Posted 04.04.2016 05:06 т.е. если сравнивать Гентру/Весту то безопасность все таки важна. а если Матиз/Калина, то важен размер?) а что можно понять из этих слов : "тут многие забывают еще один момент - количество звезд у весты по безопасности, и у геронты. хочешь стать инвалидом или помереть - покупай гентру. я канеш понимаю наш народ весьма странный в этих вопросах,...." или звезды Весты отличаются от звезд Матиза? давай так. если передо мной выбор будет сейчас стоять то я скорее всего обращу на это внимание. когда почти шесть лет назад я покупал калу выбора особо не было или она или матиз с полугодом ожидания собссно всё. кроме того насчет звезд именно к нашему прому я лично сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 05:55 давай так. если передо мной выбор будет сейчас стоять то я скорее всего обращу на это внимание. когда почти шесть лет назад я покупал калу выбора особо не было или она или матиз с полугодом ожидания собссно всё. кроме того насчет звезд именно к нашему прому я лично сомневаюсь. а сейчас что думаешь брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 06:03 думаю, что ничего - цели другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 11:35 ... кидать какашки обладателям Весты в наш огород не нужно... Усе купили катайтесь на здоровье, мы рады за Вас обладатели Весты ни какашками, ни чем другим здесь не бросаются, в том то и дело их здесь вроде нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 12:48 обладатели Весты ни какашками, ни чем другим здесь не бросаются, в том то и дело их здесь вроде нет. Тут есть один. Но из-за бессмысленных холиваров ему тут явно не интересно. Могли бы сходочку сделать. Посмотреть посидеть поговорить покататься. Нет базар устроили) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 12:55 Тут есть один. Но из-за бессмысленных холиваров ему тут явно не интересно. Могли бы сходочку сделать. Посмотреть посидеть поговорить покататься. Нет базар устроили) агенты GM не иначе:) опасения не напрасны значит... Ой переживаю я о том если начнут палки в колеса тем кто Весты прогоняет. Когда их будут ругать за слабые продажи родных авто и тем более головных уборов... Пока курс на стороне Весты. Но время кончается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:07 Думаю врятли. ГМ со своим равоном собирается работать на Росс рынке так что если будут ставить палки автовазу то врятли Россия будет терпеть... Тут дело в том захочет ли народ. А с такими ценами пока нет смысла. Почему все спарки автомат в России раскупили моментально? Имхо дело в цене. Она всегда решает. И дело даже не в менталитете. Народ не молится на гентры кобальты и прочее от УзГМ. Просто цена на автомобиль его обслуживание содержание и последующее обновление (продажа на вторичке) более привлекательны. Болтовня про менталитет пустая. Простая веста сейчас обойдется под 10 000$. В чем смысл? Мне например не было бы интересно. Позже я распишу почему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:15 смотря какие цели у тебя. сейчас вообще рынок на стороне покупателя. особенно вторичный. и это карашо. для покупателя )) насчет равона - Россия это основной экспортный рынок для наших. больше никого и нет. ни объемов таких ни денег. пытались диверсифицировать, типа будем в грузию или афганистан продавать. но... у грузинов евроамериканские тачки копейки стоят по сути там и пошлин то нет. а афганцы всё больше хайлаксы предпочитают со станковым пулеметом в багажнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:19 Простая веста сейчас обойдется под 10 000$. В чем смысл? Мне например не было бы интересно. Позже я распишу почему Вчера где то вычитал, что в Москве в первый день продаж выкупили всю первую партию новых нексий, плюс очередь на них как на спарки. Все из-за цены, около 6к обходистя с автоматом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:31 Вчера где то вычитал, что в Москве в первый день продаж выкупили всю первую партию новых нексий, плюс очередь на них как на спарки. Все из-за цены, около 6к обходистя с автоматом. вроде Нексии 3 еще не начали продавать. не только из за цены. Лада Гранта на роботе стоит примерно столько же. при том , что робот экономичней. качество! около 7 обходится автомат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:35 Вчера где то вычитал, что в Москве в первый день продаж выкупили всю первую партию новых нексий, плюс очередь на них как на спарки. Все из-за цены, около 6к обходистя с автоматом. А что, в России спарки в цене? А я думал спарк даже менее чем матиз популярен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:37 (edited) Наверно получу за флуд...но..5 минут назад набрал на телефон равно.. В рф. Старт продаж на 10 апреля модели р2. Можно приехать внести предоплату 15 тысяч сказали будет достаточно и получить авто после 10 числа. Есть все комплектации в наличии и почти все цвета. Что до нексии нев ее еще не только не раскупили ее еще и предварительно заказать нельзя..