Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

Братишка Форза берет, она в наличии и перечесом в сумах, насчёт Весты узнать надо, она уже под 12 тыщ, для него дороговато, курс там по 8 тыщ считают, эта разница в 24 млн

Просто салон один и тот же

храй помоему симпатичней весты, чисто имхо)) хотя форза тоже не плохая, раньше не замечал. А сейчас нравиться начала :rolleyes:

0

афигенно нормально: стоишь как конченный идиот в очереди по полгода предварительно дав влятку продавцу (продавцу!! взятку!! чтоб купить!! маза фака!!!) а потом ой цена повысилась и тебе предлагают еще половину доплатить ну или назад вернуть при условии что бакс уже на четверть подорожал. шикаааарно просто. мне кажется, у вас критерии нормальности несколько искажены, к сожалению. в рф тоже пошлины но там тебя в попу целовать будут лишь бы ты ваз взял тебе и куча опций и кретиты со сладкими процентами чуть ли не в рассрочки. а ты тут сидишь, слаще морковки ничего не кушал вот и думаешь что она самая лучшая.

так здесь на этот равон молятся все и во снах своих мокрых мечтают о нем )) ну ты и сравнил. насчет ваза, ты я так понял в москве да? )) попробуй выехать чутка подальше за мкад - удивишься. основные тачки там это десятосы и пятнахи.

Ранее в РФ была та же ситуация с авто. и Шапку давал (мазду покупал и крузак - последний раз давал шапку в 2008 году) и ради интереса почитайте форум фокусоводов (особенно 2 поколения) там много написано о доплате после заключения договора при повышении отпускных цен заводом...Про действия с попой не всегда получается реализовать такие фантазии... последний раз наблюдал это в декабре 2014 когда дилеры на волне ажиотажа и вымогали шапки и подарках забывали... Спрос есть и он во всем мире меняет продавцов...Спроса нет сейчас я и бонусов много....ПС в очереди стоял последний раз в 2007 примерно пол года за тем же фокусов 2 ( встал в очередь и уехал в армию - вернулся и авто получил:) Edited by AlexII
0

Выб попу с пальцем не сравнивали...)))

0

и что там тоже предоплата была 85% за фокусом? а если вдруг курс менялся просили доплатить да?

очереди тоже разные бывают.

0

последний раз в 2007 примерно пол года за тем же фокусов 2 ( встал в очередь и уехал в армию - вернулся и авто получил:)

в армии служат по пол года? я не готов служить годами, пока спарк или нексия выйдет... поэтому думаю какую нибудь "иномарку" ладу или заз брать

0

и что там тоже предоплата была 85% за фокусом? а если вдруг курс менялся просили доплатить да?

очереди тоже разные бывают.

Нет предоплата была копейки ( 10 000 ре на тот момент 300$ примерно - эх был курс:) Я это писал в том ключе чтоб показать что продавцы при дефиците наглеют не зависимо от страны и товара ( в том же декабре я сам давал указания менять ценники на недвижку просто от балды несколько раз в день :)

Конечно при дефиците продавцы во первых теряют клиентов которые уйдут на рынок БУ - или в автосалон ЗАЗ (кстати а сейчас поставки есть ?) или Ваза ...кому нужно авто сейчас и сразу.. а когда на рынке БУ цены наконец то стали адекватными (старое стоит дешевле нового) но завод так и не покрывает спрос ( вопрос совсем не в этой теме) то альтернатива адекватная это иномарка Ваз тем более пока курс в РФ такой...

В Армии АОИ служил как резервист ( пять месяцев хотя должен был полтора но продлевал:) после срочки там в 2002)

0

что такое аои? цахал чтоле? я думаю всем очень важно это знать. а по теме, сравнивать предоплату в 10 тыщ рублей и 12-15 тыщ баксов это вещи несколько разных уровней )) и про наглость тут явно неуместно говорить бо для них 10 тыщ рублей "предоплаты" это просто выражение твоего интереса к покупке. а когда у тебя берут полтора десятка килобаксов ввиде предоплаты на 6-9 месяцев - это беспроцентная ссуда автопрома который тебя потом еще и нахлобучит на свой кукан, когда цены поднимет. :D за твои же деньги. апофеоз хитрозадости.

3

что такое аои? цахал чтоле? я думаю всем очень важно это знать. а по теме, сравнивать предоплату в 10 тыщ рублей и 12-15 тыщ баксов это вещи несколько разных уровней )) и про наглость тут явно неуместно говорить бо для них 10 тыщ рублей "предоплаты" это просто выражение твоего интереса к покупке. а когда у тебя берут полтора десятка килобаксов ввиде предоплаты на 6-9 месяцев - это беспроцентная ссуда автопрома который тебя потом еще и нахлобучит на свой кукан, когда цены поднимет. :D за твои же деньги. апофеоз хитрозадости.

Разве идет разговор о сумме? Вроде описывал ситуацию и с очередью и там же с повышением (в мой срок повышения не было но четко помню что были возмущения на форуме что нужно доплачивать а некоторые еще и заново получали одобрение банка на кредит) А то что нужно вносить предоплату то тут вопрос во первых не в этой теме а во вторых если рыночные условия таковы что производитель может не вкладывая свои деньги и за счет покупателя произвести закупку комплектующих то кто откажется?)))
0

http://mover.uz/watch/8PFiHwPm/#top Вот ребята придумали реальную тему, если доработают и пустят в серию, то будет оптика как на дорогих иномарках...
0

знакомый скинул лося берет весту.)

:facepalme: :facepalme: :facepalme::palcy:

тут и добавить нечего)

0

Сегодня встретил в одном подмосковном городе таксиста на весте...товарищ стоит у автовокзала и за время пока я кофе пил (30 мин) к нему сели два раза. Отвозя клиента он снова возвращался и стоял в сторонке...но клиент шел к нему а не к рядом стоящим машинам ( кия Рио. Солярис. Логан и соната) так что это еще и маркетинговый ход:) новинка привлекает внимание...и помогает зарабатывать... А на трассе обогнал автовоз с одними вестами зелеными и красными. Шел от Москвы в нижний Новгород. Ярко смотрелось:)

http://mover.uz/watch/8PFiHwPm/#top Вот ребята придумали реальную тему, если доработают и пустят в серию, то будет оптика как на дорогих иномарках...

ребята конечно талантливы и надеюсь что у них получится сделать производство тюнинговой оптики не только для Весты но и для всей линейки и ваза и других недорогих машин. Вот только на сборочный конвейер лесть не стоит. Что с качеством и что с ритмичностью производства комплектующих в этом обзоре если и ем то поверхностно. У диодов есть проблема перегрева. Да и вообще лично мне не нравится диодная оптика. В сумерках и во влажную погоду не видно нечего... Даже в городе. Слишком белый цвет. В ясную ночь реально как днем и ровный свет...
0

:facepalme: :facepalme: :facepalme::palcy:

тут и добавить нечего)

Молодец... Веста лучше лося...

ребята конечно талантливы и надеюсь что у них получится сделать производство тюнинговой оптики не только для Весты но и для всей линейки и ваза и других недорогих машин. Вот только на сборочный конвейер лесть не стоит. Что с качеством и что с ритмичностью производства комплектующих в этом обзоре если и ем то поверхностно. У диодов есть проблема перегрева. Да и вообще лично мне не нравится диодная оптика. В сумерках и во влажную погоду не видно нечего... Даже в городе. Слишком белый цвет. В ясную ночь реально как днем и ровный свет...

Там вроде сзади радиатор, но нужно конечно тестить на сколько его охлаждения хватит... тут по любому нужно детально разбираться, думаю на заводе разберутся и примут решения, но надеюсь решение не будет зависеть от именитости бренда, а будет зависит от технических характеристик...

Edited by Hainz
0

Не будет завод с ними возиться, как максимум частично допилят свои явные косяки, а эти лед фары может будут тюн.комплектом за отдельную плату у сторонних контор.

0

Заметил одну странность. У некоторых вестах надпись лада расположен на нижний левый части багажника, а у некоторых большие буквы лада на всё багажник. Второй вариант более красив.

0

странность

Большие буквы люди сами отдирают, причину вы уже назвали Edited by 7xXx7
0

Второй вариант более красив

ну я бы не сказал, мне например в Весте в плане дизайна не нравятся 2 вещи - здоровый лючок бензобака без защелки (размерам типа есть объяснение, а вот какого хрена защелки нет?) и эти самые буква ЛАДА во весь багажник - имхо стремно смотрится, как будто их сам владелец так переклеил, а не на заводе (колхоз-тюннинг). Мне бы больше понравится вариант - просто значок ладьи на багажнике и в углу (как щас и есть) некрупная надпись "Веста"

0

Самая большая странность это то что "лада" одним шрифтом а "веста" другим.

0

большая странность

имхо вообще ничего странного, у многих производителей так (можно на ту же Камрюху глянуть - "Тойота" одним шрифтом, "Камри" - другим... "Мазда" одним шрифтом, "3" - явно другим, хотя всего одна цифра)

0

ну я бы не сказал, мне например в Весте в плане дизайна не нравятся 2 вещи - здоровый лючок бензобака без защелки (размерам типа есть объяснение, а вот какого хрена защелки нет?) и эти самые буква ЛАДА во весь багажник - имхо стремно смотрится, как будто их сам владелец так переклеил, а не на заводе (колхоз-тюннинг). Мне бы больше понравится вариант - просто значок ладьи на багажнике и в углу (как щас и есть) некрупная надпись "Веста"

На вкус и цвет товарища нет(с), поэтому есть тюнинг ателье. С другом поспорили, он хочет взять люкс, я посмотрел разницу в оснащении между люксом и средней комплектацией, можно взять среднюю и воткнуть в неё всё, что отличает её от люкса и при этом будет дешевле люкса.
0

можно взять среднюю и воткнуть в неё всё, что отличает её от люкса

Имхо не получится воткнуть все, тот же круиз-контроль

0

Купил Ладу Весту 10 дней назад. ...

Крышку бака я нашел в Москве и ВСЕ. Отвечу на вопросы в коментах.

С facebook попробую его на форум перетянуть :) будет у нас живой пример

Поздравляю с покупкой!

Молодец! Спасибо за отчет, такой. Многим интересно, я думаю. Многие ждут отзывов.

Это, все не в Узбекистане значит, в Москве?

0

Поздравляю с покупкой!

Молодец! Спасибо за отчет, такой. Многим интересно, я думаю. Многие ждут отзывов.

Это, все не в Узбекистане значит, в Москве?

В Узбекистане и это не моя машина, а владельца с фейсбука... он вроде зарегистрировался, но говорит что не может писать на форуме... как появится тут можно будет уже его расспрашивать

Edited by Hainz
0

Купил Ладу Весту

автомат или механика? если автомат то отпишись как работает? как динамика?
0

автомат или механика? если автомат то отпишись как работает? как динамика?

Не моя это машина, но у него механика...

1