Posted 05.05.2014 11:17 (edited) Да. Это ты? У человека была травма? Еще возможен вариант, если человек чуть не утонул, произошел сильнейший стресс и в этом случае тоже может быть потеря навыка, но не мышечного. Чисто психологическая проблема. Это называется мышечной памятью и даже если человек не плавал или не катался на велосипеде 5-10-20 лет, стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык. Edited 05.05.2014 11:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:23 Да. Ты чё употреблял? или не катался на велосипеде 5-10-20 лет, стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык. как я на Иссык-Куле, точно лет много-много не катался, но - сел и поехал и ни разу не упал, сама видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:36 Это ты? Ты чё употреблял? Понеслась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:40 (edited) Понеслась.. А ответить на вопросы? Слабо или ты выдумал этих людей? Edited 05.05.2014 11:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:42 стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык. Так и учатся впервые кататься за те же 2-10 минут. Или это и имеется ввиду?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:42 (edited) Сириниус, это из серии "я знаю людей, которые разучились ходить". Да, есть и такие, но должно случиться что-то глобальное для этого (травма психологическая или физическая). Не просто так и не на ровном месте. Edited 05.05.2014 11:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:45 А ответить на вопросы? Слабо или ты выдумал этих людей? Ок. Ничего не употреблял. И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать Сириниус, это из серии "я знаю людей, которые разчились ходить" Для тебя - возможно. Для меня - это обычное дело, была куча подтверждений тому, что надо заново учиться и плавать и кататься, поэтому воспринял фразу des'а, как сарказм. А вам лишь бы постебаться, или кроме своей "правды" - другой не приемлете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 11:58 (edited) Так и учатся впервые кататься за те же 2-10 минут. Или это и имеется ввиду?))) Нет, не это имеется в виду. Не все такие гении, чтоб за 2 минуты научиться Но научившись, тебе не нужно будет снова учиться, тебе понадобиться в 5 раз меньше времени, чтоб восстановить ранее приобретенный навык. И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать А, понятно. Ну так ты не учишься, а восстанавливаешь ранее приобретенный навык всего лишь А вам лишь бы постебаться, или кроме своей "правды" - другой не приемлете А кто-то стебался? ТЕбе просто объяснили механизм действия. Ты вроде даже не озвучивал изначально, что это был ты.Я лишь предположила, зная твою тягу к оригинальности кроме своей "правды" - другой не приемлете Ну так получилось, что мы чуть дольше живём на этом свете и можем обосновать свою точку зрения А почему "правда" в кавычках? ... поэтому воспринял фразу des'а, как сарказм А как случается тогда, когда исключительно сам набираешься опыта, не учитывая уже набранного другими Это - шутка Edited 05.05.2014 12:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 12:03 (edited) Lioness, я же не только про себя говорю - это обычное дело, была куча подтверждений тому, что надо заново учиться и плавать и кататься _______________________ Ну так ты не учишься, а восстанавливаешь ранее приобретенный навык всего лишь Пусть так Edited 05.05.2014 12:03 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 12:07 Ну куча, так куча Бог с ними, со всей кучей этой А давай про личность и творчество Вот ты чье творчество уважаешь и кто для тебя личность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 12:16 Вот ты чье творчество уважаешь Почти любое, во всех сферах, даже если не по нраву совершенно. и кто для тебя личность? Не придавал этому значения ранее и не вижу смысла придавать сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 12:38 Вообще с трудом представляю, как можно разучиться думать и формулировать мысли, если всегда уже умел или умеешь это делать. Я тоже один из таких. :(У меня память очень плохой. Все забываю. Например, я раньше нормально программировать умел. Признаюсь, даже вирусы писал. Взламывал разные шифрованные базы. Умел снимать разные защиты, которых в первый раз вижу. Каждый раз все учу заново. Почти заново. Раньше умел придумывать разные новые алгоритмы. А шас, если читаю то что сам писал несколько лет назад, не понимаю. И с английским тоже проблемы. Забываю слова, которые давно не использовал. Имена людей вообще проблема. Постоянно забываю. Потом не удобно спросить и при встрече не обращаюсь по имени. Иногда то что хочу сказать не могу сформулировать. Даже на родном языке. Раньше умел переводить текст с русского на узбекский "прямо на лету". Шас так не умею. Может, я старею? Или из-за того, что много раз наркоз делали? Или я тоже отношусь "куче"? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 13:52 И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать клоунада какая-то, реально, кинуть тебя в воду, где дна нет - утонешь, или всё-таки поплывёшь, если когда-то научился плавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 13:53 (edited) утонешь, или всё-таки поплывёшь, если когда-то научился плавать? Заново научится Edited 05.05.2014 13:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 13:57 Заново научится Не, реально , я понимаю, парень хочет пооригинальничать, типа, он не такой, как все, а сложнее и утончённее, но ведь всему же есть какие-то рамки :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 14:08 (edited) Да ладно, Дес, всякое бывает Возможно, он и ходить по-новой каждое утро учится, а так как парень способный и быстрообучаемый, с каждым днем учиться все успешней Edited 05.05.2014 14:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 14:10 Возможно, он и ходить по-новой каждое утро учиться, И с телкой каждый раз как заново в первый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 14:11 И с телкой каждый раз как заново в первый раз Думаю, так оно и есть в этом случае Каждый раз новая же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 14:14 лоунада какая-то, реально, кинуть тебя в воду, Одни придурки уже кинули. В общем, не поплыл. Не, реально , я понимаю, парень хочет пооригинальничать, типа, он не такой, как все, а сложнее и утончённее, Это ты сам уже выдумал, поскольку я не только о себе говорил, и считал это нормой. Не суть, в итоге выяснили всё уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 14:17 В общем, не поплыл. Утонул? Расстреляли меня, внучек, расстреляли(с) Думаю, так оно и есть в этом случае Каждый раз новая же Не, в смысле, каждый раз - он как мальчик в первый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 18:33 И я тебе даже говорила о том, что хотелось бы услышать лично твое мнение по тому или иному вопросу А зачем? Когда уже кто-то выразил твое видение вопроса лучше и красивее? А так, я очень хорошо помню этот момент. Тогда еще Босс спросил, от кого я заразился, но ты не смогла ответить на его вопрос. Или ты тоже считаешь, что цитирование есть признак того, что человек не умеет выражать свои мысли, как полагает Босс? Нет, не считаю. Когда к месту и в тему и с юмором, то почему бы и нет? Главное, чтобы без фанатизма. А то бывает, что знак © чуть ли не после каждого слова ставят. Бывает И всегда к месту Тем более, уж кто-кто, а Дес точно всегда имеет своё собственное мнение и может его сформулировать предельно четко и ясно Ну давай, давай, похвали его. А то не все, видимо, знают об этом. У меня даже попугай цитатами говорил :p Лайонесс попугай? Лайонесс, что он с твоим попугаем сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 18:43 Лайонесс попугай? Не хами, чудик. Что то мне подсказывает, что вряд ли ты бы повторил мне это лично. А так, в Интернете, все герои, это мы знаем. Знаешь уже, сколько я тут таких видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 19:01 Не хами, чудик. Это ты не хами. А тебе или кому-то другому, а уж тем более Лайонесс я никогда не хамил на форуме. А ты частенько себе это позволяешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 19:04 а уж тем более Лайонесс я никогда не хамил на форуме. Лайонесс попугай? Это по твоему что, как не хамство? Или у тебя это нормальный стиль общения с дамой? Я надеюсь ,что ты, Таурус, понял, что я сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 19:10 Похоже шас драка будет (с) :p Ребята, давайте жить (с) @TAURUS, ты здесь не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites