tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

Ну я надеюсь, что хорошо посмеялись, но и сфинктеры не расслабили.

мое мнение - м. Чил - далеко не спальный район, и БСки здесь перегружены очень сильно, побольше иного центра.

Ну это-наше дело, расслабили или нет, хотя... странный вопрос.

Мнение хорошее, только с логикой расходится, но ничего.

А у меня другое предложение - а давайте ваш кружочек до 1 км сократим и ваше местожительства тоже назовем "областью", надеюсь, не обидитесь за "рацуху"?

Нет, совершенно, хотя при нынешней площади города опять нелогично, ну да ладно, привычно уже.

P/S Мне не надо ничего показывать, бесполезно - на Ойбеке прописан я. Увы...

Это Вы жалуетесь или гордитесь? Поздравить или посочувствовать? ;)

с утра появился значок 3g. постоянно. видеозвонки не доступны. что доступно?

Та же байда.

0

с утра появился значок 3g. постоянно. видеозвонки не доступны. что доступно? аппарат нокия е66

Доступен голос, GPRS до 384К, видеозвонки и все прочее позже.

0

Задрало уже, :D

Номер на 764 входящие звонки не проходят (1 из 10 соединяется), хоть исходящие нормально дает.

P.S.

Выручает только то, что старую симку (Coscom) не выкинул, хожу как дурак с двумя телефонами. Третий чтоль взять? От перфектума :)

0

до 384К,
Да ну? 0_о :D или 10кб/с тоже входит в пределы "до 384К"
0

Да ну? 0_о :) или 10кб/с тоже входит в пределы "до 384К"

У вас с математикой видимо проблемы, если есть что сказать по факту говорите.

0

У вас с математикой видимо проблемы, если есть что сказать по факту говорите.
Да нету там этих 384 кб/с. У меня телефон HTC Touch Cruise. Операционная система Windows Mobile 6.1. При подключении в интернет через EDGE в МТС скорости интернета еле хватает чтоб с www.accuweather.com обновить погоду за 7-8 секунд, когда дома через компьютер подключенного к Саркору на скорости 256/128кб/с уходит максимум 2 секунды. Edited by Pilligrim
0

Да нету там этих 384 кб/с. У меня телефон HTC Touch Cruise. Операционная система Windows Mobile 6.1. При подключении в интернет через EDGE в МТС скорости интернета еле хватает чтоб с www.accuweather.com обновить погоду за 7-8 секунд, когда дома через компьютер подключенного к Саркору на скорости 256/128кб/с уходит максимум 2 секунды.

У вас не только с математикой но и с глазами проблемы. Указанная скорость (до 384кб/c) оговаривалась при условии нахождения в зоне 3G MTC а не GPRS EDGE. Насколько я знаю ваш аппарат поддерживает и 3G и HSDPA, переведите его на 3G и проверьте(при условии наличия данной сети в вашем районе). Доступ к HSDPA будет после 4.12.08г. за отдельную плату. Да кстати до 4.12.08г. инет в сети 3G халявный.

0

Я вчера тестировал 3Ж от мтс, скорость супер......

скорость Результат 284.305 Kbps (35.538 Kb/sec)

0

тока что потестил 3Г реально скорость идет!!! гдет 25-33 кбайт/с

Насчет того что инет бесплатный до 4 декабря - в МТС-е как ни странно сами не знают. Техподдержка друг у друга спрашивают - толком непонятно. Вообщем не советую рисковать ато уйдете в минус <_<

0

Телефон N73, показывает что доступна сеть 3G, захожу в браузер и тишина... какие то особые настройки сделать надо для 3G или как? Да кстати GPRS как услуга отключен на моем номере.. Может её врубить надо?

0

есественно надо! настройки GPRS должны быть выставлены, затем делаете поиск сетей 3G или UMTS загорается лого 3G и все. До 3 декабря халява!

0

а простит меня МТС - я уже 150 метров выкачал за седня:):) Уже устал от халявы а еще неделю можна юзать бесплатно!!!!!!!!

МТС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!! <_< :rolleyes::lol::)

0

Ну халява то халявой, а за подключенный GPRS по 10 центов в сутки все равно забирают?

0

в МТС уже давноооо 3 цента абонентка на инет...

0

а простит меня МТС - я уже 150 метров выкачал за седня::) Уже устал от халявы а еще неделю можна юзать бесплатно!!!!!!!!

МТС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!! <_< :D :D :P

Не забудь именно в 3г, в 2г тарификация идет!

0

Ну халява то халявой, а за подключенный GPRS по 10 центов в сутки все равно забирают?
хм даже если так копейки же.... тем более уже как 2 года подрублен инет пофиг как то эти 10 центов. И вобще помоему уже 0,03.
0

скачал 2 фильма, сейчас уже 3-й на подходе!!

МТС - это весччч!!!!

Не забудь именно в 3г, в 2г тарификация идет!

Чтобы не случилось недоразумения - я выбрал принудительно 3G сеть

АААААА Жизнь Удалась!!!!!!! :) :) :)

0

Помогите. Как настроить эту услугу на НОКИИ 6233 :lol: Есть добрые люди.Заранее Спасибо.

0

MSA69

Ты вроде недавно только утверждал, что видеозвонок доступен в МТС? Теперь уже доступны только голосовые звонки и передача данных на скорости до 400K? Как-то непонятно выходит. Не надо вешать лапшу на уши людям.

Да, я знаю что у некоторых включен видеозвонок, я его даже в действии видел. Только в число этих некоторых входят только сотрудники МТС и Хуавея, да и то - не все, а только некоторые. О том, что с 4-го числа планируется открыть ее для всех абонентов я тоже слышал, но пока ее нет.

0

MSA69

Ты вроде недавно только утверждал, что видеозвонок доступен в МТС? Теперь уже доступны только голосовые звонки и передача данных на скорости до 400K? Как-то непонятно выходит. Не надо вешать лапшу на уши людям.

Да, я знаю что у некоторых включен видеозвонок, я его даже в действии видел. Только в число этих некоторых входят только сотрудники МТС и Хуавея, да и то - не все, а только некоторые. О том, что с 4-го числа планируется открыть ее для всех абонентов я тоже слышал, но пока ее нет.

Насчет лапши, вы уважаемый погорячились! Если вы посмотрите старые посты то разговор шел о том что существующие GSM сим-карты не будут поддерживать видио-звонок, на что я ответил что поддерживает, вопросы есть? Услуги видео-звонок и HSDPA будут доступны после 4-го числа, тарификация на них будет другая, так как все это удовольствие жрет не малые ресурсы системы, за которые кстати заплачены не малые деньги.

0

Насчет даты можно уточнить?

После 4-го февраля 2009 года?

То есть уже 5 февраля все будет работать?

0

С 4 декабря МТС запускает ПЕРВЫМ!!!!!!!! услугу 3G в коммерческое пользование

www.mts.uz

0

Да нет! Билайн с 3-го рванул.

0

ух и накачался от мтс!! скачано - 3.12гб, отослано 140мб. а это по ихним расценкам на штуку баксов скачал!!! не жизнь а малина была...

0

С 4 декабря МТС запускает ПЕРВЫМ!!!!!!!! услугу 3G в коммерческое пользование

www.mts.uz

вроде сегодня четвертое

попытался произвести видеозвонок - "данный вид связи не поддерживается сетью" :) . это как ?

0