Posted 03.12.2014 05:22 а если он симку потеряет. как потом восстанавливать? Не парься-это всё обгаваривается.Да не лохи поди-симки терять ,купленные за такую цену. ага завтра он пойдет заблокирует симку и все и продас занова нет дураков которые на это купяться Это не по пацански -можно и в морду лица за такое, или под статью ук мошеничество .Хотя что им мешает ,в принципе, пойти обоим с паспортами в головной офис и обоим написать заявления -одному об отказе от договора и расторжении контракта,а другому о заключении контракта на образовавшийся свободный номер.По идее это юридически возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:23 Есть ли поблизости метро беруни дилерский офис, или поближе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:26 одному об отказе от договора и расторжении контракта,а другому о заключении контракта на образовавшийся свободный номер в этом и суть, нужно за номер платить заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:29 Да не лохи поди-симки терять ,купленные за такую цену. Так телефон можно потерять вместе с симкой Или его украсть могут Это не по пацански -можно и в морду лица за такое, или под статью ук мошеничество . Думаете, покупатели берут копии паспортов у распространителей симок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:30 у нас уже спокойно в офисе, зашел, взял номер, ушел...все чинно, доброжелательно, ни толпы, ни толкотни... пока собрался и вставил симку в телефон(минут 30 прошло) все уже работало, пришел СМС с номером, баллансом и кратким курсом "молодого бойца"(основные номера запросов)... понравилось - симка уже с бороздками, при желании можно сделать микро-сим без особых напрягов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:34 803 наверно не скоро появятся(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:34 И потеряй её потом на месте преступления, например Любите фантастику и детективы читать?Селедочками всё проясниться -не переживайте!Начнут с отпечатков пальцев на найденой сим карте у трупа.Это выведет на вас . А далее по цепочке всех потянут с кем вы болтали по этой сим-карте.Это тоже выведет на вас.И наконец сам продавший вам сим-карту посредник вас запомнил и выдаст вас сразу на первом допросе.И вообще не понятно как вы хотите потерять сим-карту "на месте преступления",не потеряв телефона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:36 у нас уже спокойно в офисе, зашел, взял номер, ушел...все чинно, доброжелательно, ни толпы, ни толкотни... пока собрался и вставил симку в телефон(минут 30 прошло) все уже работало, пришел СМС с номером, баллансом и кратким курсом "молодого бойца"(основные номера запросов)... понравилось - симка уже с бороздками, при желании можно сделать микро-сим без особых напрягов... Это где спокойно? лабзак или алайка? вроде говорили толпа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:37 Это где спокойно? сорри, " мы Пскопские..." Из Навои я, про Ташкент не скажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 05:37 Ёмкостя МТС им достались как правоприемникам, а там запас был хороший. там и при десяти миллионах нормально пахало. что уж гоорить о 2.5 лямов? а пчелофиолетовые идут в трещину. гады, за 2 года ничего так и не родили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:08 в этом и суть, нужно за номер платить заново. Ну значит как-то всё равно выходят из положения и находят выход перекупщики,возможно есть знакомства в среде работников юмс и они в доле. У меня с юселловской симки 40000 тыщ ушло за полмесяца, поэтому и поменял Это как так?Просто были списаны средства со счёта ?Без разговоров и трат на интернет?Впервые слышу о таком.Позор ,однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:15 Товарищи а где подключить индексы 130, 715 и 745? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:21 УМС потерял половину своих частот в процессе тяжбы.ИМХО позже связь себя покажет и не в лучшую сторону. Вчера читал об этом в новостной ленте,сегодня чёт не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:23 а пчелофиолетовые идут в трещину. гады, за 2 года ничего так и не родили. Не соглашусь с вами.Интернет пакеты(их стоимость ) за последние пару лет в цене чуть падают ,становятся доступнее.Например, есть отличные примеры акций продаж гаджетов известных производителей с уже включёным трафиком . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:26 Без разговоров и трат на интернет? За это время я купил два раза инет-пакеты по 1гб. Разговариваю мало. Я не виню юселл, может у меня в телефоне настройки не правильные и приложения обновляются автоматически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:28 Не соглашусь с вами.Интернет пакеты(их стоимость ) за последние пару лет в цене чуть падают ,становятся доступнее. Всё ровно наоборот. Либо прямое повышение тарифов, как у полосатых, либо косвенное, путём повышения абонентской, измерения размера кванта и т.п. ...Например, есть отличные примеры акций продаж гаджетов известных производителей с уже включёным трафиком . За такую разницу в цене можно купить НАМНОГО больше интернету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:28 Товарищи а где подключить индексы 130, 715 и 745? Через их справочную пробивайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:33 За это время я купил два раза инет-пакеты по 1гб. Разговариваю мало. Я не виню юселл, может у меня в телефоне настройки не правильные и приложения обновляются автоматически. Ну значит это не было причиной сменить оператора. Или приложения в смартфоне, почувствовав симку ums, автоматом передумают обновляться? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:35 (edited) Ну значит это не было причиной сменить оператора Не, причина в колхозе в котором я живу Это третья юселловская симка у меня. Сначала все нормуль, а потом денюжки начинают исчезать. Да и связь плохая у нас. С мтс симкой проблем раньше не было и модем работал шустро. Посмотрим, как будет в этот раз. Юселловская симка в целости и сохранности. Edited 03.12.2014 06:39 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:46 Эххх...а у меня в МТС долларов 40 оставалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:53 Эххх...а у меня в МТС долларов 40 оставалось Еще один повод вернуться на Родину (с) Эххх...а у меня в МТС долларов 40 оставалось звонил - говорят приезжайте к нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:55 С мтс симкой проблем раньше не было и модем работал шустро. Так у тебя и телефон был другой Может, дело в настройках телефона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 06:56 звонил - говорят приезжайте к нам Куда звонил и хто сказал? Серьезно...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 07:00 Куда звонил и хто сказал? Серьезно...))) 130 0909 Мне нужен номер 7451027 и 7152215 есть кто из ЮМСа - отблагодарю. можно и 415 2215 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 07:14 Может, дело в настройках телефона? Может быть, пока ковыряюсь. И нифига не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites