Lioness

Личности и творчество

334 posts in this topic

Да.

:lol::D:lol: Это ты?

У человека была травма? Еще возможен вариант, если человек чуть не утонул, произошел сильнейший стресс и в этом случае тоже может быть потеря навыка, но не мышечного. Чисто психологическая проблема.

Это называется мышечной памятью и даже если человек не плавал или не катался на велосипеде 5-10-20 лет, стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык.

Edited by Lioness
0

Да.

Ты чё употреблял? :lol:

или не катался на велосипеде 5-10-20 лет, стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык.

как я на Иссык-Куле, точно лет много-много не катался, но - сел и поехал и ни разу не упал, сама видела :lol:

0

Это ты?

Ты чё употреблял?

Понеслась.. :facepalme:

0

Понеслась..

А ответить на вопросы? ;) Слабо или ты выдумал этих людей? ;) Edited by Lioness
0

стоит попасть в ту же ситуацию и через несколько минут он восстанавливает навык.

Так и учатся впервые кататься за те же 2-10 минут. Или это и имеется ввиду?)))

0

Сириниус, это из серии "я знаю людей, которые разучились ходить". Да, есть и такие, но должно случиться что-то глобальное для этого (травма психологическая или физическая). Не просто так и не на ровном месте.

Edited by Lioness
0

А ответить на вопросы? Слабо или ты выдумал этих людей?

Ок. Ничего не употреблял. И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать

Сириниус, это из серии "я знаю людей, которые разчились ходить"

Для тебя - возможно. Для меня - это обычное дело, была куча подтверждений тому, что надо заново учиться и плавать и кататься, поэтому воспринял фразу des'а, как сарказм. А вам лишь бы постебаться, или кроме своей "правды" - другой не приемлете

0

Так и учатся впервые кататься за те же 2-10 минут. Или это и имеется ввиду?)))

Нет, не это имеется в виду. Не все такие гении, чтоб за 2 минуты научиться :) Но научившись, тебе не нужно будет снова учиться, тебе понадобиться в 5 раз меньше времени, чтоб восстановить ранее приобретенный навык.

И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать

А, понятно. Ну так ты не учишься, а восстанавливаешь ранее приобретенный навык всего лишь :)

А вам лишь бы постебаться, или кроме своей "правды" - другой не приемлете

А кто-то стебался? ТЕбе просто объяснили механизм действия. Ты вроде даже не озвучивал изначально, что это был ты.

Я лишь предположила, зная твою тягу к оригинальности ;)

кроме своей "правды" - другой не приемлете

Ну так получилось, что мы чуть дольше живём на этом свете и можем обосновать свою точку зрения :)

А почему "правда" в кавычках? ;)

... поэтому воспринял фразу des'а, как сарказм

А как случается тогда, когда исключительно сам набираешься опыта, не учитывая уже набранного другими ;)

Это - шутка :)

Edited by Lioness
0

Lioness, я же не только про себя говорю -

это обычное дело, была куча подтверждений тому, что надо заново учиться и плавать и кататься

Ну так ты не учишься, а восстанавливаешь ранее приобретенный навык всего лишь

Пусть так :rolleyes:

Edited by Sirinius
0

Ну куча, так куча :) Бог с ними, со всей кучей этой :)

А давай про личность и творчество :) Вот ты чье творчество уважаешь и кто для тебя личность?

0

Вот ты чье творчество уважаешь

Почти любое, во всех сферах, даже если не по нраву совершенно.

и кто для тебя личность?

Не придавал этому значения ранее и не вижу смысла придавать сейчас

0

Вообще с трудом представляю, как можно разучиться думать и формулировать мысли, если всегда уже умел или умеешь это делать.

Я тоже один из таких. :(

У меня память очень плохой. Все забываю.

Например, я раньше нормально программировать умел. Признаюсь, даже вирусы писал. Взламывал разные шифрованные базы. Умел снимать разные защиты, которых в первый раз вижу.

Каждый раз все учу заново. Почти заново.

Раньше умел придумывать разные новые алгоритмы. А шас, если читаю то что сам писал несколько лет назад, не понимаю.