сказали набирать в конце весны по нексии. Нет такого понятия в рф как раскупили вперед для бюджетных авто тем более новой марки. А знаете какой сейчас реально дефицит когда дилер не то что скидку не даст но и шапку может получить.. Это тойота крузак 200 дизель и лексус LX 450d.. Цена 5-6 млн рублей.. Вот там реально очередь на пол года... Edited 04.04.2016 13:39 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:51 А что, в России спарки в цене? А я думал спарк даже менее чем матиз популярен. Спарки были не так востребованны, потому что стоили как полтора Соляриса( очень дорого) а Равоны Р2 ( тот же спарк) очередь до июля месяца по предоплате 10 000 и до конца мая по предоплате 100 %. Наверно получу за флуд...но..5 минут назад набрал на телефон равно.. В рф. Старт продаж на 10 апреля модели р2. Можно приехать внести предоплату 15 тысяч сказали будет достаточно и получить авто после 10 числа. какой город? я интересовался в Москве, Челябинске и Екатеринбуге. везде очереди. В Екатеринбурге в "свободном" доступе оставались только две машины из ожидаемой партии. максимальной комплектации. как ни странно в Екатеринбурге предоплата 50 000. в Челябе 5 000 в Москве 10 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:55 Спарки были не так востребованны, потому что стоили как полтора Соляриса( очень дорого) а Равоны Р2 ( тот же спарк) очередь до июля месяца по предоплате 10 000 и до конца мая по предоплате 100 %. какой город? я интересовался в Москве, Челябинске и Екатеринбуге. везде очереди. В Екатеринбурге в "свободном" доступе оставались только две машины из ожидаемой партии. максимальной комплектации. как ни странно в Екатеринбурге предоплата 50 000. в Челябе 5 000 в Москве 10 000. Москва. 88001000009. Я спросил о предоплате хватит ли мне 15 тысяч. Сказали хватит. Кстати в Москве только один дилер равон и тот за мкадом. Живых машин нет. Тест драйва пока нет. Есть в салоне авто который выставочный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 13:58 (edited) Москва. 88001000009. Я спросил о предоплате хватит ли мне 15 тысяч. Сказали хватит. Кстати в Москве только один дилер равон и тот за мкадом. Живых машин нет. Тест драйва пока нет. Есть в салоне авто который выставочный. на нем катают. тебя дезинформировали. дилер действительно один 74 км Мкад. тот телефон на который ты звонил не уполномочен давать таких сведений. они лишь могут соединить с дилером в нужном тебе регионе. Edited 04.04.2016 13:59 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:08 на нем катают. тебя дезинформировали. дилер действительно один 74 км Мкад. тот телефон на который ты звонил не уполномочен давать таких сведений. они лишь могут соединить с дилером в нужном тебе регионе. на сайте равон не тот телефон? Прикольно) хотя еще рано говорить о продажах. Вернемся к этому после майских панику и в другой ветке) кстати доллар это конечный продавец верно а я говорил с центром поддержки клиентов. они главнее изначально. Конечно дилер хочет набрать предоплаты.. Особенно 100% но кто ему даст? Кстати а по закону какой срок предоплаты в рф? И сумма? Там есть ограничения точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:15 Конечно дилер хочет набрать предоплаты.. Особенно 100% но кто ему даст? Кстати а по закону какой срок предоплаты в рф? И сумма? Там есть ограничения точно. люди дают. и не только( ВТБ по моему заказал. но точно не знаю). очередь по 100 % предоплате до 3-й партии. по 10 000 до конца июня. у них в договоре не прописан срок отгрузки авто. обожглись на этом с ГМ. а телефон- "коммутатор". не трудно же. перезвони еще раз и уточни) если уж интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 14:52 (edited) люди дают. и не только( ВТБ по моему заказал. но точно не знаю). очередь по 100 % предоплате до 3-й партии. по 10 000 до конца июня. у них в договоре не прописан срок отгрузки авто. обожглись на этом с ГМ. а телефон- "коммутатор". не трудно же. перезвони еще раз и уточни) если уж интересно) позвонил напрямую дилеру. Ваша правда в том вопросе что квота уже выбрана до июня. Но и в апреле и мае авто будет мало изначально. Предоплата в 10 рублей и не больше. Цвета должны быть все летом. Тест драйв после 15 апреля. До этого по территории на выставочном.мда. Прошу прощения за дезинформацию. Предлагаю закрыть тему продаж равона тут а то отгребем) Edited 04.04.2016 14:54 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 15:47 А что, в России спарки в цене? А я думал спарк даже менее чем матиз популярен. судя по отзывам их там любят больше чем кобальтов а матиз это берут уже те кому ока не досталась (потому что сгнила) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 16:57 здесь какое то противостояние любителей джиэм и вазов. Хорошее авто получилось у ваза но за 12-13 в нормальной комплектации веста лучше взять малибу 2-3 летку с малым пробегом или капу присмотреть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 17:50 Как и говорил дело в цене. В России наши тележки разлетаются а у нас Российские нет. Та же веста мало завозится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 17:52 http://mover.uz/watch/A15JrtCm/ То, что у нас часто случается... К сожалению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 18:07 Веста - первое более-менее приличное с виду произведение мятежного россавтопрома. Сосед прикупил такую. Сегодня возвращаясь с пробежки, заметил: не горит у него группа светодиодов на кормовых габаритах...машинке - 2 недели. Место таки - проклятое 1 Share this post Link to post Share on other sites