Posted 24.05.2014 02:08 те у кого есть свободный телефон или слот в телефоне, подключатся на мтс и будут сидеть на 2 связях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 03:15 Я если вернусь туда только ради стабильного мобильного инета, достала эта нестабильность у Би В моем районе у би связь перед закрытием была лучше, а за полгода до закрытия интернет у мтс (у нас) сдох окончательно, сосед перешел на билайн. Так что не было стабильности в интернете у мтс, хотя сигнал для разговоров был лучше во многих местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 03:36 (edited) В моем районе у би связь перед закрытием была лучше, а за полгода до закрытия интернет у мтс (у нас) сдох окончательно, сосед перешел на билайн. Так что не было стабильности в интернете у мтс, хотя сигнал для разговоров был лучше во многих местах. Её никогда не было, но память - забавная штука. Помнит только хорошее о том, кто тебя долго имеет. Edited 24.05.2014 03:40 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 04:29 те у кого есть свободный телефон или слот в телефоне, подключатся на мтс и будут сидеть на 2 связях. Дык "учёные " уже давно сидят на 2х связях... Но думаю и третья тоже будет не лишней в наших условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 05:25 В моем районе никогда не работал интернет от юселя и глючил от билайна, зато мтс леатал на отлично я даже не задумывался о смене провайдера. И связь была на уровне. Так что пусть возвращается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 05:30 В моем районе никогда не работал интернет от юселя и глючил от билайна, зато мтс леатал на отлично я даже не задумывался о смене провайдера. И связь была на уровне. Так что пусть возвращается. Ну конечно, пусть возвращается. Тут ты никого против не найдёшь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 05:38 Ну конечно, пусть возвращается. Тут ты никого против не найдёшь. А зачем искать их раз два и обчелся... чего про других не скажешь...на той же Малике на данный момент вообще с тырнетом беда, думаю МТС подровняет и это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 06:04 Думаю МТС быстро восстановит старую клиентскую базу если: 1 Без оплаты и в срок 6 месяцев после возвращения вернет все номера бывших - путь даже с нулевым балансом 2 Восстановит тарифные планы 3 Создаст интернет услугу по которой люди раньше имевшие номер от МТС могли легко друг-друга найти 4 Стандартная реклама + зазывалки 5.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 06:29 Думаю МТС быстро восстановит старую клиентскую базу если: 1 Без оплаты и в срок 6 месяцев после возвращения вернет все номера бывших - путь даже с нулевым балансом а это они и так обязаны сделать, насчет срока не знаю, но вернуть номера и средства они обязаны, если вернуться. Плюс компенсация владельцам номеров за моральный и иной ущерб в виде бонусов обманутым абонентам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 06:34 а это они и так обязаны сделать, насчет срока не знаю, но вернуть номера и средства они обязаны, если вернуться. Плюс компенсация владельцам номеров за моральный и иной ущерб в виде бонусов обманутым абонентам. Учитывая то, что компания на 51% будет принадлежать государству, я бы на всё это не рассчитывал. Если даже номера вернут - уже большое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 06:50 уже большое дело. с нашими не забалуешь (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 06:52 вернет все номера бывших - путь даже с нулевым балансом А я уже даже забыла, какие у меня номера там были компания на 51% будет принадлежать государству Это ты где такое прочитал? Я так поняла, что контрольный пакет будет у МТСа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 07:06 (edited) а это они и так обязаны сделать, насчет срока не знаю, но вернуть номера и средства они обязаны, если вернуться. А это с какой стати? Обанкротилось ИП ООО "Уздунробита", а откроется новое юр.лицо, которое правопреемником не является. К сожалению это факт. У меня у самого там осталось 8 номеров + около 200 $ на счету + 6 карт экспресс оплат по 10.000 сум. Я буду рад, если позволят хоть вернуть номера, они все вместе стоят столько же, сколько новая Нексия. Плюс компенсация владельцам номеров за моральный и иной ущерб в виде бонусов обманутым абонентам. Обманутые клиенты появились не по вине компании, они бы с большим удовольствием продолжали бы тут работу. Edited 24.05.2014 07:29 by Lawyer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 07:11 С чего вы решили что МТС возвращается? Евтушенкову поверили? Не верю©. Дважды в одну и ту же воду зайти нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 07:13 С чего вы решили что МТС возвращается? Евтушенкову поверили? Не верю©. Дважды в одну и ту же воду зайти нельзя. в Туркмению вернулись же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 07:30 С чего вы решили что МТС возвращается? Евтушенкову поверили? Не верю©. Дважды в одну и ту же воду зайти нельзя. Вернутся с радостью. "Деньги не пахнут" (Нерон). