tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Честно говоря очень сомневаюсь что нац. оператор и МТС это будет одно и тоже... Нац. оператор, на то он и национальный и к другим странам вряд ли будет иметь какое то отношение и нужен такой на тот самый случай если вдруг все другие компании не национальные по какой либо причине перестанут работать.

Скорее так и есть так как тендер на закупку оборудования гсм Узбектелеком ещё не отменял...уже скора определят победителей из вендоров...

но вопрос стоит с частотами..

Edited by DodikUz
0

Раньше у них был некий высокий покровитель, благодаря которому связь была чуть-чуть лучше, чем у других

А какая связь между первой частью предложения и второй?

1

А какая связь между первой частью предложения и второй?

А поговорить?

0

Раньше у них был некий высокий покровитель, благодаря которому связь была чуть-чуть лучше, чем у других

насколько я могу разбираться в технологии "узбекского покровительства", наличие оного не дает предприятию технологического преимущества, а исключительно спасает от крупных наездов и кипишей, за что и имеет свой пай. технические и организационные вопросы для покровителя существенного значения не имеют.

ну вот, например, по слухам, до недавнего времени у юсела тоже был покровитель, однако на качестве связи это один фиг не отражалось. да и за последние полгода я бы не сказал, что связь их ухудшилась. как было низко, так и валяется там же.

Edited by one_fun
0

до недавнего времени у хрюсела

А нормально написать брэнд сложно очень? Или Вам нравится, когда искажают названия? Ваш ник, наверное, тоже можно будет озвучивать как "хрюфан"? Edited by Lioness
2

А нормально написать брэнд сложно очень?

извините, что это вас так задело. я уже исправил.

1

извините, что это вас так задело.

Абонентом юсела никогда не была, так что лично меня это не задело никоим образом, но на мой взгляд, это просто как-то некрасиво, потому как к себе,любимым, мы требуем 100% уважения от всех и вся.
0

Билайновские и Юселовские топ менеджеры наверное в панике. Не видать теперь жирной 13 зарплаты.

А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное....

0

А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное....

Им не в первой) Ниша своя есть, абоненты с CDMA телефонами не побегут. А вот в GSM проще, выкинул сим-карту и вставил другую.

1

Интересно, восстановят номера или нет. Я бы, ни секунды не раздумывая, вернулась в МТС со своим старым номером.

1

А бедный Перфектум со своими деревянными услугами вообще в панике навреное...

Не думаю, у Перфектума свои абоненты, которым кроме голосовой связи ничего не надо.
0

Интересно, восстановят номера или нет. Я бы, ни секунды не раздумывая, вернулась в МТС со своим старым номером.

В Мтс тоже наверно понимают это и думаю постараются если это возможно восстановить номера, если же не получиться это сделать то и набирать абон. базу им будет значительно сложнее.
0

Если МТС вернется, то Биплайн и Юселл наверняка потерпят не малые убытки тк оборудование для расширения купили, а львиная часть клиентов снова уйдет к МТС и оборудования будет работать только на часть свое мощности, а деньги то уже вложены...

1

то и набирать абон. базу им будет значительно сложнее.

"Дорогу осилит идущий" :rolleyes: .

0

В Мтс тоже наверно понимают это и думаю постараются если это возможно восстановить номера

мне сдается, что именно на этом они должны будут сделать свой 1й маркетинговый ход.

типа "МТС восстанавливает все прежние абонентские номера и вновь присоединившимся дает N-ое кол-во бесплатных минут/СМС/Мб и т.д."...

во всяком случае я бы сделал именно так.

0

Трудный вопрос..

Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..? :icon_eek:

0

Если МТС вернется, то Биплайн и Юселл наверняка потерпят не малые убытки тк оборудование для расширения купили, а львиная часть клиентов снова уйдет к МТС и оборудования будет работать только на часть свое мощности, а деньги то уже вложены...

Никто ничего запланированного не закупал, все знали что третий будет и строили свою политику именно с оглядкой на это. Не идиоты же там сидят. Восстановится статус-кво.

2

По каким документам они восстановят?

Edited by Toxy
0

судя по тому как отвратно работает их интернет я не уверен что они действительно что то сильно вкладывались. с другой стороны я рад - мощностя освободятся. и даже у драного киселя инет нормально наконец заработает.

Никто ничего запланированного не закупал, все знали что третий будет и строили свою политику именно с оглядкой на это. Не идиоты же там сидят. Восстановится статус-кво.

два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. :icon_evil:

0

По каким документам они восстановят?

ну, если совсем лояльны будут к новым старым клиентам, то хотя бы по ФИО владельца :)

0

Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера?

База же есть. И кстати, номера эти никому не отдали, насколько я знаю :)
0

но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..?

во-во я тож рад бы свои номера восстановить, тож самое с пачпортом
0

Интересно, восстановят номера или нет.

Без этого - никак!

Трудный вопрос..

Мне бы тоже хотелось, чтоб сработал мой старый номер, но как они будут восстановить старые номера? Я уже успел два раза поменять паспорт, адрес..с тех пор как регистрировался..? :icon_eek:

ФИО не меняли? :)

А я думаю, даже старые симкарты будут работать. Я их храню. ;)

0

два года нас мучали бурундийской связью и стригли бабло как с овец шерсть. :icon_evil:

у нас очень дешевая связь...по сравнению с другими странами

0