Lawyer

Lada Vesta

4 640 posts in this topic

т.е. если сравнивать Гентру/Весту то безопасность все таки важна. а если Матиз/Калина, то важен размер?)

а что можно понять из этих слов :

"тут многие забывают еще один момент - количество звезд у весты по безопасности, и у геронты. хочешь стать инвалидом или помереть - покупай гентру. я канеш понимаю наш народ весьма странный в этих вопросах,...."

или звезды Весты отличаются от звезд Матиза?

давай так. если передо мной выбор будет сейчас стоять то я скорее всего обращу на это внимание. когда почти шесть лет назад я покупал калу выбора особо не было или она или матиз с полугодом ожидания собссно всё. кроме того насчет звезд именно к нашему прому я лично сомневаюсь.

0

давай так. если передо мной выбор будет сейчас стоять то я скорее всего обращу на это внимание. когда почти шесть лет назад я покупал калу выбора особо не было или она или матиз с полугодом ожидания собссно всё. кроме того насчет звезд именно к нашему прому я лично сомневаюсь.

а сейчас что думаешь брать?

0

думаю, что ничего - цели другие.

0

... кидать какашки обладателям Весты в наш огород не нужно... Усе купили катайтесь на здоровье, мы рады за Вас

обладатели Весты ни какашками, ни чем другим здесь не бросаются, в том то и дело :) их здесь вроде нет.

1

0

обладатели Весты ни какашками, ни чем другим здесь не бросаются, в том то и дело :) их здесь вроде нет.

Тут есть один. Но из-за бессмысленных холиваров ему тут явно не интересно. Могли бы сходочку сделать. Посмотреть посидеть поговорить покататься. Нет базар устроили)

1

Тут есть один. Но из-за бессмысленных холиваров ему тут явно не интересно. Могли бы сходочку сделать. Посмотреть посидеть поговорить покататься. Нет базар устроили)

агенты GM не иначе:) опасения не напрасны значит... Ой переживаю я о том если начнут палки в колеса тем кто Весты прогоняет. Когда их будут ругать за слабые продажи родных авто и тем более головных уборов... Пока курс на стороне Весты. Но время кончается..
0

Думаю врятли. ГМ со своим равоном собирается работать на Росс рынке так что если будут ставить палки автовазу то врятли Россия будет терпеть...

Тут дело в том захочет ли народ. А с такими ценами пока нет смысла.

Почему все спарки автомат в России раскупили моментально? Имхо дело в цене. Она всегда решает. И дело даже не в менталитете. Народ не молится на гентры кобальты и прочее от УзГМ. Просто цена на автомобиль его обслуживание содержание и последующее обновление (продажа на вторичке) более привлекательны. Болтовня про менталитет пустая.

Простая веста сейчас обойдется под 10 000$. В чем смысл? Мне например не было бы интересно. Позже я распишу почему

1

смотря какие цели у тебя. сейчас вообще рынок на стороне покупателя. особенно вторичный. и это карашо. для покупателя ))

насчет равона - Россия это основной экспортный рынок для наших. больше никого и нет. ни объемов таких ни денег. пытались диверсифицировать, типа будем в грузию или афганистан продавать. но... у грузинов евроамериканские тачки копейки стоят по сути там и пошлин то нет. а афганцы всё больше хайлаксы предпочитают со станковым пулеметом в багажнике

0

Простая веста сейчас обойдется под 10 000$. В чем смысл? Мне например не было бы интересно. Позже я распишу почему

Вчера где то вычитал, что в Москве в первый день продаж выкупили всю первую партию новых нексий, плюс очередь на них как на спарки. Все из-за цены, около 6к обходистя с автоматом.
0

Вчера где то вычитал, что в Москве в первый день продаж выкупили всю первую партию новых нексий, плюс очередь на них как на спарки. Все из-за цены, около 6к обходистя с автоматом.

вроде Нексии 3 еще не начали продавать.

не только из за цены. Лада Гранта на роботе стоит примерно столько же. при том , что робот экономичней. качество! около 7 обходится автомат.

0

А что, в России спарки в цене? А я думал спарк даже менее чем матиз популярен.

0

Наверно получу за флуд...но..5 минут назад набрал на телефон равно.. В рф. Старт продаж на 10 апреля модели р2. Можно приехать внести предоплату 15 тысяч сказали будет достаточно и получить авто после 10 числа. Есть все комплектации в наличии и почти все цвета. Что до нексии нев ее еще не только не раскупили ее еще и предварительно заказать нельзя..сказали набирать в конце весны по нексии. Нет такого понятия в рф как раскупили вперед для бюджетных авто тем более новой марки. А знаете какой сейчас реально дефицит когда дилер не то что скидку не даст но и шапку может получить.. Это тойота крузак 200 дизель и лексус LX 450d.. Цена 5-6 млн рублей.. Вот там реально очередь на пол года...