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 07:33 Единственно странно то, что у нас же своя сотовая компания собирается открываться до 2015 года, тогда лишние конкуренты, да еще такие, нам ни к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 08:30 Все как бы на уровне ОБС, но как в случае с генералом. Вернется МТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 09:26 в Туркмению вернулись же там ситуация была другая. И в Туркмении только один гос.оператор сот.связи. А в Узбекистане 4, ЕМНИП Вернутся с радостью. "Деньги не пахнут" (Нерон). Евтушенков не дурак что бы опять что либо дарить. С нуля он здесь инфраструктуру поднимать не станет. Все что у него есть уже передано в собственность гос-ву. "Уздунробиита" стала официально банкротом. Вот как, коллега, можешь сказать - были такие прецеденты ранее? Кроме этого после того какой репутационный ущерб был причинен как бы "родственнику". Вполне допускаю что Евтушенков сотрудничает с внутренним "узбекским" следствием тупо сливает информацию. Ну те и наобещали ему. Ты то лучше меня знаешь что это могут. Наобещать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 09:40 интересно, если МТС вернется, у них тоже будет абонентская как у Билайна и Юсела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 10:07 Евтушенков не дурак что бы опять что либо дарить. С нуля он здесь инфраструктуру поднимать не станет. Все что у него есть уже передано в собственность гос-ву. "Уздунробиита" стала официально банкротом. Вот как, коллега, можешь сказать - были такие прецеденты ранее? Кроме этого после того какой репутационный ущерб был причинен как бы "родственнику". Вполне допускаю что Евтушенков сотрудничает с внутренним "узбекским" следствием тупо сливает информацию. Ну те и наобещали ему. Ты то лучше меня знаешь что это могут. Наобещать Мы понимаем, что ты за океаном, но почему ты нам желаешь худший вариант? Или опять бред несешь? Не хотели возвращаться, в СМИ не было бы информации 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 10:46 (edited) там ситуация была другая. И в Туркмении только один гос.оператор сот.связи. А в Узбекистане 4, ЕМНИП Евтушенков не дурак что бы опять что либо дарить. С нуля он здесь инфраструктуру поднимать не станет. Все что у него есть уже передано в собственность гос-ву. "Уздунробиита" стала официально банкротом. Вот как, коллега, можешь сказать - были такие прецеденты ранее? Кроме этого после того какой репутационный ущерб был причинен как бы "родственнику". Вполне допускаю что Евтушенков сотрудничает с внутренним "узбекским" следствием тупо сливает информацию. Ну те и наобещали ему. Ты то лучше меня знаешь что это могут. Наобещать случаев закрытия опсосов такого размера тоже не припомню что то. так что.. всё может быть. всё может быть. а УДР вообще контора долгожитель. ее открыли тут еще во времена ссср -- тяжкое наследие совка )) думаю всё будет хорошо. у инвесторов как правило, память короткая. Мы понимаем, что ты за океаном, но почему ты нам желаешь худший вариант? Или опять бред несешь? Не хотели возвращаться, в СМИ не было бы информации ему душу греет что кому то может быть хуже чем ему. :biggrin: Edited 24.05.2014 10:47 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 11:10 Мы понимаем, что ты за океаном, но почему ты нам желаешь худший вариант? Или опять бред несешь? Не хотели возвращаться, в СМИ не было бы информации в каком СМИ? В УзА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 11:58 (edited) Единственно странно то, что у нас же своя сотовая компания собирается открываться до 2015 года, тогда лишние конкуренты, да еще такие, нам ни к чему. Подозреваю, что это и будет одна компания :) С долей участия каждой из сторон. Edited 24.05.2014 11:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 12:05 Подозреваю, что это и будет одна компания :) С долей участия каждой из сторон. возможно, это будет 100% гос.компания но с брендом МТС. Франшиза. 0 Share this post Link to post Share on other sites