Posted 19.09.2008 07:05 Да сайт просто супер отличный дизайн, копия росийского. А что теперь mobile.uz куда он делся, когда набираеш этот адрес то попадаеш на главную страницу МТС.??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2008 15:52 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МТСовцев с 5 МИЛЛИОННОЙ абонентской БАЗОЙ!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2008 05:19 Приветствуем 3G от МТС !!!! осталось совсем чуть чуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2008 05:45 А зачем так часто "сайгачить" с плана на план?? Лишние центы не терять?А если действительно стоящий тариф, то и плевать на эти 20-50 копеек. Кстати "КЛАССНЫЙ" - по-моему отстой. Велком намного рентабельней. Если сотка не для пары звонков в день, конечно. в том-то и дело, если сотка для пары звонков в день,этот план очень отличный!вы кажется пропустили предложение, что план хорошо для школьников, позвонить родителям,доложиться,что все в порядке.не нужно путать со своими нуждами в общении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2008 18:28 " my.mts.uz использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным. (Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer) " Попытался зайти в персональный кабинет (Firefox 3.0.2), получил выше указанное. Это у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2008 20:51 Всем привет) Сейчас отправил письмо в МТС, кто что думает по этому поводу? Здравствуйте. Являюсь Вашим абонентом уже очень давно. 5 сентября этого года произошел неприятный случай с использованием услуги Прямой передачи. Дело в том что к Вашей кампании также подключена моя супруга и иногда я делаю переводы, чтобы пополнить ей счет. И вот 05.09.08 г. я специально произвёл оплату на свой номер через Paynet для того чтобы в дальнешем перевести деньги супруге. Но после отправки денег, к моему удивлению, деньги ушли на другой номер. Я позвонил в Службу поддержки, но там мне объяснили что я ошибся в цифрах. На вопрос "Как я мог ошибиться в наборе 7 цифр?" меня послали к юристам Вашей компании. Подскажите единственное ли это решение? Или если Вы посмотрите историю моих оплат и переводов, где видно что я делал регулярно переводы только на 1 номер, можете посоветовать какой-нибудь другой выход из ситуации? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 08:31 Всем привет)Сейчас отправил письмо в МТС, кто что думает по этому поводу? Если Вы сами ошиблись в наборе USSD комманды, компания Вам эти деньги не возместит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 09:11 Если Вы сами ошиблись в наборе USSD комманды, компания Вам эти деньги не возместит. Я уверен, что я даже ни на одну цифру не ошибся, ведь я потом еще проверял когда требуется подвердить отправив цифру 1. Но пусть ладно допустим, что я ошибся, но я мог ошибится в разумных пределах, но не в наборе 7 цифр. К сожалению не хочу выкладывать номера, но там даже нету ниодной совпадающей цифры. З.Ы. я даже в слепую наберу безошибочно номер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 09:17 Кто сталкивался с проблемой автоматического продления мелодии на звонок за $2? Где-то с месяц назад (я так понял в качестве акции), многим абонентам МТС автоматом была установлена мелодия на звонок - Чери, чери лэди (Модерн Токинг). Так вот эти хмыри теперь отправляют смс, что если вы не отключете - автоматом продлиться на следующий месяц за минусом двух баксов. На мне - 5 номеров и я вчера успел отключить только себе (отправил смс), а вот сегодня утром уже на балансе за минусом 6-ти баксов. Я понять не могу - это же конкретно лоховской вариант и чистой воды кидалова??? Если человек не подключал себе гудок и не читает смс - то его вот так "по умолчанию" каждый месяц на 2 бакса кидать будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 10:18 Что-то GPRS глючит уже несколько дней, или это только у меня, в общем по городу не везде работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 17:57 Что-то GPRS глючит уже несколько дней, или это только у меня, в общем по городу не везде работает. Да что то глючит... Или выкидывает или вообще не соединяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2008 21:46 Странно, я думал это мой коммуникатор гонит... спасиб что сказали , ато я уже думал продавать девайс ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 14:02 Меняют оборудование GPRS, через неделю сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 06:31 Второй мобильный оператор Узбекистана запускает 3G Компания МТС сообщила о технической готовности и запуске в тестовую эксплуатацию в Узбекистане инновационной сети UMTS (3G). До конца года планируется реализовать ковровое покрытие центральных районов Ташкента и запустить сеть 3G в коммерческую эксплуатацию. В 2009 году планируется запуск инновационных сетей в Самарканде, Бухаре, Ургенче и Хиве. Как сообщила пресс-служба МТС, в Узбекистане строится совмещенная сеть 2G/3G с использованием существующих площадок под базовые станции без остановки или существенной переконфигурации сети GSM. Абоненты UMTS смогут пользоваться всеми существующими на данный момент в сети 2/2,5G дополнительными услугами. Поставщиком оборудования для строительства сети 3G МТС стандарта UMTS в Узбекистане стала Huawei Technologies. Эта компания поставила МТС-Узбекистан базовые станции и контроллеры третьего поколения, коммутационную подсистему, оборудование транспортной сети. Huawei также осуществляет техническую поддержку эксплуатации сети 3G в Узбекистане. На этапе тестирования абоненты смогут бесплатно пользоваться такими мобильными сервисами, как видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет. В дальнейшем планируется запуск широкой линейки новых тарифов и услуг в сетях 3G. Ранее Газета.уз писала о тестовом запуске в Ташкенте и Самарканде сети 3G компанией COSCOM (торговая марка UCell). Решение для сети, построенное на платформе HSPA (High Speed Packet Access), предоставлено компанией Nokia Siemens Networks. http://gazeta.uz/2008/10/07/mts-3g/ Вобщем молодцы, и насчет тестирования все правильно! не то что у Уселла что есть 3Ж что нету вобщем просто понты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 16:35 уже поймал на телефоне. Район Лисунова - возле Крестика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 16:55 А как ловить? Че включать надо в телефоне? У меня 6300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 17:22 район гостиницы Чорсу, нет 3G 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 10:06 нужно переключить мобильник в режим UMTS и начать поиск сети. У меня ловятся все 3 оператора в 3G 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 06:17 На этапе тестирования абоненты смогут бесплатно пользоваться такими мобильными сервисами, как видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет. В дальнейшем планируется запуск широкой линейки новых тарифов и услуг в сетях 3G. Действительно у МТС сейчас 3G интернет работает и бесплатно? Кто - нибудь проверил? В каких районах есть охват сети? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 06:25 Как обычно - лишь бы нахаляву попользоваться. Ну что за народ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 06:45 Нужно сперва бесплатно попользоваться, чтобы понять, устраивает услуга или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 06:50 (edited) Как обычно - лишь бы нахаляву попользоваться.Ну что за народ... у всех совков это в крови - и у меня и у тебя а обсчитываться будет в любом случае - ЖПРС или 3Ж Edited 09.10.2008 07:02 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:36 пока не работает, но в листе сетей присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:40 хм одно не могу понять, каким образом 3g интернет может быть бесплатным, если gprs платный? кто будет делить его? как только я оказался в зоне 3G так бесплатно, бац пропал сигнал включился GPRS стало уже платно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 08:31 хм одно не могу понять, каким образом 3g интернет может быть бесплатным, если gprs платный? кто будет делить его? как только я оказался в зоне 3G так бесплатно, бац пропал сигнал включился GPRS стало уже платно 3G это другое оборудование, соответственно биллинг тоже другой, поэтому на время теста возможно будет бесплатным. В случае поддержки аппаратом сетей 2G и 3G приоритет поиска сети будет отдаваться 3G так как пропускная возможность сектора гораздо выше чем в 2G. Возможно на время теста будет ситуация обрыва сессии при переходе в разные стандарты, в дальнейшем хэндовер должен работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites