Lioness

Личности и творчество

334 posts in this topic

Это по твоему что, как не хамство? Или у тебя это нормальный стиль общения с дамой?

И где ты тут увидел хамство? Я спросил, это был попугай Лайонесс, так как она писала, что у нее есть или был попугай.

Я надеюсь ,что ты, Таурус, понял, что я сказал.

Надеюсь, ты тоже понял. Впредь, будь добр не отвечай на мои посты, а я, в свою очередь, обещаю, не буду отвечать на твои и на посты Лайонесс.

0

Я спросил,

Я тебе сказал всё, что я думаю по этому поводу, перетирать дальше эту тему здесь - не вижу смысла.

0

@TAURUS, ты здесь не прав. :acute:

Ну, не прав, так не прав. Простите великодушно!

1

Это по твоему что, как не хамство? Или у тебя это нормальный стиль общения с дамой?

Бро, знаешь же, в английском, мать его, русских падежей нет. Вот и получилась хрень двусмысленная.

0

Может, меняем тему? ;)

Давайте будем обсуждать этих людей:

1. Альберт Эйнштейн
  2. Владимир Ильич Ленин
  3. Адольф Гитлер
  4. Билл Гейтс
  5. Михаил Сергеевич Горбачев
  6. Стивен Спилберг
  7. Брюс Ли
  8. Мохаммед Али
  9. Пеле
  10. Уолтер Дисней
  11. Чарли Чаплин
  12. Принцесса Диана

Кто кого добавит?

Кто кого меняет местами? (В этом списке я первым указал тех, кого считаю более значимым)

Кто кого любит или не любит?

Я в этот список не добавил многих, кого я люблю. Потому что, они не всем нравятся.

Забыл добавить Сталина. Он у меня № 3

0

Стив Джобс, Путин :)

А политическая деятельность, благотворительная деятельность или вклад в область спорта может также считаться творчеством?

Моцарт, Шопен, Высоцкий...

0

10. Пеле

Один из величайших. Имхо
0

Один из величайших. Имхо

В чем заключается его творчество?

0

В футбольной музыке, она гениальна :)
0

В футбольной музыке, она гениальна :)

Правильно. Очень не однозначный тип. Такая гениальная футбольная музыка и такой отвратительный кофе:)
0

Ну давай, давай, похвали его. А то не все, видимо, знают об этом.

Тебя это сильно напрягает? ;)

Лайонесс попугай?

У него свой попугай был :)

А мой да, говорил цитатами, ибо мыслить разучился, еще не научившись :lol:

не буду отвечать... и на посты Лайонесс.

А я-то тут при чем? :D:lol:

Давайте будем обсуждать этих людей:

Давайте :)

Кто кого любит или не любит?

Все перечисленные однозначно личности.

Я в этот список не добавил многих, кого я люблю. Потому что, они не всем нравятся

Вот именно этот неопубликованный список мне было бы очень интересно увидеть :rolleyes: Edited by Lioness
0

Бро, знаешь же, в английском, мать его, русских падежей нет. Вот и получилась хрень двусмысленная.

Знаю, в английском это вообще проще было бы, после существительного ставится апостроф и буковка S. И получается притяжательный падеж аглицкого языка. Который как раз-таки и означает принадлежность чего-то кому-то.

0

Я в этот список не добавил многих, кого я люблю. Потому что, они не всем нравятся.

Ага, а Гитлер всем нравится..... ;)

Самиго, дружище, ты лучше выложи список писателей или драматургов, которые тебе нравятся. Ну или хотя бы режиссёров и продюссеров. :)

0

Ага, а Гитлер всем нравится.....

Гитлер - личность. Вы же не будете этого отрицать?

Самиго, дружище, ты лучше выложи список писателей или драматургов

Панама, Вы можете сделать то же самое :)
0

.. груши околачивать, в чем еще :D

0

.. груши околачивать, в чем еще

Ну, я еще могу понять какие-то там достижения, результаты и рекорды, а вот эти упражнения с мячиком на потеху публике да ещё за такие деньги, что сейчас им за это платят :lol:

0

Ага, а Гитлер всем нравится..... ;)

Хотел сказать, не признают.

Самиго, дружище, ты лучше выложи список писателей или драматургов, которые тебе нравятся. Ну или хотя бы режиссёров и продюссеров. :)

Стивен Спилберг

Еще: Гайдай Леонид Иович.

Из писателей Саид Ахмад, Из детских Худойберди Тўхтабоев.

Из поэтов: Мархабо Каримова.

Их очень много. Всех сразу не вспомнишь.