И с английским тоже проблемы. Забываю слова, которые давно не использовал.

Имена людей вообще проблема. Постоянно забываю. Потом не удобно спросить и при встрече не обращаюсь по имени.

Иногда то что хочу сказать не могу сформулировать. Даже на родном языке. Раньше умел переводить текст с русского на узбекский "прямо на лету". Шас так не умею.

Может, я старею? Или из-за того, что много раз наркоз делали? :icon_eek:

Или я тоже отношусь "куче"? :p

0

И я один из тех, кто периодически заново учится кататься и плавать

клоунада какая-то, реально, кинуть тебя в воду, где дна нет - утонешь, или всё-таки поплывёшь, если когда-то научился плавать?

0

утонешь, или всё-таки поплывёшь, если когда-то научился плавать?

Заново научится :rolleyes: Edited by Lioness
0

Заново научится

Не, реально , я понимаю, парень хочет пооригинальничать, типа, он не такой, как все, а сложнее и утончённее, но ведь всему же есть какие-то рамки :lol: :lol: :lol:

1

Да ладно, Дес, всякое бывает :) Возможно, он и ходить по-новой каждое утро учится, а так как парень способный и быстрообучаемый, с каждым днем учиться все успешней :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Возможно, он и ходить по-новой каждое утро учиться,

И с телкой каждый раз как заново в первый раз :lol:

0

И с телкой каждый раз как заново в первый раз

Думаю, так оно и есть в этом случае :) Каждый раз новая же :)
0

лоунада какая-то, реально, кинуть тебя в воду,

Одни придурки уже кинули. В общем, не поплыл.

Не, реально , я понимаю, парень хочет пооригинальничать, типа, он не такой, как все, а сложнее и утончённее,

Это ты сам уже выдумал, поскольку я не только о себе говорил, и считал это нормой.

Не суть, в итоге выяснили всё уже

0

В общем, не поплыл.

Утонул?

Расстреляли меня, внучек, расстреляли(с) :lol:

Думаю, так оно и есть в этом случае Каждый раз новая же

Не, в смысле, каждый раз - он как мальчик в первый раз :facepalme:

0

И я тебе даже говорила о том, что хотелось бы услышать лично твое мнение по тому или иному вопросу :)

А зачем? Когда уже кто-то выразил твое видение вопроса лучше и красивее? ;) А так, я очень хорошо помню этот момент. Тогда еще Босс спросил, от кого я заразился, но ты не смогла ответить на его вопрос. :D

Или ты тоже считаешь, что цитирование есть признак того, что человек не умеет выражать свои мысли, как полагает Босс?

Нет, не считаю. Когда к месту и в тему и с юмором, то почему бы и нет? Главное, чтобы без фанатизма. А то бывает, что знак © чуть ли не после каждого слова ставят. :D

Бывает :) И всегда к месту :) Тем более, уж кто-кто, а Дес точно всегда имеет своё собственное мнение и может его сформулировать предельно четко и ясно :)

Ну давай, давай, похвали его. А то не все, видимо, знают об этом. ;)

У меня даже попугай цитатами говорил :p

Лайонесс попугай? :D

Лайонесс, что он с твоим попугаем сделал? :facepalme:

0

Лайонесс попугай?

Не хами, чудик. Что то мне подсказывает, что вряд ли ты бы повторил мне это лично.

А так, в Интернете, все герои, это мы знаем. Знаешь уже, сколько я тут таких видел?

0

Не хами, чудик.

Это ты не хами. А тебе или кому-то другому, а уж тем более Лайонесс я никогда не хамил на форуме. А ты частенько себе это позволяешь.

0

а уж тем более Лайонесс я никогда не хамил на форуме.

Лайонесс попугай?

Это по твоему что, как не хамство? Или у тебя это нормальный стиль общения с дамой?

Я надеюсь ,что ты, Таурус, понял, что я сказал.

0

Похоже шас драка будет (с) :p

Ребята, давайте жить (с) :)

@TAURUS, ты здесь не прав. :acute:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.