jacksvarowskiy

Автохимия

31 posts in this topic

Привет всем! Так и не нашел темы посвященной автохимии. Надеюсь у темы есть будущее. Хотелось начать с этакого препарата http://fors.uz/catalog/avto/avtokhimiya/dlya-avtoservisov/nabor-dlya-remonta-pribornykh-panelej-i-vinilovykh-pokrytij-detail.html может кто сталкивался. Жду отзывы.

Edited by jacksvarowskiy
0

с таким не сталкивался, но вроде в новом Макро на Караташе есть отдел автохимии. Наш одноклубник там брал полироль для торпедки и обшивки салона Doctor Wax - вещь! Даже мойщики были удивлены эффектом.

а на fors.uz цены уж очень задраны как по мне, хотя интернет продажи как раз нацелены на снижение себестоимости товара за счет аренды, коммунальных услуг, зарплаты продавца и др - у нас же всегда наоборот. Даже на торге порой цены так задраны что дешевле купить где нить на Фархадском или Сергелях

Edited by Tankist
1

на сергилях есть магазин AGA и другие с нормальными ценами и ассортиментом.

0

с таким не сталкивался, но вроде в новом Макро на Караташе есть отдел автохимии. Наш одноклубник там брал полироль для торпедки и обшивки салона Doctor Wax - вещь! Даже мойщики были удивлены эффектом.

а на fors.uz цены уж очень задраны как по мне, хотя интернет продажи как раз нацелены на снижение себестоимости товара за счет аренды, коммунальных услуг, зарплаты продавца и др - у нас же всегда наоборот. Даже на торге порой цены так задраны что дешевле купить где нить на Фархадском или Сергелях

Полироль это немножко другое, этот преппарат именно для заделывания трещин.А насчёт цен на Forse абсолютно согласен к примеру вещь которая у них стоит 20 тыщ на базаре около 16. Ну и так далее, больше цена больше разница)
1

на сергилях есть магазин AGA и другие с нормальными ценами и ассортиментом.

Не подскажешь где именно магазин и есть ли там терминал?
0

магаз AGA есть еще на мойке и заправке за рестораном ШОШ, который после перекрестка ТАПОиЧ, правда давно там не был сам

0

А насчёт цен на Forse абсолютно согласен к примеру вещь которая у них стоит 20 тыщ на базаре около 16. Ну и так далее, больше цена больше разница)

например
0

магаз AGA есть еще на мойке и заправке за рестораном ШОШ, который после перекрестка ТАПОиЧ, правда давно там не был сам

Да,есть там,был сам там недавно.

0

например

например

К примеру Rimetall.
0

К примеру Rimetall.

проверьте вашу информацию
0

Народ, посоветуйте плиз, чем таким блатным надо мазать шины сбоку после мойки чтоб они оставались иссиня черными и красивыми долгое время? На мойке народ толи глицерином мажет, толи еще чем, но явно самопалом какимто разлитым в разные тары, не могу понять. Слышал что эта штука производится и продается.

PS Алекс_Ши, будь добр, если у тебя есть в ассортименте на сайте, дай ссылочку!

Edited by Jupiter
0

проверьте вашу информацию

И как вы мне предлагаете её проверить?У вас на сайте Rimetall стоит 18 тыщ.В магазине возле моего дома 16 тыщ, а не Сергелях около 15.

Наро Слышал что эта штука производится и продается.

Такого на рынке полным полно.Начиная от спреев заканчивая пенами.Я остановился на отечественном производителе Blestolin (спрей) что то около 10 тыщ. Шины после него чёрные(но не блестят) хватает примерно на неделю а то и дольше(смотря по каким дорогам).А из самопала самый лучший вариант глицерин аптечный, ещё можно полить пивом или колой)

http://blestolin.uz , http://shina.uz/index.php?route=product/category&path=3
2

чем таким блатным надо мазать шины сбоку после мойки чтоб они оставались иссиня черными и красивыми долгое время?

Я брал на форсе и пару раз в других точках Лавр-чернитель для шин и бамперов (ссылку лень искать - но думаю сможете найти сами). В нем привлекло то, что дает хороший черный цвет и шинам и резинкам на бамперах и без блеска, что есть у блестолина (на мой взгляд - блеск создает впечатление, что соплями намазаны колеса)..Одно но - в этом лавре-чернителе - тара ненадежная..из трех раз два раза разливается через крышку или пульверизатор в багажник..так что сразу надо переливать в более надежную тару..

0

Не подскажешь где именно магазин и есть ли там терминал?

на сергилях стоит лицом к ограждению навеса где машины заводят на продажу. Продавец мужик под 50 лет светлый. Нужно идти по дорожке между ограждением навеса и рядами. после красной растяжки масел Лукойил. Терминал не помню, давно брал на нал промывочную жидкость для движка.

1

FORS.UZ можно вопрос ....

Насколько эффективен этот набор.

Специальный набор для ремонта панелей управления и виниловых поверхностей.

Может был опыт использования и фото результата есть?

Хотел почитать отзывы например на амазоне, но там чисто и сам товар еле нашел , но странно что в наличии его нет.

Нашел их офиц. сайт, а там его просто нет. Хотя других комплектов полно.

Нашел российский сайт и там тоже нет такого набора :)

Вот думаю может он такой мало эффективный что просто сняли с производства?

Edited by Vlad
0

Влад, для предпродажной подготовки очень эффективен. Однако со временем место трещины откроется вновь.

Мы так же выводим ремонтные наборы из каталога. Узбекские мастера все сделают дешевле.

Эти наборы выгодны на дорогих машинах, которых у нас не так много. В принципе, все эти наборы используют хундаевцы. Скорее всего они все и выкупят.

0

Влад, для предпродажной подготовки очень эффективен.

Спасибо, понятно.

Не так давно озадачился средством которое убирает остатки наклеек или двойного скотча и вот недавно появилось в продаже это средство (Sticker remover - GETSUN) , 15 000 в Самарканд Дарбазе.

В комплекте идет что то типа мини шпателя из пластика, распыляется и тут же этим шпателем снимается, удалил легко за пару минут, прыскал несколько раз и всё чисто.

8103300dc8de87eccb3c22777e2bf161.jpeg 3d39510ec982a6ba4de5828d5dd70d70.jpeg 2b03d4f87145fb687ba4a271b041ddfe.jpeg 12398d464f33e048dd94525930663414.jpeg

c0e7cd2ad9f848b0666cb27cc724990c.jpeg 4d058958bbb93ae93af7583e94b59848.jpeg f65b90927e251a5819f92a9b9a95ba5f.jpeg 7a0e6f72e8cc3932ed41ebcfa839dc07.jpeg fc531bb54c613327fe35b4177cb782d9.jpeg

Edited by Vlad
1

Я бензином убирал остатки 2-х стороннего скотся от ветровиков. За пол часа управился. Тоже отлично работает и не так страшно что ЛКП убьет...

0

Я бензином убирал остатки 2-х стороннего скотся от ветровиков. За пол часа управился. Тоже отлично работает и не так страшно что ЛКП убьет...

Я бензином как то убирал, потом присмотрелся, а блеск в этих местах слегка потускнел с тех пор не балуюсь бензом...
0

блеск в этих местах слегка потускнел

Чуть пасты полировочной на марлю и 5 минут круговых движений, убирает даже мелкие царапины. Если поглубже, то за несколько раз исчезают. Edited by vikarij
2

Здравствуйте! Может немного не по теме, кто знает где моют подкапотное пространство качественно и с умом, чтобы потом спокойно и без проблем уехать без помощи автоэлектрика.

Edited by SDimon
0

Сомневаюсь что кто то даст гарантию на сохранность электрики.Лучше не рисковать.

0

мыл подкапотку до установки гбо несколько раз - ни разу никаких проблем не было, щас много электрики, реле, предохранитель усилка, газомозги - не рискну и крайне не советуют

Edited by Tankist
1

Кто нибудь пользовался таким пенным очистителем подкапотного пространства?

6924607.jpg

0