Posted 28.08.2015 19:42 Да нет, не тянет на сарай, это гольф класс с амбициями паркетника, скорее кашкае подобный короче Народ тут походу тебя не правильно понимает из за сарая а то щас начнут свой очередной крестовый поход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 03:55 Сарай - имеется ввиду кузов универсал, угиверсал гольф-класса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 06:16 (edited) Сарай - имеется ввиду кузов универсал, угиверсал гольф-класса. какой же это сарай!? вот сарай на фото ниже а этот гольф класс, хэтч с амбициями кроссовера А почему не кроссовер? есть уже полноценный кроссовер на базе Renault Sandero Stepway Edited 29.08.2015 06:18 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 07:23 вот сарай яп взял сарай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 07:27 сарай секас согласен, для семьи лучше и не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 07:56 А почему не кроссовер? в принципе имхо это и есть - кроссовер, точнее, как его ВАЗ позиционирует, вседорожный универсал.. т.е. сарай-кроссовер блин, аж слюни текут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 09:17 Серийный таким не будет... Как и с вестой было, концепт красавец а серийная высокая, стремные колеса, фары, и т.д. и т.п. В любом случае лучше того что есть, но все же слюни текут по картинке) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 09:27 Да нет, не тянет на сарай, это гольф класс с амбициями паркетника, скорее кашкае подобный короче Народ тут походу тебя не правильно понимает из за сарая а то щас начнут свой очередной крестовый поход сарай это в смысле кузов той же машины но только в формате универсал. кстати фольц тигуан (я на нем достаточно накатался чтоб оценить) - внутри по размерам сравним с тем же кобольдом. я к тому что если на стандартный кузов весты натянуть колеса побольше и подрезать арочки с приклеенными дугами то может и выйдет что-то типа миникроссовка. а вот если это абсолютно дургой кузов будет то думаю что увидим его а) не скоро б)по очень грустной цене. Серийный таким не будет... Как и с вестой было, концепт красавец а серийная высокая, стремные колеса, фары, и т.д. и т.п. В любом случае лучше того что есть, но все же слюни текут по картинке) да нет. тут прикол с восприятием форм. там правильный свет, правильный цвет, правильные колеса с чоткими дицками и низкопрофиьной резиной. а увидал в реале ты дешевый вариант белого цвета с бамперами в цвет кузова, дешевыми фарами и дицками штамповками с толстенной резиной. имхо. зы.. блин точно сандеро степвей. вот кого мне оно напоминает. по ходу это тот же степвей с лейблой тазика и всё. а ля ларгус-дача-логан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 09:48 зы.. блин точно сандеро степвей. вот кого мне оно напоминает. по ходу это тот же степвей с лейблой тазика и всё. а ля ларгус-дача-логан. зато работают, создают что то новое, хоть и на базе старого. а наш автопром только штамповать умеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 06:34 (edited) Однако АС Сардор-Авто прикалывается Фото "товарного" седна, т.е. того, что будет продаваться, а не концепта. Edited 23.09.2015 06:44 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 07:35 красивая, но я пока подожду. хочется чего нить по мощнее в плане движка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 07:46 я пока подожду имхо ждать надо Позже появится LADA Vesta с 1,6-литровыми двигателями мощностью 87 и 114 л.с., которые будут работать в паре только с МКПП. А вообще список опций и комплектаций неплохой, даже базовая комплектация неплохо оснащена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 10:08 (edited) Жду и планирую покупку Vestа в full комплектации с робоавтоматом. Edited 23.09.2015 10:08 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 10:26 я пока подожду отзывов о двигле 1,6 H4M, а лучше вот этот двиг По поводу новых силовых агрегатов АВТОВАЗ особо не рассказывает. Немного ясности есть только в отношении 1,4-литрового мотора с турбиной. Пока его официально еще не представляли, но можно предположить, что при турбонаддуве этот агрегат сможет выдать порядка 150 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Расход топлива, скорее всего, также будет весьма скромным. Разрабатывается этот мотор специалистами АВТОВАЗа и инженерами компании Ricardo. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 13:07 (edited) я пока подожду отзывов о двигле 1,6 H4M, а лучше вот этот двиг Мне тоже интересен 1.6л. Турбо что-то я скептично как-то отношусь. И меня тоже интересует Люкс комплектация, но строго с МКПП. А вообще хочется живьем глянуть - может все не радужно будет. Но что меня больше всего интересует - это сарай-кросс, но его еще ждать и ждать Edited 23.09.2015 13:11 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 16:23 (edited) я пока подожду отзывов о двигле 1,6 H4M, а лучше вот этот двиг Имхо, учитывая качество бензина, турбина будет умирать очень и очень быстро. А по поводу весты, посмотрю годик-два, почитаю, а потом можно взять как второй авто по городу мотаться. Edited 25.09.2015 16:25 by Tomich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 18:10 http://www.yaplakal.com/forum11/topic1209945.html по весте детально. фоточки. тачка ничотак. хороший такой тверденький гольф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 20:06 Реклама какаято) Последнее время тазы совсем разлюбил, может веста всетаки порадует. Будем посмотреть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 04:34 интересно сколько она будет стоить у нас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 06:04 сколько она будет стоить у нас ? предполагать можно только после того, как Веста появится в продаже в РФ. ИМХО если уложатся в заявленную цену (от 500 000 рублей), то есть шансы, что у нас она будет начинаться от 9 500 - 10 000 баксов в самой простой комплектации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 06:21 У нас от будет выгодно т.к. растаможка низкая, а вот для РФ с их конкуренцией даже не знаю. Так поздно выпустили нормальный дизайн и еще и в кризис... помоему там и так только области покупают. А вот нам с нашими ценами на местный автопром даже не знаю какой смысл. Как и раньше с приорами калинами и т.п. будут русские в основном покупать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 18:24 А вот нам с нашими ценами на местный автопром даже не знаю какой смысл. Как и раньше с приорами калинами и т.п. будут русские в основном покупать) Ну это так же, как и в России. Едет Нексия, значит лимбо узбек, либо выходец из Узбекистана 90% http://www.yaplakal....pic1209945.html по весте детально. фоточки. тачка ничотак. хороший такой тверденький гольф. Ссылка правильная? Не открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites