Posted 09.04.2016 09:56 Тем временем РБК: Дилеры «АвтоВАЗ» столкнулись с дефицитом модели Lada Xray А вот с газета ру Самой популярной моделью марта стал Hyundai Solaris (7678 ед.), на втором месте — Kia Rio (5832 ед.). Спрос на Lada Granta (5181 ед., третья позиция) рухнул более чем вдвое. На четвертом месте оказалась новая модель «АвтоВАЗа» — седан Lada Vesta (4595 ед.). Замыкает пятерку Renault Duster (4237 ед.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 11:15 (edited) ...еще бы владельца Весты одновременно и сравнить обе. Но имхо разница минимальна будет. Ну надо Волговода спросить, может получится еще раз пригласить владельца Весты для сравнения? Не на драг рейсинг кто кого уделает, а просто проехать в обычном режиме на одной, потом на другой марке, в горку, под горку, по хорошему и плохому асфальту. А потом тут отзыв кратенький написать, причем это должен сделать не владелец, а нейтральный человек. Так будет правильно. Интерес удовлетворим и не нужные разговоры сразу же прекратятся. Edited 09.04.2016 11:17 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 14:49 Да ладно, вы реально хотите сравнить Волгу и весту, и всего по одному параметру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 15:09 Да ладно, вы реально хотите сравнить Волгу и весту, и всего по одному параметру? Весту с Джентрой. По прочности ходовки Волга и ту и ту уделает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:42 Да ладно, вы реально хотите сравнить Волгу и весту, и всего по одному параметру? Он хотел сравнить свой солярис, или акцент с Вестой.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:52 может получится еще раз пригласить владельца Весты для сравнения? Не на драг рейсинг кто кого уделает, а просто проехать в обычном режиме на одной, потом на другой марке, в горку, под горку, по хорошему и плохому асфальту. А потом тут отзыв кратенький написать, причем это должен сделать не владелец, а нейтральный человек. Так будет правильно. Тогда уж лучше устроить уз-гранд-тест: солярис, веста, старый лось, новый лось, форца, кобальт и гранта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 19:48 (edited) ......Повторюсь что кредиты даются на все автомобили не важно где они произведены. Есть особые условия которые дает представительство (производитель) с банком партнером...По ценам... Джентра от 439000 ре. Приора от 389000 Калина 435000 Веста 514000... Кто конкурент Джентре? Джентра наоборот дешевле своих конкурентов по классу........ пишу не для спора. а так. твои же слова, только с цифрами) Гентра через 5 лет будет стоить примерно 1 034 000 Веста через 5 лет обойдется примерно 873 000 Приора через 5 лет погашения кредита = 389 000 Калина в итоге будет 435 000 все цены примерные и процент взят примерный. и без взноса ( что немного нечестно, зато наглядно) но это выглядит примерно так. Edited 09.04.2016 19:50 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 20:47 (edited) пишу не для спора. а так. твои же слова, только с цифрами) Гентра через 5 лет будет стоить примерно 1 034 000 Веста через 5 лет обойдется примерно 873 000 Приора через 5 лет погашения кредита = 389 000 Калина в итоге будет 435 000 все цены примерные и процент взят примерный. и без взноса ( что немного нечестно, зато наглядно) но это выглядит примерно так. Ради интереса (не сочтите за флуд) поясните как считали окончательную стоимость авто? Для справки.. в РФ есть программа льготного кредитования по которой ставка % снижена с обычных 14-16% до 10%. срок кредита 3 года первый взнос 20%..естественно все авто российского производства (включая иномарки собраны на территории РФ попадают под этот кредит (список есть в сети)... Итак. если считать цена джентры 439000 и первый взнос 20% берем в кредит 351000 ... при обычном кредите 16% - итоговая сумма 446000 п+ первый взнос ( 88000) итого 534000 при ставке льготной 10% итоговая сумма 408000 + 88000= 496000. Это джентра за три года.....Взнос есть везде.. никто сейчас не даст авто без взноса в 20%. Еще раз повторюсь кредит на авто дают без разницы где он произведен... можно чуть сэкономить на процентах (показал на примере джентры)....Вопрос...все тот же... кто конкурент джентре?мои мысли.. в РФ джентра конкурирует по цене с калиной... по классу - их нет среди моделей АвтоВАЗа..В Узбекистане по цене весты 11000 + конкурент ей как раз джентра.. Edited 09.04.2016 20:48 by AlexII 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 05:55 конкурент ей как раз джентра.. А почему не кобальт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 06:02 Итак. если считать цена джентры 439000 и первый взнос 20% берем в кредит 351000 ... при обычном кредите 16% - итоговая сумма 446000 п+ первый взнос ( 88000) итого 534000 при ставке льготной 10% итоговая сумма 408000 + 88000= 496000. Это джентра за три года.....Взнос есть везде.. никто сейчас не даст авто без взноса ... во первых я написал, что считал "немного не честно" чтоб было наглядно тем, кто не в курсе кредитов и работы салонов в России. во вторых где на Гентру 14 % ? я считал 24 % при том, что на Гранту 5 % на Весту пока побольше, но думаю до 14% в третьих если Калина стоит 200 000 , взнос 50 %, сумма кредита 100 000 под 5 % на три года, то взнос будет 85 000. т.е. на выходе получается 200 000. ( это тоже образно. но наглядно) А почему не кобальт? Кобальт слишком дорогой. не по карману тем, кто выбирает между такими авто, как Веста, Гентра, Поло, Солярис, Рио, Логан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 06:51 А почему не кобальт? Кобальт дешевле, разве что максимальные позиции, да и если честно не вдохновляющая машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 07:06 Кобальт дешевле, разве что максимальные позиции, да и если честно не вдохновляющая машина. дешевле чего? для примера Спарк стоил примерно как Солярис до ухода ГМ из России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 07:17 (edited) дешевле чего? для примера Спарк стоил примерно как Солярис до ухода ГМ из России. Кобальт дешевле, разве что максимальные позиции, да и если честно не вдохновляющая машина. Кобальта нет на российском рынке если сравниваем там. Если тут то кобальт конкурент только по классу а не по цене...и тем более по опциям) Edited 10.04.2016 07:31 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 07:30 во первых я написал, что считал "немного не честно" чтоб было наглядно тем, кто не в курсе кредитов и работы салонов в России. во вторых где на Гентру 14 % ? я считал 24 % при том, что на Гранту 5 % на Весту пока побольше, но думаю до 14% в третьих если Калина стоит 200 000 , взнос 50 %, сумма кредита 100 000 под 5 % на три года, то взнос будет 85 000. т.е. на выходе получается 200 000. ( это тоже образно. но наглядно) Нормально так для одной машины кредит в 5% (кстати где он?) а для другой 25%))) я смотрел кредитный калькулятор ВТБ... для автоваза (точнее для авто производимых в РФ есть льготы но меньше 10 не нашел..есть лада финанс http://www.lada.ru/lada-finance/conditions.html там есть спец условия для веста х рея ( от 8,9%) но поверьте они только на первый взгляд выгоды и обычно это замануха а потом не одобрят и предложат льготный под 10%). Еще раз повторюсь и пожалуста услыште... нет для банка разницы чье производство автомобиль. хоть китайский хоть узбекский хоть российский...он свое получит.. для российский (и хюндай и рено и лада) есть льготы...выше описал разницу...но обычно производитель еще свои программы вводит...для стимулирования спроса. если равон не вводит то теряет рынок.. кстати вот пример от рено https://www.renault.ru/vehicles/offers.html кредит на бюджетные модели 0% на 3 года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 07:45 Если сравнивать авто веста и кобальт на узбекском рынке то думаю выигрыш весты очевиден...Какие есть плюсы у кобальта? первоначальная цена? ненамного меньше (я про валютные позиции кобальта) разница до 1000$ это если есть авто в салоне и нет шапок... по эксплуатации не думаю что разница в ценах будет в пользу кобальта.. остаточная цена.., допуская даже что она будет равна... в итоге за те же деньги у вас есть авто современней, КРАСИВЕЕ и с множеством современных систем...