Posted 26.11.2014 04:45 Разве старые номерные диапазоны МТС раздербанили? раздербанили/не раздербанили, но имхо хрен кому из старых клиентов восстановят былые номера МТС (у самого 3 симки валяются - сына, жены и от 3Г модема). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 04:47 но имхо хрен кому из старых клиентов восстановят былые номера МТС Бяда-пичаль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:00 честно говоря я думал домен заберут административными рычагами - запугивание и угрозы- но видна МТС 2.0 не захотел начать с минуса в карму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:15 Бяда-пичаль ну а что ты хотел? во-первых, и контора уже как бы иная (UMS вместо MTC), так что юридически никто никому ничего не должен. Во-вторых, можно поднять лавы на подключении, а не на халяву раздавать новые карты, которые стоят таки денех. В-третьих, можно опять же поднять лавы на всяких "золотых" номерах. Кто ж от прибыли откажется и будет альтруизмом заниматься? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:25 sensor, это где уже раздают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:26 Кто ж от прибыли откажется и будет альтруизмом заниматься? Не, ну а как же маркетинг? Акция в стиле "вернись - я все прощу!"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:28 ums Ну всё, поскакали красивые номера к новым хозяевам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:30 Все красивые номера, уже давно поделены, между собой , а простой смертный получит объетки ввиде цифр отсканированный на ксероксе или распечатанный на принтере, где и там же более менее номера будут вычеркнуты, простому потребителю, без связи и знакомста, останется номер например Х00-63-47 и миллион подобных, на обшарпоном листке , держащий на скоче ,приклееном на заднюю сторону принтера 3 в одном в какой нибудь будке подключения UMS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:33 Акция в стиле "вернись - я все прощу!"? Акция скорее всего будет в стиле: "А куды ж ты милок дениисси с подводной лодки?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:36 sensor, это где уже раздают? Эх...по Вацапу фотку прислали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:40 Всё страдаете?... Вернись любимая, я все прощу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:42 Лозунг "на шаг в переди" и это говорит тот кто ели выкорабкался из пропасти Вон у Узмакома было "позвони в будущее" в какое будущее теперь звонить Не, ну а как же маркетинг? Акция в стиле "вернись - я все прощу!"? Да уж, только кто кого должен простить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:50 Акция в стиле "вернись - я все прощу!" вроде седина в бороде, а все в сказки веришь поскакали красивые номера к новым хозяевам.. блин, вот еще из серии "сотвори себе кумира"... "красивые" номера авто, "красивые" номера телефонов Ну не пофиг ли? Кто нынче на память номера запоминает вместо того, чтобы их в контакты заносить? Болезнь прям... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:51 Лозунг "на шаг в переди" видать на шаг впереди конкурентов подразумевалось. при условии что все участники рынка - пешки. но быть на шаг впереди государства-ферзя невозможно. все, весь путь, пройденный за 10 ходов, ферзь перемахнет за 1, еще и впереди окажется и будет поджидать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 05:54 блин, вот еще из серии "сотвори себе кумира" Дык если выше почитать-то у всех симки с красивыми номерами и они ждут восстановления.. А я их подначил.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:11 "А куды ж ты милок дениисси с подводной лодки?" Останусь на пчелайне к примеру . А я их подначил.. Меня - ниразу. Я даже в свое время, увольняясь, вывел свой номер из корпоративного пула До того он мне нра...вернее - чтобы контакты не терять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:25 До того он мне нра.. ага, ага... тебе свезло, народ, кто потом увольнялся, тож забирал свои номера, "простые" - пожалуйста, а вот "красивые" - Билайн на рога вставал. Лично я жду включения UMS с простой надеждой - разгрузка сети Билайн, качество которого заметно просело после отключения МТС. Оно и так на мой взгляд не фонтан было (дома у меня к примеру и голосовой канал, и передача данных Билайна работали хуже, чем МТС), а тут вообще враз все просело. Остальное мне пофиг, ибо симка корпоративная, и вряд ли компания соскочет с Билайна на UMS. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:42 вроде седина в бороде, а все в сказки веришь Я имел ввиду долги Ну, те мои несколько тысяч сум, что на их счетах остались.... ага, ага... тебе свезло Нифига не свезло, просто глаза у меня... добрые... и вряд ли компания соскочет с Билайна на UMS. Я бы не стал, но сам знаешь - все может быть Ну не пофиг ли? Кто нынче на память номера запоминает вместо того, чтобы их в контакты заносить? Болезнь прям... Вот именно - я свой новый номер полгода запоминал, да и сейчас парюсь...а тот старый - простой был, как 3 рубля...ну ты помнишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:49 (edited) можно поднять лавы на подключении, а не на халяву раздавать новые карты, которые стоят таки денех Что мешает сделать то же самое для тех, кто хочет вернуть свой номер? Не на халяву раздавать, а брать так же за подключение? Ну, те мои несколько тысяч сум, что на их счетах остались.... У меня тоже осталось на счете тысяч 50 (телефон + модем, за который как раз за пару дней ДО заплатила ) а тот старый - простой был, как 3 рубля У меня так же Edited 26.11.2014 06:49 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 06:58 Свой Билайновский номер до сих пор с неуверенностью называю в пайнете.А МТСсовский не приходилось запоминать,так как одинаковый с домашним был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 07:02 Что мешает сделать то же самое для тех, кто хочет вернуть свой номер? имхо то, что компания (юридическое лицо) уже другая, так что ни о каких "своих" номерах имхо говорить не приходится. Из "своего" остался только мертвый кусочек пластика (кто еще не выкинул). Может я что-то пропустил, но были ли заявления от UMS, что она является право преемницей МТС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 07:14 но были ли заявления от UMS, что она является право преемницей МТС? По факту то же самое,только по бумагам(юридически),другое лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 07:17 так что ни о каких "своих" номерах имхо говорить не приходится. Да и большинство номерных ёмкостей ужо другим компаниям раздали давно... 0 Share this post Link to post Share on other sites