Posted 08.12.2014 15:12 (edited) Видимо очереди пугают... В пятницу вечером зашел в пайнет на Центре Луначарском,слева у входа в парк там есть пайнет,раньше там сидели дилеры МТС,так вот сейчас ЮМС,зашел чисто оплатить за телефон,следом за мной привезли симки,просто ради интереса взял свежий листок,и нашел там ну очень достойный номер,ну по меркам торгашей с Торга ,забрал,народу никого....пайнетчик знакомый,давно захожу.. еще удивился..как говорит пропустили...7500.. Edited 08.12.2014 15:14 by Хамид 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 15:21 Народ, кто знает где ближайший дилер на новомосковской? Хочу посмотреть номера. В пятницу вечером зашел в пайнет на Центре Луначарском,слева у входа в парк там есть пайнет,раньше там сидели дилеры МТС,так вот сейчас ЮМС,зашел чисто оплатить за телефон,следом за мной привезли симки,просто ради интереса взял свежий листок,и нашел там ну очень достойный номер,ну по меркам торгашей с Торга ,забрал,народу никого....пайнетчик знакомый,давно захожу.. еще удивился..как говорит пропустили...7500.. Действительно повезло! )) А начало какое? Префикс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 15:40 думаю если они снизят цены на интернет, то туда побежит еще куча народа, т.к. не у всех интернет стабильный Хамид Вы можете пожалуйста сфоткать те номера и здесь выложить, я думаю было бы интересно не только мне. Спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:55 Народ, а никто не сравнивал тарифы UMS и конкурентов? Хотелось бы знать - почему люди стоят в очередях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 17:57 Хотелось бы знать - почему люди стоят в очередях. Ждут чуда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:18 Ждут чуда! В смысле халявы? Так я пробежался по тарифам UMS - дорого. Возможно, что будет хорошая связь за счёт малого числа абонентов. Но (ИМХО) это оператор не для "студентов" и не для корпоративного управления. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:21 Если связь будет на уровне,почему бы не пользоваться.Надоело уже, что все квакает и пропадает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:23 Квакает это особеность связи GSM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:31 Хотелось бы знать - почему люди стоят в очередях. Кажется у Огенри было :Стояла длинная очередь к дырке в заборе.Каждый, чья очередь подходила кидал 1 доллар прикладывался к дырке,затем посмотрев на очередь разражался хохотом. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:34 Эту очередь можно сравнить с очередью на машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:35 Если связь будет на уровне,почему бы не пользоваться. Тарифы не демократичные - не для всех. Даже если будет супер-пупер связь, то "студенты" туда массово не попрут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:51 Барыги ажиотаж создают. Ums думает что народ прет. Думаю со след.недели будет что нить интересное по ценам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 18:56 Тарифы не демократичные - не для всех. Даже если будет супер-пупер связь, то "студенты" туда массово не попрут. А что такого то в тарифах,все по 3 цента.За 10 центов в день дают 100 мб в месяц.Сейчас единицы интернетом не пользуются.Вроде нормальные цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 19:07 ну для кого как, меня лично бесит абон.плата. хоть 1 цент хоть 10 центов Но появление UMS (МТС) думаю положительно повлияло на развитие Ucell, абоненты фиолетовых поймут меня Все-таки со временем UMS должен стать как прежний МТС...(в смысле качества связи и кол-ва абонентов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2014 19:11 За 15$ тариф мне нравится , вот народ странный , готов платить дешево , но за солнышко связь , я лично бужу рад если тарифы не изменят , "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" очень подходит под данную ситуацию , в юселле я тратил 20 минут чтобы отправить срочно фото с телеграмма или письмо , 5 минут тратил чтобы по телефону с кваканьем донести суть дела ... А тут все быстрее . Ни грамма рекламы , свои ощущения )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 05:03 Ни грамма рекламы это наверное временно... без рекламы никак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 05:30 кто знает, как настроить интернет на телефоне вручную. Автоматом говорит не поддерживает вашу модель телефона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:00 ...Все-таки со временем UMS должен стать как прежний МТС...(в смысле качества связи и кол-ва абонентов) Извиняюсь, а с какой стати? Судя по прессе руководство компании UMS КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых параллелей c MTS. Походу, связывают их только яйца. http://mobinfo.uz/ums-soobshhila-o-nevozmozhnosti-vosstanovleniya-prezhnix-nomerov.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:05 В Сергели на самой окрайне в районе Спутника-4, в бетонном доме. Берет 3G, H, иногда на первых этажак бетонного дома стабильное E. Вечером буду тестировать в махаллях за 40 лет Победы (Тузель) . Отпишусь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:25 (edited) кто знает, как настроить интернет на телефоне вручную. Автоматом говорит не поддерживает вашу модель телефона Забейте APN: net.ums.uz Edited 09.12.2014 06:40 by msa69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:59 Походу, связывают их только яйца. Новое юр.лицо, использующее логотип МТС А все только для того, чтоб не нести ответственности перед клиентами, потерявшими свои деньги. А так - взятки гладки 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 06:59 Забейте APN: net.ums.uz спасибо. Заработало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:04 Новое юр.лицо, использующее логотип МТС А все только для того, чтоб не нести ответственности перед клиентами, потерявшими свои деньги. А так - взятки гладки думаю основная причина была не в этом. всем свои деньги вернуть возможность была. желающим конечно же. и до сих пор есть. уздунробита насколько мне известно, как юрлицо существовать до сих пор не перестала. пожалуйста, обращайтесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:08 уздунробита насколько мне известно, как юрлицо существовать до сих пор не перестала. пожалуйста, обращайтесь. Да? Сомневаюсь... 2 Share this post Link to post Share on other sites