они на хорошей машине. вот только бы понимать, что есть "хорошая машина"... в моем понимании, что Веста, что Лось, что Солярис, что Рио, что Кобальт, что любая им подобная машина - это простое бюджетное ведро с болтами, эконом-класс как он есть. Степень надежности примерно одинаковая. Различия только в опциях да в качестве сборки. И вот качество нашепрома у меня как-то восторгов не вызывает. Я могу понять интерес россиян - нижеплинтусные цены на продукцию УзГМ в РФ, но лично я бы при выборе авто на эту продукцию смотрел бы в самую последнюю очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:28 я думаю Джентра за 6к с автоматом не плохой был бы выбор ) ВАЗ сделали нормальную машину, но этот робот и цена пугает народ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:41 Азиаты решили ответить выпадом на выпад 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:42 а кто сказал что веста зимой не едит? А у нас такие зимы разве бывают ? Максимум минус 10 раз в год случаются... вон сегодня всего то 0. Тут другое надо проверять, как в нашу жару себя ведет Веста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:46 вот только бы понимать, что есть "хорошая машина"... в моем понимании, что Веста, что Лось, что Солярис, что Рио, что Кобальт, что любая им подобная машина - это простое бюджетное ведро ... на мой взгляд в список к этим авто можно добавить Логан и еще пару седанов Альмера например. но Весте там пока не место. хотя время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 10:24 Весте там пока не место Весте не место среди бюджетных ведер? Азиаты решили ответить выпадом на выпад обиделись наверное но заявление смелое, ибо ломается все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 10:46 Весте не место среди бюджетных ведер? такое же место как и жигулям шестой модели среди нексий и матизов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 10:58 откуда знаешь как ездит веста,имел вазможность погонять?или просто несешь бред в массы? а так кто не любит ништяки,точнее приучен нашим нищепромом,к пустому авто.то может купить весту стандарт там почти без ништяков,как раз так как вы и привыкли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:30 откуда знаешь как ездит веста,имел вазможность погонять?или просто несешь бред в массы? что за чушь? а так кто не любит ништяки,точнее приучен нашим нищепромом,к пустому авто.то может купить весту стандарт там почти без ништяков,как раз так как вы и привыкли. мы привыкли на автомате а не на качерге как на Весте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:35 А у нас такие зимы разве бывают ? Максимум минус 10 раз в год случаются... вон сегодня всего то 0. Тут другое надо проверять, как в нашу жару себя ведет Веста Речь шла о россиянах, которые пытаются сопоставить Весту с Джентрой и звонят на радио, зимой для них вопрос запуска авто немаловажен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:40 что за чушь? мы привыкли на автомате а не на качерге как на Весте. так ты ездил на весте?или просто любитель паболтать неочем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:50 так ты ездил на весте?или просто любитель паболтать неочем? так ты ездил на весте?или просто любитель поболтать ни о чем? уважай не только россавтопром. но и русский язык! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:55 понятно.больше вапросов не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:01 Технически чем? лень гуглить что ли? а кто сказал что веста зимой не едит? главное было сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:19 зимой для них вопрос запуска авто немаловажен. отож... ну вот ты знаешь, если тут пошариться по веткам, посвященным продукции нашего автопрома, то постоянно натыкаешься на.. нет, не вопли, конечно, а просто сетования владельцев (Лосей, Кобальтов, Спарков и т.д.), что их машины далеко не с первого раза заводятся, а порой и даже не со второго (зимой, летом, с пульта, с ключа, на 80м, 91м, 95м)... винят бензин в основном, а я так думаю, проблема несколько иная. Почему? Да потому, что мой украино-китайский "Запорожец" в любую погоду заводится с 1го раза.. на том же самом бензине, что и у других. Это так, лирическое отступление, повод поразмыслить над безгрешностью и качеством машин, производящихся у нас. А если еще пробежаться по тем же веткам, то много интересного нарыть можно - то кнопки багажника ставить надо, то лючок бензобака тож без кнопки открывания и блокировки, то амортизаторы через 5-7 тыщ пробега "потеют" уже, то ручка КПП вибрирует, то та же ручка облазит, то вода в салоне/багажнике из-за отсутствующих заглушек и текущих стекол, то вон у одной мадам в авто по левой стороне дверные карты от 4й позиции, а по правой - от 2й и это с завода так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:42 отож... к чему это и в таком количестве ? Позвони на радио говорит Москва и разубеди россиян, пытающихся сделать выбор между Джентрой и Вестой, посоветуй им Форцу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:46 если тут пошариться по веткам, посвященным продукции нашего автопрома, то постоянно натыкаешься полностью согласен с твоим постомно, есть одно НО- наш менталитет - у нас главное ездит на шевроле! а то что из Раши или Украины то это ну как бы не то. ну не звучит в разговоре с друзьями- я езжу на ЗАЗ Форза или Лада Веста или еще на каком нибудь Лада и пусть у наших авто намного меньше всяких плюшек, которые полезные, ничего страшного- потратим деньги на китайщину и сами поставим и пофиг что на нашем автопроме тоже валом косяков, даже на всесьма (по нашим меркам) премиальном авто как Малибу и Каптива - и там косяков не мало- но это ж Шеврле! а лада и заз - не звучит, хотя на практике они и более навороченные, и в очередях с шапками за ними не надо стоять, да и по надежности нашим не уступают. но , но не переубедить наш великий народ. разубеди россиян а это ваще не благодарный народ- зажрались онисмотрю постоянно авто плюс и там есть передача про народные выбор или типа народ выбирает- ну короче - им что не авто то обязательно кучу косяков найдут да и потом у них такой офигенный выбор авто по всем брендам, начиная от самого бюджетного кончая премиум классом и все они не довольны, то ценой, то налогами, то страховками, - их бы к нам на пяток лет- научаться все ценить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:53 еще один любитель,народы сюда приплел блин.ты еще б американцев сравнил с нашими.не лиж бы что то написать емоё,лада не звучит ,ну что за бред..откуда вы это берете,из каких глубин подсознания.даваите по теме весте,а не свои мысли в слух про ни о чем) 0 Share this post Link to post Share on other sites