Posted 03.11.2008 10:31 MSA69, значит вы ничего продемонстрировать не можете? Тогда не надо делать громких, но неподтвержденных заявлений. Сомневаюсь, что в ноябре МТС начнет продавать 3G. У них еще монтаж не закончен, не говоря уже о запуске сети в эксплуатацию. Сейчас только идет монтаж и запуск базовых станций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 11:05 Вейдали не знаете не чешите по клаве ЗАЗРЯ ) МТС уже все смонтировало и поставило. Ташкент и область полностью. Остальное узнаете позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 11:27 Seryuga said: Вейдали не знаете не чешите по клаве ЗАЗРЯ ) МТС уже все смонтировало и поставило. Ташкент и область полностью. Остальное узнаете позже переключил трубу в режим only UMTS - сетку не видит. или смонтировали, поставили и не включили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 12:03 (edited) я не понял, смс в москву маме, которая тоже на мтс, стОит 12 центов что ли?... кошмар какой то... еще вопрос: раньше присылали смс-ки насчет завершения предоплаты, было удобно, пошел и оплатил без отключений. А сейчас просто вырубают наф, и все. Идешь в пэйнет и только потом включают. Причем даже с карточки мтс не могу пополнить счет, смс не посылается! Может что то надо кому то заплатить, чтобы было как раньше, кто знает? еще вопрос. Иногда приходят какие то смс-ки от уздунробиты с чьими-то телефонными номерами. Кто знает, что за х.з.? Edited 03.11.2008 12:05 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 12:05 ZTa said: переключил трубу в режим only UMTS - сетку не видит.или смонтировали, поставили и не включили ? Ни кто из операторов не обещал сразу 100% - ное покрытие в стандарте UMTS. Покрытие будет так называемое "ковровое", т.е. где то есть, а где то нету Судя по всему будет покрытие только центральных районов города, а спальные - там где повезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 12:16 Morpheus said: Ни кто из операторов не обещал сразу 100% - ное покрытие в стандарте UMTS. Покрытие будет так называемое "ковровое", т.е. где то есть, а где то нету Судя по всему будет покрытие только центральных районов города, а спальные - там где повезет разговор шел о уже полностью смонтированном оборудовании, по крайней мере, в Таше, или нет ?? ковровое покрытие - это и есть ковровое - смотрите понятие "ковровая бомбардировка" если м.Чил - спальный район - так где же здесь тогда центр ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 12:24 Когда будет объявлен коммерческий запуск, тогда и предъявляйте претензии. Ну а сейчас формально и нету еще сети UMTS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 12:34 Morpheus said: Когда будет объявлен коммерческий запуск, тогда и предъявляйте претензии. Ну а сейчас формально и нету еще сети UMTS "пока нету сети UMTS - вот и не анонсируйте ее ввод" - для меня это звучит лучше, как то привычнее а анонс уже давно на сайте висит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 13:36 тут дело в другом, Ucell успел первым, далее кто успел тот сказал, МТС успел вторым сказать.. в итоге БИ третий кто запустит. А вобще сеть 3Ж уже полностью готова у МТС, заработает в январе 2009 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 14:24 Кто в курсе когда будеть у МТСа акции о снижении тарифов на спец. номера? очень хочу 9999 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2008 20:43 тут Вейдали предвещал что у UMTS Коскома в коммерции будет в конце 2008 года ау Ведали, уже скоро декабрь на насу а UMTS все нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2008 09:28 Vlad said: тут дело в другом, Ucell успел первым, далее кто успел тот сказал, МТС успел вторым сказать.. в итоге БИ третий кто запустит. А вобще сеть 3Ж уже полностью готова у МТС, заработает в январе 2009 г. Декабрь 2008г. Необходимо учесть, ни один оператор на закроет весь Ташкент, даже в 2009г. Так сказать, для абонентов, кому как повезет с покрытием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2008 09:54 Seryuga said: Вейдали не знаете не чешите по клаве ЗАЗРЯ ) МТС уже все смонтировало и поставило. Ташкент и область полностью. Остальное узнаете позже Серюга, адресую тебе твое собственное пожелание.Я как-то товарищам с Хуавея, которые мне говорят, что занимаются монтажем и запуском больше верю почему-то. Влад, если сетка смонтирована, то почему так мало баз в эфире? Покрытие не ковровое, а лоскутное пока что. В регионах пока вообще ничего нет. А у билайна между тем уже все запущено и работает. По крайней мере в центре, на юнус-абаде, на горького все прекрасно ловится. СевгиГСМ, во-первых год еще не кончился, а во вторых, решение о запуске Юселлом 3G в коммерцию не я принимаю. Кстати, а можно ссылку, где это я гарантировал коммерческий запуск к концу 2008 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2008 13:36 ZTa said: если м.Чил - спальный район - так где же здесь тогда центр ??? Да, как бы Вам не было это неприятно-Чиланзар-ташобласть, а центр там, где и был всегда. Кружочек, километров в 5 от центральной точки города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2008 15:13 Ведали! Вы ничего не гарантировали т.