Posted 24.05.2014 12:08 Подозреваю, что это и будет одна компания Чиновники, подумали-подумали. Пообщались с Узбектелекомом. посмотрели на этих "специалистов" и поняли - что самим, своими силами, никак не запустить )) Вот и ищут компромисса с прежним владельцем. ну и хорошо если так - хоть кто то с мозгами есть )) возможно, это будет 100% гос.компания... Не дай то Бог )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 12:13 случаев закрытия опсосов такого размера тоже не припомню что то. У МТС было и в Туркмении, и в Белоруссии, и в Узбекистане.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 12:17 У МТС было и в Туркмении, и в Белоруссии, и в Узбекистане.. с таким же сливом компромата? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 12:20 с таким же сливом компромата? Это не знаю, я говорил про закрытие МТС в этих странах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 12:40 Тема закрыта, до следующей новости. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:03 МТС возвращается в Узбекистан URL 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:18 МТС возвращается в Узбекистан URL Да уже как-то и не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:20 Да уже как-то и не надо как это не надо ?????? будет хоть какая то разгрузка по связи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:45 Да уже как-то и не надо Ещё как надо, меня например не устраивает ни качество ни цены на услуги связи, вот Билайн мало абон. плату на новых тарифах до 5 центов поднял так теперь за ранее (во времена Мтс) бесплатную услугу Вам звонили уже 2 цента в день будет брать, итого 7 центов в день, может с возвращением Мтс и рост цен прекратится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 18:49 Ну у МТС в свое время разве не была самая высокая абонентская плата? А меня, например, полностью устраивает и Билайн, и Юселл в плане связи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 19:19 Вопрос когда? Я всеми руками за. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 19:31 Ну у МТС в свое время разве не была самая высокая абонентская плата? А меня, например, полностью устраивает и Билайн, и Юселл в плане связи. На самом деле наилучшая связь всегда была у Юнитела, но затем он обиланился, а об МТС стали говорить только хорошее ввиду того, что его не стало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 19:36 Вопрос когда? Я всеми руками за. смотри РКБ или читай http://top.rbc.ru/retail/27/06/2014/933204.shtml, скоро уже думаю. Не будут они тянуть с этим делом, наконец то другие спокойно вздохнут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:01 На самом деле наилучшая связь всегда была у Юнитела, но затем он обиланился, а об МТС стали говорить только хорошее ввиду того, что его не стало. Когда был МТС, Все операторы были более менее, Коском правда хромал как обычно, и сейчас не изменяет традициям, Билайн его догнал, ввиду того , а че мол движки делать. лафа МТСа нет, сейчас думаю призадумаются, поскольку МТС если опять запуститься оставит. далеко позади, всю это фиолетово-полосатую братию. обладая наработками и работосопосбным 3г интерентом а также запасом мощностей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:09 учитывая что компания будет на 50% государственная, но под руководством МТС развернутся они нехило с таким лобби 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:42 Лобби может будет и хорошее, вот только будет ли смысл переходить? Сейчас, я например, не вижу смысла возвращаться на мтс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 20:58 (edited) Лобби может будет и хорошее, вот только будет ли смысл переходить? Сейчас, я например, не вижу смысла возвращаться на мтс. Почему, например, у Юсела, когда деньги заканчиваются внезапно обрывается связь. Типа за то что деньги закончились.)) А у МТС можно было говорить и потом заплатить.)) Да и после определённых минут у Юсела связь обрывается. Почему не знаю. У МТС такого не было.)) Да и онлайн тв запустили. Думаю они придут с подарками типа с безлимитным дешёвым интернетом и онлайн тв.) :lol: И самое главное, чистый звук. Качество связи. Никаких обрывов связи при потери сигнала.)) Edited 27.06.2014 21:00 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 22:11 Отличная новость... Хоть облегчат жизнь другим операторам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 02:55 Хоть облегчат жизнь другим операторам самое главное, что нам жизнь облегчит и даст нормальную связь, нам - пользователям:) а до операторов лично мне - по фиг, жизнь у них и так хорошая, а услугу предостовляют не качественную:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 05:11 Билайновские и Юселовские топ менеджеры наверное в панике. Не видать теперь жирной 13 зарплаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:29 учитывая что компания будет на 50% государственная, но под руководством МТС развернутся они нехило с таким лобби Интересно другое, будет ли в таком случае создавать нац. оператора? Какой смысл тогда в нём, ведь они его на базе МТС и его частотах и хотели поднимать. Лобби может будет и хорошее, вот только будет ли смысл переходить? Сейчас, я например, не вижу смысла возвращаться на мтс. А зачем переходить, я как и раньше имел симки всех трех операторов и МТС был из них лучшим в плане интернета, так и сейчас сделаю, остальные компании будут чисто под связь, а МТС под интернет, он у них был самый стабильный и надежный, еще тогда и тем более сейчас, чего не скажешь ни про Билайн, ни про Ucell. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:32 А если и старые номера вернут....вообще отлично будет.А то я до сих пор когда плачу в пайнете сомневаюсь ,что свой номер правильно говорю.А в МТС у меня очень удобные для меня номера были......ещё и про запас покупал.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:36 наконец то другие спокойно вздохнут Другие - это абоненты? Мы не успеем досчитать до 5, как уже начнут поносИть и МТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2014 06:59 А если и старые номера вернут....вообще отлично будет.А то я до сих пор когда плачу в пайнете сомневаюсь ,что свой номер правильно говорю.А в МТС у меня очень удобные для меня номера были......ещё и про запас покупал.... Аналогично. У меня тоже никто не знающие, не использованные золотые номера тоже были. Я за них оплачивал, но никогда не звонил из них. 0 Share this post Link to post Share on other sites