Вот именно этот неопубликованный список мне было бы очень интересно увидеть :rolleyes:

Например, Цой Виктор Робертович. :)

Многие его считают даже шизиком. :angry:

Когда я слушаю его песни, например, "Дерево", друзья надомной смеются. :blush:

Если еще кому нибудь нравиться этот "шизик" вот тексты его песен. ;)

0

Например, Цой Виктор Робертович.

Многие его считают даже шизиком.

А Вам не все равно, кем его кто-то считает, если Вам лично он нравится?

Вот Ошо тоже многие считают... (да кем только не считают :lol:), но если мне нравятся его мысли, то мне все равно, кто и что считает. А людей, которые его читают, готовы назвать кем угодно и на кол посадить, но даже это мне фиолетово :lol:

0

Вот Ошо тоже многие считают...

Хорошо. Убедили. Скажите что Цой плохой человек, и мы будем в расчете! :D
0

Скажите что Цой плохой человек, и мы будем в расчете!

Не скажу :p

Я его с удовольствием слушала в свое время, а некоторые песни и сейчас послушаю с удовольствием ("Когда твоя девушка больна", "Звезда по имени Солнце", "Группа крови на рукаве", "Пачка сигарет" и т.д.) :)

Edited by Lioness
2

Вот Ошо тоже многие считают... (да кем только не считают :lol:), но если мне нравятся его мысли, то мне все равно, кто и что считает. А людей, которые его читают, готовы назвать кем угодно и на кол посадить, но даже это мне фиолетово :lol:

Ну вот опять. Я ж говорил не про читающих, а про тех кто его по всюду продвигает....

Можно конечно жить в стране " розовых пони", тем более если думать , что они "какают радугой", но ОШО имеет несколько иной

оттенок. Хотя если Вам фиолетово, то и мне оранжево)

0

Можно конечно жить в стране " розовых пони", тем более если думать , что они "какают радугой", но ОШО имеет несколько иной

оттенок.

Опять же, не читайте Ошо :)

Хотя если Вам фиолетово, то и мне оранжево)

Жизнь - радуга :)
0

Опять же, не читайте Ошо :)

Дык я и не читаю. Я больше научно-историческую литературу люблю - Момзен, Дельбрук.

А из художественной- Джек Лондон, Джеймс Хейдли Чейз и т.д. Сейчас правда уже мало читаю, но в детстве и юности

много чего "перелопатил". А все эти книги по психологии либо для профессионалов, либо для людей не устроенных-

повзрослевших но так себя не нашедших. Вот и водят себя и окружающих по кругу в неизвестном направлении. В поисках

фраз и цитат оправдывающих их жизнь. А жить надо так, чтоб глядя на вас у людей цитаты рождались. Пафосно? Зато правда:)

0

А все эти книги по психологии либо для профессионалов, либо для людей не устроенных-

повзрослевших но так себя не нашедших

Хм... Прикольный вывод :)

Вот и водят себя и окружающих по кругу в неизвестном направлении. В поисках фраз и цитат оправдывающих их жизнь

Почему именно в поисках цитат?

Это как сделать вывод о том, что те, кто читает Чейза - люди без своей интересной жизни, а потому и ищут приключений и драйва в его романах, не умея расцветить всеми красками свою собственную жизнь.

Я больше научно-историческую литературу люблю - Момзен, Дельбрук.

Или как на основании этого делать вывод о том, что читают историческую литературу люди, которые ничего не смогли достичь и добиться по жизни сами, ничего из себя не представляют как личности и люди вообще, а потому и интересуются, как это получалось у других.

Ну смешно же, согласитесь?

А жить надо так, чтоб глядя на вас у людей цитаты рождались.

При этом читать нельзя, я правильно понимаю? ;) Edited by Lioness
0

Хм... Прикольный вывод :)

Давайте так. В моём понимании существует литература которая помогает нам мысленно путешествовать во времена, эпохи и т.д.-досуг.

Так же есть литература которая помогает нам в научной деятельности.

А есть литература ОШО и ей подобная, которая позиционируется как Руководство к жизни. Вам навязывают образ жизни, который нравится и подходит автору. Но не факт, что вам. Много вы видели людей, которые счастливы в сетях ОШО по истечению скажем 10-15 лет? Если это конечно не региональное руководство которое снимет баблос.

Обсуждение ОШО предлагаю закрыть в этой теме и обсуждать более значимые личности, чтоб не заниматься скрытой рекламой.

Умных мыслей у " Страшилы" из "Изумрудного Города" было не меньше, и они в конечном результате были добрее:)

Edited by Sharp
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.