Edited by AlexII
0

Спарки были не так востребованны, потому что стоили как полтора Соляриса( очень дорого) а Равоны Р2 ( тот же спарк) очередь до июля месяца по предоплате 10 000 и до конца мая по предоплате 100 %.

Наверно получу за флуд...но..5 минут назад набрал на телефон равно.. В рф. Старт продаж на 10 апреля модели р2. Можно приехать внести предоплату 15 тысяч сказали будет достаточно и получить авто после 10 числа.

какой город? я интересовался в Москве, Челябинске и Екатеринбуге. везде очереди. В Екатеринбурге в "свободном" доступе оставались только две машины из ожидаемой партии. максимальной комплектации.

как ни странно в Екатеринбурге предоплата 50 000. в Челябе 5 000 в Москве 10 000.

0

Спарки были не так востребованны, потому что стоили как полтора Соляриса( очень дорого) а Равоны Р2 ( тот же спарк) очередь до июля месяца по предоплате 10 000 и до конца мая по предоплате 100 %.

какой город? я интересовался в Москве, Челябинске и Екатеринбуге. везде очереди. В Екатеринбурге в "свободном" доступе оставались только две машины из ожидаемой партии. максимальной комплектации.

как ни странно в Екатеринбурге предоплата 50 000. в Челябе 5 000 в Москве 10 000.

Москва. 88001000009. Я спросил о предоплате хватит ли мне 15 тысяч. Сказали хватит. Кстати в Москве только один дилер равон и тот за мкадом. Живых машин нет. Тест драйва пока нет. Есть в салоне авто который выставочный.
0

Москва. 88001000009. Я спросил о предоплате хватит ли мне 15 тысяч. Сказали хватит. Кстати в Москве только один дилер равон и тот за мкадом. Живых машин нет. Тест драйва пока нет. Есть в салоне авто который выставочный.

на нем катают. тебя дезинформировали. дилер действительно один 74 км Мкад. тот телефон на который ты звонил не уполномочен давать таких сведений. они лишь могут соединить с дилером в нужном тебе регионе.

Edited by a_12384
0

на нем катают. тебя дезинформировали. дилер действительно один 74 км Мкад. тот телефон на который ты звонил не уполномочен давать таких сведений. они лишь могут соединить с дилером в нужном тебе регионе.

на сайте равон не тот телефон? Прикольно) хотя еще рано говорить о продажах. Вернемся к этому после майских панику и в другой ветке) кстати доллар это конечный продавец верно а я говорил с центром поддержки клиентов. они главнее изначально. Конечно дилер хочет набрать предоплаты.. Особенно 100% но кто ему даст? Кстати а по закону какой срок предоплаты в рф? И сумма? Там есть ограничения точно.
0

Конечно дилер хочет набрать предоплаты.. Особенно 100% но кто ему даст? Кстати а по закону какой срок предоплаты в рф? И сумма? Там есть ограничения точно.

люди дают. и не только( ВТБ по моему заказал. но точно не знаю). очередь по 100 % предоплате до 3-й партии. по 10 000 до конца июня.

у них в договоре не прописан срок отгрузки авто. обожглись на этом с ГМ.

а телефон- "коммутатор". не трудно же. перезвони еще раз и уточни) если уж интересно)

0

люди дают. и не только( ВТБ по моему заказал. но точно не знаю). очередь по 100 % предоплате до 3-й партии. по 10 000 до конца июня.

у них в договоре не прописан срок отгрузки авто. обожглись на этом с ГМ.

а телефон- "коммутатор". не трудно же. перезвони еще раз и уточни) если уж интересно)

позвонил напрямую дилеру. Ваша правда в том вопросе что квота уже выбрана до июня. Но и в апреле и мае авто будет мало изначально. Предоплата в 10 рублей и не больше. Цвета должны быть все летом. Тест драйв после 15 апреля. До этого по территории на выставочном.мда. Прошу прощения за дезинформацию. Предлагаю закрыть тему продаж равона тут а то отгребем) Edited by AlexII
1

судя по отзывам их там любят больше чем кобальтов а матиз это берут уже те кому ока не досталась (потому что сгнила) ))

0

здесь какое то противостояние любителей джиэм и вазов. Хорошее авто получилось у ваза но за 12-13 в нормальной комплектации веста лучше взять малибу 2-3 летку с малым пробегом или капу присмотреть

2

Как и говорил дело в цене. В России наши тележки разлетаются а у нас Российские нет. Та же веста мало завозится.

0

Баян.

0

Веста - первое более-менее приличное с виду произведение мятежного россавтопрома. Сосед прикупил такую. Сегодня возвращаясь с пробежки, заметил: не горит у него группа светодиодов на кормовых габаритах...машинке - 2 недели. Место таки - проклятое :facepalme:

1