tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

подключился в джизаке. 7500 сум. предложили на выбор, но за 10 уе. связь нормальная. у меня дома билайн не работал, юмс даже в дальних комнатах отлично. но интернет..... нет 3г. в омпании говорят пока проблемы. а при подключении лечили что летает

0

А что такого в этих префиксах ?

отслеживаем, какие номера раздают, какие на подходе. держим руку на пульсе, так сказать :)

1

но интернет..... нет 3г. в омпании говорят пока проблемы. а при подключении лечили что летает

Личку посмотрите.

0

Отдал за симку 10 000 тысяч

И нафига столько за нее платить,это как раньше что ли лет 15 назад по 35 тыс платили за симку.

0

И нафига столько за нее платить,это как раньше что ли лет 15 назад по 35 тыс платили за симку.

Так сейчас в билайне и юселл тоже платное подключение.

0

Не знаю, как в Ucell, а в Билайне - 5 тысяч стоит подключение, но не 10

0

ну не 10 тыс же
0

а 338хуху есть или еще не открыли?

отслеживаем, какие номера раздают, какие на подходе. держим руку на пульсе, так сказать :)

а 338хуху?

0

В офисах юмс офиц. подключение обойдется 7500 сум + ожидание в очереди несколько часов, на дорогу в офис юмс больше денег уйдет и нет желания стоять в очередях. Переплату в 2500 сум по ходу решения своих дел, считаю очень даже рациональной. Так что у каждого своя математика.

3

Есть ли на форуме официальные или просто представители этой компании? Интересует вопрос, будут ли подключать простых смертных к услуге передачи данных CSD?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Circuit_Switched_Data

0

В офисах юмс офиц. подключение обойдется 7500 сум + ожидание в очереди несколько часов, на дорогу в офис юмс больше денег уйдет и нет желания стоять в очередях. Переплату в 2500 сум по ходу решения своих дел, считаю очень даже рациональной. Так что у каждого своя математика.

А не легче подождать недельку и спокойно без очереди пойти и подключится?

Люди сами себе создают проблемы в виде очередей и ажиотажа.Да еще и цены поднимают за подключение не офиц ...

0

у нормальных диллеров подключение тоже 7500

0

хорошие номера может и заканчиваться, хотя они очень дорогие оказывается

0

А не легче подождать недельку и спокойно без очереди пойти и подключится?

Люди сами себе создают проблемы в виде очередей и ажиотажа.Да еще и цены поднимают за подключение не офиц ...

Я для себя закрыл вопрос с подключением с наименьшей потерей своих сил и времени, а 2500 сум народ это же смешно, я своим племяшкам на сладости и то больше раздаю. А ехать специально через недельку в офисы компании для того чтобы подключить номер..... не не вариант.

1

А ехать специально через недельку в офисы компании для того чтобы подключить номер..... не не вариант.

А зачем ехать,у всех на районах откроются дилерские офисы и спокойно можно будет пойти и подключится.Без очередей и всяких проблем.ИМХО!

2

хорошие номера может и заканчиваться, хотя они очень дорогие оказывается

А чем отличается хороший номер от любого другого?

0

Вопрос на счет перекупщиков. Как они перепродают номера если на сайте УМС мелкими буквами написано """Услуга "Смена владельца номера" не предоставляется""" ?

0

А чем отличается хороший номер от любого другого?

Понтами или Статусом ,как хотите.
0

"Услуга "Смена владельца номера" не предоставляется"

похоже они только сегодня ввели это условие, вчера я этого не видел ...

0

Вопрос на счет перекупщиков. Как они перепродают номера если на сайте УМС мелкими буквами написано """Услуга "Смена владельца номера" не предоставляется""" ?

Элементарно.. Моя версия такая .Пользуйся симкой и не важно на кого оформлена.Всё ведь доступно и интернет и персональный кабинет.
0

и про оплату за платиновые номера картой виза тоже не видно.

про смену владельца- правильно сделали. не будут перепродавать и навариваться на этом!

Edited by SUN_MAN
0

Элементарно.. Моя версия такая .Пользуйся симкой и не важно на кого оформлена.Всё ведь доступно и интернет и персональный кабинет.

а если он симку потеряет. как потом восстанавливать? :facepalme:

Edited by Rooney
0

Пользуйся симкой и не важно на кого оформлена

И потеряй её потом на месте преступления, например

Edited by Sirinius
1

К примеру, у меня супруга часто дома забывает свой телефон, или заряжать забывает.. Но мой номер помнит наизусть, и дочка в 3,5 года уже знала и звонила мне.. Хотя бы в этом плюс легкозапоминающихся номеров :)

0

Есть ли на форуме официальные или просто представители этой компании? Интересует вопрос, будут ли подключать простых смертных к услуге передачи данных CSD?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Circuit_Switched_Data

Технология довольно старая в возможности предоставления проблем не вижу.

0