tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

но его простили и разрешили вернуться.

....Я под сталом....... :lol: Вот могут же люди настроение поднять!)))
4

....Я под сталом....... :lol:Вот могут же люди настроение поднять!)))

Правда, она такая.

Но, чтобы там ни было, Уздунробита осталась в прошлом.

Как уже многократно было замечено выше - создаётся новая компания под старым брендом. Тот самый чай, тот самый вкус ©.

Edited by Немой
0

Тот самый чай, тот самый вкус ©.

Про чай хорошо вспомнили.Что то мне подсказывает ,что мы также как наши родители вспоминают вкус настоящего индийского чая из пачки со слонами,ещё долго будем вспоминать работу того-настоящего МТС

4

Владелец ведь зато старый обладает контрольным пакетом. В Туркмении ведь вернули номера и средства. Чем мы хуже? МТС нарушил законодательство нашей страны, но его простили и разрешили вернуться. Если компания дорожит репутацией то не будет обманывать своих аббонентов и вернет то что им принадлежало. Тем более у большинства не такие уж и большие средства были, да и компании это выгоднее окажется.

Да. пусть ТАК и сделают. ЭТО будет лучше ДЛЯ всех бывших абонентов МТС.))

Edited by Shuhratjon
2

Да. пусть ТАК и сделают. ЭТО будет лучше ДЛЯ всех бывших абонентов МТС.))

Им (МТС) зачем это нужно? Они и ТАК знают ЧТО народ потянется....)))
1

Им (МТС) зачем это нужно?

Маркетинговый ход и благородный жест, я уже не надеюсь на возврат своих 200$ на 8ми номерах и возврат 50000 сум за неиспользованные карты экспресс оплаты.

Они и ТАК знают ЧТО народ потянется....)))

Я вместе с семьёй вернусь в МТС, только в случае возврата старых номеров, а пока нам и в U-Cell/ Beeline/ PM и Uzmobile неплохо. Для страховки теперь мы все включая детей имеем по номера от разных операторов.

2

Маркетинговый ход и благородный жест, я уже не надеюсь на возврат своих 200$ на 8ми номерах и возврат 50000 сум за неиспользованные карты экспресс оплаты.

Лойер, ты же в курсе, кто оприходовал все эти деньги?

Я бы на твоём месте уже считал, что тебе их простили.

1

номерная емкость всего 2.5млн, так что возможности выбора своего старого номера не будет

1

Это уже другая компания не МТС а UMS и у них новая база будет, считаю Я, номера начинающие 100-104 уже ей не пренадлежат. Так что никто ничто востанавливать не будет ИМХО Между прочим в поиске сети уже появляется "UZB MTS" стало быть , антены уже запущены

1

Кстати UMS как то вообще не звучит... ;)

Даже MUS или SUM в конце концов по лучше будет :)

Edited by С е р ж
1

опять 25, как же вы за, надоели с этими "а вернут ? а не вернут "? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

3

как же вы за, надоели с этими "а вернут ? а не вернут "?

Извините конечно но по идеи для компании было бы большим плюсом сделать так чтоб вернуть по возможности номера. Во первых для начало работы были бы у них гарантированные первые абоненты. Во вторых эти бы они подняли свой имидж в глазах абонентов.

3

Извините конечно но по идеи для компании было бы большим плюсом сделать так чтоб вернуть по возможности номера. Во первых для начало работы были бы у них гарантированные первые абоненты. Во вторых эти бы они подняли свой имидж в глазах абонентов.

вот руководству ЮМС бы и толковали, что толку от того что этот вопрос будет обсуждаться на форуме по 100раз ?

0

вот руководству ЮМС бы и толковали

Как будто они такие тупые и нуждаются в советах :D

0

что толку от того что этот вопрос будет обсуждаться на форуме по 100раз ?

Форум и существует для этого,чтобы обсуждать.Если кого то, какие то вопросы здесь поднимающиеся раздражают.,просто не нужно заходить.Если правила не нарушаются и разговор по теме,то пожалуйста.
4

Лойер, ты же в курсе, кто оприходовал все эти деньги?

Я то в курсе, только до сих пор врубиться не могу, почему ущерб нанесённый МТС, возмещали за счёт абонентов? Может кто ни будь сможет растолковать грамотно?

3

Ну ёпрст!!! Какой плюс? Зачем какие то номера возвращать то?)) И какой имидж!? Тут как бы и Ежу понятно... Есть люди которым важно качество связи..им плевать на то что было! Есть кому по барабану качество лиж бы номер вернули...( зачем? им начнут сразу звонить те кто потерялся два года назад?)) Теперь остался "голос" за Мтс. Как оно будет время покажет...
1

Ну ёпрст!!! Какой плюс?

Михай вы всё смешали в одну кучу совсем разные веши :lol: .

Скажу за себя по поводу мтс и его старых номеров. У меня был красивый номер на мтс. Этот номер знали мои клиенты и хорошо его запоминали. Мтс закрыли, клиенты потерялись, так же как и номер. Я вернусь на мтс только в двух случиях.

1. Если будет возможность вернуть мой номер.

2. Если даже не вернут номер но связь будет лучше и дешевле чем у других.

3

Есть кому по барабану качество

Так никто не сказал. Качество связи МТС было всегда лучше других!
1

было

вот именно, было. не факт что это "было" вернется, т.к. по развитию они отстали на 2 года + в это время не расширялись.

1

Зачем какие то номера возвращать то?)) И какой имидж!?

С моего бывшего номера потерялась куча клиентов.Простой пример интереса старого номера....Мой очень хороший товарищ и нужный мне человек потерялся.Дом,где он жил-продал.С возвратом номера,есть шанс найти его.
1

почему ущерб нанесённый МТС, возмещали за счёт абонентов? Может кто ни будь сможет растолковать грамотно?

А что Вы хотели,все правильно (в бизнесе,в мире) всегда так.

0

А остальные два GSM развивались (качеством связи, тарифами) в ногу со временем?

может для вас это новость, но они развивались :) вспомните какая связь была после закрытия МТС и какая связь сейчас. она далеко не идеальная, но уже намного лучше. с ГТС и мобильных уже дозваниваюсь с первого раза. нужно учитывать что сеть не была готова принять дополнительно 20-30% к своей ёмкости. у меня на мобильном интернете уже скорость днем достигает местами 4-5 мбит/с, а ночью 6+ мбит/с(хотя в некоторых местах днем 0.5 мбит/с). сразу после закрытия МТС даже 1 мбит/с был хорошим показателем. на новый год мы все увидим как летает связь у двух операторов, если сеть разгрузится за счет МТС.

2

все увидим как летает связь у двух операторов, если сеть разгрузится за счет МТС.

Наверняка у МТС будут новые и заманчивые предложения с мобильным интернетом.Сам уже полгода не пользуюсь интернетом Билайна ,за хамское отношение к клиентам. Edited by seikoser
0