это я про весту:) плюс у кобальта это автомат и больше я не вижу их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 08:25 плюс у кобальта это автомат и больше я не вижу их. Так и веста с роботом же есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 08:33 (edited) Он хотел сравнить свой солярис, или акцент с Вестой.. Дать проехаться человеку, двум , трем. Потом почитаем отзывы об ощущениях. Интересно же что напишут, а то порою начитаются всякой фигни в интернете, а потом спорят, собственно не представляя о предмете спора ровном счетом ничего. Тогда уж лучше устроить уз-гранд-тест: солярис, веста, старый лось, новый лось, форца, кобальт и гранта Можно и наш автопром подтянуть, Форзу обязательно, единственно мне кажется Лоси-Джентры не с этого огорода, хотя почему бы и нет, пусть тоже для чистоты эксперимента поучаствуют. Edited 10.04.2016 08:34 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 08:34 (edited) Да ладно, вы реально хотите сравнить Волгу и весту, и всего по одному параметру? Нет конечно, мы ж не идиоты. Сравниваем с однокласниками: Форца, Коба, Жентра Edited 10.04.2016 08:35 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 08:37 Так и веста с роботом же есть. Я пока не ездил на роботе (да и вообще на весте:) так что сужу по отзывам и по личному опыту общения с другим роботом .... автомат и робот (простой) то лично выберу автомат.. а кобальт или веста...на ручке выберу весту:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:14 Так и веста с роботом же есть. Я пока не ездил на роботе (да и вообще на весте:) так что сужу по отзывам и по личному опыту общения с другим роботом .... автомат и робот (простой) то лично выберу автомат.. а кобальт или веста...на ручке выберу весту:) Панама вон поездил на роботе. говорит надо переключать пальцами. Нормально так для одной машины кредит в 5% (кстати где он?) а для другой 25%))) я смотрел кредитный калькулятор ВТБ... для автоваза (точнее для авто производимых в РФ есть льготы но меньше 10 не нашел..есть лада финанс http://www.lada.ru/l...conditions.html там есть спец условия для веста х рея ( от 8,9%) но поверьте они только на первый взгляд выгоды и обычно это замануха а потом не одобрят и предложат льготный под 10%). Еще раз повторюсь и пожалуста услыште... я то тебя слышу и не спорю. но и ты будь объективен. бОльший или основной покупатель бюджетных авто покупает их в кредит. если посчитать без первого взноса( чего нету) то Лада любая обойдется дешевле чем Гентра. как бы ты не искал. и какой бы банк не выбрал. если конечно специально не будешь искать для Лады % побольше. а в реале надо считать и запрашивать в банки . чего делать лень. но я уверен, что Гентра если и будет дешевле Весты, то не на много. тыщ на 10 может. нет для банка разницы чье производство автомобиль. хоть китайский хоть узбекский хоть российский...он свое получит.. для российский (и хюндай и рено и лада) есть льготы...выше описал разницу...но обычно производитель еще свои программы вводит...для стимулирования спроса. если равон не вводит то теряет рынок.. я про это и говорю. в России просто немного завуалированно поддерживают Ладу. и не все это видят. или не хотят видеть. если в кредит Гентра не дешевле Весты. кстати вот пример от рено https://www.renault....les/offers.html кредит на бюджетные модели 0% на 3 года... хороший пример. еще они новые авто прошлого года продают со скидками. ( реальными) а Деу по России около 6 000 трех летних и никаких скидок нет. политика или правила игры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:52 (edited) Панама вон поездил на роботе. говорит надо переключать пальцами. я то тебя слышу и не спорю. но и ты будь объективен. бОльший или основной покупатель бюджетных авто покупает их в кредит. если посчитать без первого взноса( чего нету) то Лада любая обойдется дешевле чем Гентра. как бы ты не искал. и какой бы банк не выбрал. если конечно специально не будешь искать для Лады % побольше. а в реале надо считать и запрашивать в банки . чего делать лень. но я уверен, что Гентра если и будет дешевле Весты, то не на много. тыщ на 10 может. я про это и говорю. в России просто немного завуалированно поддерживают Ладу. и не все это видят. или не хотят видеть. если в кредит Гентра не дешевле Весты. хороший пример. еще они новые авто прошлого года продают со скидками. ( реальными) а Деу по России около 6 000 трех летних и никаких скидок нет. политика или правила игры... поддержка есть конечно но не только у лады... У всех кто построил заводы в рф...