к. не в вашей компетенции, просто написали что якобы UMTS будет у всех, я понял это буквально ) ) ) ) Quote Севги, вы явно ничерта не понимаете в сотовых телефонах. Вам может 3G не нужен, но до конца года он будет и у коскома и у юнитела. пост 115 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2008 15:26 Quote Влад, если сетка смонтирована, то почему так мало баз в эфире? Покрытие не ковровое, а лоскутное пока что.В регионах пока вообще ничего нет. про регионы и никто ничего не говорил, сеть смонтирована но пока не для всех, я так понял только офисные могут тестировать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2008 16:16 Veidali said: Видеозвонок через ГСМ-симкарту работать не будет. По крайней мере по идее работать он не должен. К сожалению работает На самом деле разницы в сим карте никакой нет, не бывает симка под 3Ж или под 2Ж, бывает только аппарат который поддерживает сеть 3го поколения либо не поддерживает, и бывают услуги 3го поколения (как например видеозвонок), которые могут быть либо включенными либо выключенными для сабскрайбера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 09:29 Бывает для мобильной связи SIM и RUIM card что по сути своей обе смарт карты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 09:41 BENJIRY! said: Да, как бы Вам не было это неприятно-Чиланзар-ташобласть, а центр там, где и был всегда. Кружочек, километров в 5 от центральной точки города. да вы что ! вот блин то!!! тогда для вас Юнус-Абад - это уже Казахстан? и проезд туда - строго визовой ? PS - вы это еще на чиланзаре кому-нибудь скажите, а еще лучше - подержите плакатик с такой надписью, минут 20 хотя бы. PPS - извиняйте за оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 10:17 Юнус-Абад-тоже спальный район и колхоз. Равно как и Чиланзар и центром города ЭТО никогда не было и не будет. Сдандартный спальный район, степь, поросшая домами. А акции с плакатами или хождение с рассказами о том, что есть спальный район, а что есть центр города-это в колхозах так принято? В центре никто по 20 минут с плакатами с очевидными надписями не стоит и к прохожим не пристаёт, не принято так. Увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 10:41 BENJIRY! said: А акции с плакатами или хождение с рассказами о том, что есть спальный район, а что есть центр города-это в колхозах так принято? В центре никто по 20 минут с плакатами с очевидными надписями не стоит и к прохожим не пристаёт, не принято так. Увы... ага - для Вас, я так понимаю, больше принято просто попытаться "опустить" обитателей этих районов, и показать свою "принадлежность к центровым", пользуясь своей безликостью на форуме. А если сможете, то просто постойте - ни к кому приставать даже не надо будет, просто постоять, показать свою "крутость и центровость". Или визы в Чиланзар и ЮА давно не ставили ? Или ехать очень долго ? Самое интересное, Бенжири - на Чиланзаре, по крайней мере, жителей из "прежнего" Ташкента осталось гораздо больше, чем появилось "областных" в кружочке диаметром 10 км, который вы так любите. Увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 11:09 Смешно Я просто реально в первый раз в жизни встретил человека, который утверждает, что Чиланзар-центр города. Потому и обхохотался 5 километров, 5, не 10. Анекдот Вам, чтобы "отбивочка" сработала: - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема ташкентского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твой Чиланзар находится там, где и должен быть. P.S. Показывать мне ничего не надо, да и не хочется, смысла не вижу. Да и кому показывать? Только Вам разве что, остальные пока не утверждали, что спальный район-центр города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 11:20 Вы с темы сбились, хватит флеймить, давайте вернемся к МТS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2008 11:32 (edited) BENJIRY! said: Смешно Я просто реально в первый раз в жизни встретил человека, который утверждает, что Чиланзар-центр города. Потому и обхохотался ........ P.S. Показывать мне ничего не надо, да и не хочется, смысла не вижу. Да и кому показывать? Только Вам разве что, остальные пока не утверждали, что спальный район-центр города Ну я надеюсь, что хорошо посмеялись, но и сфинктеры не расслабили. мое мнение - м. Чил - далеко не спальный район, и БСки здесь перегружены очень сильно, побольше иного центра. Мы с Вами еще не встречались, вроде. А у меня другое предложение - а давайте ваш кружочек до 1 км сократим и ваше местожительства тоже назовем "областью", надеюсь, не обидитесь за "рацуху"? а возвращаясь к теме - читал я пост про "ковровое покрытие" Ташкента и Ташобласти, а в это время у прова что то на станции перестало работать ну и перегрузил я сотку в режим UMTS - не работает (хотел дальше инет посмотреть). Наверное, в этот район "области" еще "ковер" не дотянули. P/S Мне не надо ничего показывать, бесполезно - на Ойбеке прописан я. Увы... Edited 07.11.2008 11:33 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2008 05:43 с утра появился значок 3g. постоянно. видеозвонки не доступны. что доступно? аппарат нокия е66 0 Share this post Link to post Share on other sites