tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

МТС теперь ведь с гос. участием, это тоже как бы плюс

Гос. участие дорогого стоит.

1

А в чем плюс? Очередной GM? Имхо, рынок должен быть "рынком"

если кто не в курсе то госучастие в качестве учредителей есть у всех крупных провайдеров точно. и у киселя и у билайна с бузтоном и у перфектума и даже у саркора.

1

Оно везде есть, где пахнет деньгами))

1

Если тебе не вернут 10 долларов,то тебе нет смысла пользоваться МТС?.....А чего не забрал деньги когда их отдавали?

Если тебе не вернут 10 долларов,то тебе нет смысла пользоваться МТС?.....А чего не забрал деньги когда их отдавали?

В реальности звучит как в еврейском анекдоте... Вы чера вытащили мальчика из прору

Ъби? Где его шапочка?!!!

2

Вновь созданная организация, возвращать долги другой организации не должна и не будет. Хотя акция по привлечению клиентов с таким трюком будет вполне уместной, с определенными ограничениями.

1

Вновь созданная

Так понимаю как была, так и будет Уздунробита, а ТМ может хоть 100 раз менять.

1

Вновь созданная организация, возвращать долги другой организации не должна и не будет. Хотя акция по привлечению клиентов с таким трюком будет вполне уместной, с определенными ограничениями.

Значит старые номера не восстановят. Чтобы стать абонентом нужно будет заново получать номер что ли. Эхх. Но стоит.))

Edited by Shuhratjon
0

Значит старые номера не восстановят.

Я думаю восстановят.Это ведь тоже ,в какой то мере,привлечение клиентов.
1

скорее всего и номера и деньги вернут.главное чтоб тарифы как раньше стали. без абонентки

1

Так понимаю как была, так и будет Уздунробита, а ТМ может хоть 100 раз менять.

Уздунробиту уже ликвидировали

0

скорее всего и номера и деньги вернут.главное чтоб тарифы как раньше стали. без абонентки

Скорее всего первые два будут, но последние, не реально.

0

Мне например не важна стоимость тарифа,или как ее там абонентки... Дайте связь человеческую и три джи на уровне! И думаю таких как я тысячи... Должен быть выбор все таки кому нужно качество,а кому и так пойдет... Откровенно говоря я уже привык дозванится с пятого раза...но хочется чтоб хоть какой то кусочек цивилизации появился,что важно очень для работы...Ну и чтоб друзья забугорные по приезду перестали ржать как лошади над нашей связью..)))

Edited by Михай
2

Откровенно говоря я уже привык дозванится с пятого раза...

Значит, у Вас они плохо работают.

Я например, сейчас пользуюсь юселом и всегда со второго или с третьего раза попадаю. :p

0

Самиго! Дружище! Это нормально!!??))) в Бангладеше наверное с первого раза...)))

Edited by Михай
0

Интересно, отразятся ли как то следующие пункты на деятельности нац оператора. Это ведь, нехилые преференции, учитывая, как жаловались сотрудники сотовых операторов на процесс регистрации БСок в контролирующих органах

Разрешить, в порядке исключения:

Государственному комитету связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан совместно с Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли осуществлять конкурсный отбор ведущих мировых производителей на поставку телекоммуникационного оборудования с проведением экспертизы контрактов в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли;

национальному оператору мобильной связи «Узмобайл» АК «Узбектелеком» осуществление строительно-монтажных работ с параллельным проектированием, без проведения тендерных торгов на основе конкурсного отбора проектных и подрядных организаций;

национальному оператору мобильной связи «Узмобайл» АК «Узбектелеком» оказывать услуги подвижной сотовой связи с параллельным оформлением актов приемки оборудования в эксплуатацию и получением разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств на период создания сети.

Это из ПП 2126

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

ГрОм В ШтАнАх... Меня как обывателя это должно интересовать?)

0

Видимо быстрыми темпами все решить хотят.

0

Самиго! Дружище! Это нормально!!??))) в Бангладеше наверное с первого раза...)))

Когда переходил так было. Значить, это для юсела, нормально. ;)

Билайн никогда не использовал. По этому у них как не знаю.

Но, у уздунробите, было как в "Бангладеше" :)

0

если кто не в курсе то госучастие в качестве учредителей есть у всех крупных провайдеров точно. и у киселя и у билайна с бузтоном и у перфектума и даже у саркора.

И...? Не понял суть этого поста. Что это участие мне, как абоненту одной из этих компании дает? То что, ежеквартально поднимаются цены или, будучи юр.лицом, я не могу контролировать свой счет и расходы? Я уже не говорю про хамское обращение и о качестве сервиса работы с клиентами. Двайте, при этом, отодвинем качество связи на второе место. МТС, хоть и был плохим, но у него была самая большая клиентская база, выгодная связь и прозрачная политика по отношению клиента. Госучастие это еще не значит, что оно будет учитывать мои и ваши интересы. И есть масса примеров, которые, думаю, будет излишним приводить в этой теме.

0

К чему такие прения?)) Нужна связь (на данный момент сие предоставление услуг трудно назвать связью),интернет...какой он сейчас описывать трудно,в голову лезут только матерные слова... Вернется Мтс там и видно будет...

3

Интернет - он разве был, после МТС то?

3

Честно говоря очень сомневаюсь что нац. оператор и МТС это будет одно и тоже... Нац. оператор, на то он и национальный и к другим странам вряд ли будет иметь какое то отношение и нужен такой на тот самый случай если вдруг все другие компании не национальные по какой либо причине перестанут работать.

0

Тоже закралась такая мысля... ну как уздиджитал" смотри то что мы разрешаем"...с другой стороны возвращение Мтс как бы намекает всем нам что то что имеем далеко не связь... и без потусторонних вмешательств "каменный век" нам обеспечен... Иначе зачем все это?

0

если обновленный МТС возьмет на себя хотя бы половину загруженности БСок дибилайна и хрюсела, "дышать" уже станет легче.

как, например, уже тут справедливо заметили, получится дозваниваться не с 5го раза, а хотя бы со 2-3.

я, конечно, не питаю иллюзий о моментальном улучшении связи, пройдет несколько месяцев, прежде чем паутину с МТС-овских антенн окончательно обметут.

но уже хотя бы надеждой повеяло.

2

Интернет - он разве был, после МТС то?

Был, но не очень долго. Сам какое-то время использовал билайновский 3G, пока он не испортился.

0