а то что не продаются... Думаю тут не политика а спрос ( на некси. Его последнее время - как раз года два три не было почти - посмотрите итоги 13/14/15 года) а завод отгружал наверно для отчетности... Говорят ( не люблю слухи но они более реальны) что сейчас огромное количество машин возвращается в Узбекистан ( в тс нельзя продавать авто без абс подушки и евро 5). Слишком большой выбор в рф новых авто и если был кредит то можно взять чуть дороже см пустую нексию. Да и имидж у нее в РФ уже испорчен таксистами и мастерами ( только вчера смотрел видео одного рихтовщика и показывал прикол с нексией... Как гуляют зазоры крыла и капота если рулем покрутить- слаба на передок:) а веста современнее всей линейки равон... Думаю что и новая нексия / авео столкнется с проблемами спроса..а как политически или административно в РФ могут повлиять на бизнес я даже не знаю...никто тут этим заниматься не станет уверен.. А что до робота Весты то возможно это временное и бюджетное решение и дальше будет автомат ( только бы не реновский с логана- г..но полное и не надёжное) а г-н Панама вроде пассажиром ездил... Пс. Я тоже в свое время начитавшись форума купил авто с роботом... И свыкнутся не смог...продал:) Edited 10.04.2016 10:55 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 10:53 Нет конечно, мы ж не идиоты. Сравниваем с однокласниками: Форца, Коба, Жентра Коба с меня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 03:25 (edited) Панама вон поездил на роботе Волговод вон тоже проехался на соседской Весте с роботом. Судя по его отзыву - резвая даже с роботом. Правда меня больше таки интересует "механика" Можно и наш автопром подтянуть, Форзу обязательно я бы тоже "за". Интересно было бы по очереди проехаться на нескольких авто по одному и тому же участку (правда в районе, где обитает Волговод, будет скорее "кросс", гладкого асфальта там сыскать трудно ). Форза (практически стоковая, даже шины заводские стоят) с меня легко. мы ж не идиоты адназначна! Edited 11.04.2016 03:26 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 04:51 (edited) Таки да, мне тёрки на российском рынке вообще не интересны, мне интересно возможное влияние Весты на наш рынок, соответственно и приплёл Кобальт. У нас конкуренты Весте, это джентра и Кобальт. Джентра по моему, конкуренцию у нас выиграет. У Кобальта одно преимущество перед Вестой - цена. Но запчасти дорогие. Хотя, скорее всего, такого вопроса, что купить Кобальт или Весту, у наших людей не возникнет. Возьмут Кобальт 1-2 позицию, ибо много дешевле. А вот выбор, Джентра или Веста возникать будет. Edited 11.04.2016 05:10 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 05:16 Особенно Веста "2 позиция" с роботом у Весты вообще то с "роботом" есть 3 комплектации - Классик (самая простая), Комфорт (средняя) и Люкс (максимальная). Так что можно в принципе подобрать "по деньгам". На данный момент ВАЗ неплохо так скинул цены. Самая простая комплектация с "роботом" обходится нынче в РФ 7750 долларов и даже она имеет неплохое оснащение, мало чем уступающее Джентре "3й позиции" Подушка безопасности водителяПодушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения Подголовники задних сидений 3 шт. Крепления для детских сидений ISOFIX Блокировка задних дверей от открывания детьми Автоматическое запирание дверей при движении Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении Иммобилайзер Охранная сигнализация Дневные ходовые огни Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS) Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) Система курсовой устойчивости (ESC) Противобуксовочная система (TCS) Система помощи при трогании на подъеме (HSА) Защита двигателя и подкапотного пространства Бортовой компьютер Заднее сиденье с раскладной спинкой в пропорции 60/40 Розетка 12V Электроусилитель рулевого управления Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте Воздушный фильтр салона Легкая тонировка стекол Складной ключ Центральный замок с дистанционным управлением Электростеклоподъемники передних дверей Подогрев передних сидений Электропривод и электрообогрев наружных зеркал Кондиционер Охлаждаемый вещевой ящик Аудиоподготовка Наружные зеркала с боковыми указателями поворота Колеса штампованные 15'' Колпаки колес декоративные Запасное колесо штампованное полноразмерное 15'' Если прочитать спеку, то отличие от Джентры 3й позиции в плане комплектации - штампованные диски, задние "весла", отсутствие магнитолы и люка (ну его в принципе нет у Весты). Зато присутствуют все вестовские "фишки" в плане вспомогательных систем, даже кондиционер и электрозеркала с подогревом есть в самой простой комплектации. 0 Share this post Link to post Share on other sites