jacksvarowskiy

Автохимия

31 posts in this topic

магаз AGA есть еще на мойке и заправке за рестораном ШОШ, который после перекрестка ТАПОиЧ, правда давно там не был сам

Да в этом самом АГА концентрат для омывателя летний стоит где то 10ку а в макро на горьком 8 с копейкой.

Ребята посоветуйте полироль или защиту ЛПК нового авто от насекомых сока дерева и помёта.

Думаю попробовать продукцию мойки без воды от Пролонг (нанести на чистый автомобиль ,как рекомендует производитель. И потом вытирать тряпочкой мелкий сор ). Устраивает то что не надо растирать как полировку , минус цена не готов рисковать.

Кто нибудь пользовался таким пенным очистителем подкапотного пространства?

6924607.jpg

Друг юзал только не помню какой именно но эффект говорит хороший. Но если авто не на продажу я бы не рекомендовал мыть.Так тряпочкой протрите куда рука дотянет.
0

Думаю попробовать продукцию мойки без воды от Пролонг (нанести на чистый автомобиль ,как рекомендует производитель. И потом вытирать тряпочкой мелкий сор )

Пробовал. Да, обработанная поверхность даже тактильно сильно отличается от необработанной. И выглядит здорово. Но не уверен, что полностью спасет от сока и битума. Хотя сам бутылочку прикупил, в некоторых случаях пользуюсь.

Устраивает то что не надо растирать как полировку , минус цена не готов рисковать.

А вы какую цену имеете в виду? ;)

По городу разброс цен на WASH AND SHINE огромен - в Антее около 120тыс., в "Мой дом" - 63тысячи.

0

Вот еще один тест:

http://www.zr.ru/con..._campaign=relap

http://fors.uz/catalog/avto/avtokhimiya/preparaty-dlya-transmissii/vosstanovitel-akpp-100-ml-detail.html

- Очищает перепускные клапаны и каналы гидравлической системы. Улучшает синхронизацию работы, устраняет рывки, и задержки переключения передач.

этот препарат точно поможет от рывков?

0

Пробовал. Да, обработанная поверхность даже тактильно сильно отличается от необработанной. И выглядит здорово. Но не уверен, что полностью спасет от сока и битума. Хотя сам бутылочку прикупил, в некоторых случаях пользуюсь.

А вы какую цену имеете в виду? ;)

По городу разброс цен на WASH AND SHINE огромен - в Антее около 120тыс., в "Мой дом" - 63тысячи.

На странице форума было заявлено 63 тыщи вроде.
0

http://fors.uz/catal...-ml-detail.html

- Очищает перепускные клапаны и каналы гидравлической системы. Улучшает синхронизацию работы, устраняет рывки, и задержки переключения передач.

этот препарат точно поможет от рывков?

Попробуйте, расскажете :)

А если серьезно, то поможет, если вы коробку не ушатали уже. Для примера, когда была акция на прошивку, почти каждый третий кобальт приезжал с ударами при переключении. Когда говорили людям, что проблема в масле, многие ухмылялись, но были и такие, кто прислушался. Так вот (те, кто отказались менять масло, но прислушались), порядка 30 машин были обработаны за эту неделю Восстановителем АКПП. Удары при переключении проходили через 5-10 минут после заливки

Edited by FORS.UZ
0