Posted 09.12.2014 07:11 а вы не сомневайтесь. после первого декабря не в курсе. а до - 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:15 думаю основная причина была не в этом. всем свои деньги вернуть возможность была. желающим конечно же. и до сих пор есть. уздунробита насколько мне известно, как юрлицо существовать до сих пор не перестала. пожалуйста, обращайтесь. Угу, всё, что у неё было, обращено в доход государства. А государство не для того отбирало, чтобы раздавать деньги кому попало 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 07:22 (edited) Угу, всё, что у неё было, обращено в доход государства. А государство не для того отбирало, чтобы раздавать деньги кому попало это уже лирика. государство тоже возвращает деньги. со скрипом конечно же но возвращает. кроме того я ясно помню как в том году когда мтс закрыли принимались претензии и возвращались деньги. мне лично в контору вернули. другое дело что в основном народ плюнул на свои 3-5 долларов и не пошел вовсе. хотя по ценам лично я ужасов не вижу -- инет 10 баксов гиг. дорого? хаха. у билайна по АДСЛ интернету гиг стоит те же 10 баксов. только не 4 мегабита скорость, а 0.5. лично я готов платить 10 баксов за гиг мобильного интернета который к тому же еще и работает! даже как юрик. у ево самый дешевый тп для юриков -- 100 баксов. дают 6 гиг на парфужной скорости чуть больше диалапа, с парфужным покрытием. а у УМС за 100 баксов будет уже 10 гиг. и скорость такая, какую не каждый наземный пров даст. т.е. практически никакой пров не даст. Edited 09.12.2014 07:26 by Bublik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 08:01 и до сих пор есть. уздунробита насколько мне известно, как юрлицо существовать до сих пор не перестала Еще в 2013г. как перестала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 08:34 (edited) пожалуйста, обращайтесь. Куда именно обращайтесь? Я, например, тогда еще приходила со своим р/с, но потребовали письмо от гл.буха,(тянули время), а когда принесла письмо, то больше в офис не пустили и не только меня(нас была толпа) P.S. И на счету не 3-5&, но это даже не суть важно. Edited 09.12.2014 08:36 by lara 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 09:10 тогда еще приходила со своим р/с, но потребовали письмо от гл.буха,(тянули время), а когда принесла письмо, то больше в офис не пустили насколько я помню, для взыскания с компании своих кровных тогда давали какое-то время (месяц, кажется). не мне судить, не владея всей ситуацией, но мне кажется, что письмо от главбуха можно было сделать и привезти в тот же день. а если так и было, то неужели из всего срока, данного для взыскания, их офис принимал только 1 день, как раз, когда вас больше туда не пустили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 09:21 Простите великодушно, что не проконсультировалась, на дверях офиса даты написаны были одни, а реальность, увы, другая, или не верь написанному. И, конечно, кататься из одной части города в другую-мелочь какая! В банке гл.буха нет-придите завтра, завтра есть зам, но не понимающий, у вас же на руках сбер.книжка-пусть спишут и перечислят на р/c?! Но это все мелочи-копейки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 10:19 Лично на своем опыте могу сказать ,деньги возвращали. Пришел написал заявление,оставил реквизиты пластиковой карточки.Правда перечислили через месяц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 10:31 у дяди много 10000сумовых карточек осталось. обидно... он по работе каждый месяц за мобилу карточкой получал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 10:54 Компания снимает по несколько долларов каждый день за какие то международные SMS (447537410287 (97,27,47)) по 0.15 $ за каждую SMS, которые еще нет с ними договоренностей, то есть соглащения, по которому приходить SMS Вам. На детализации звонков все почти одинаковые номера, только концовка две цифры другие. 10-15 SMS в день. Компания объясняет что это с функцией iMessage на iPhone, где для активации отправляет SMS. Да у меня активация iMessage действительно не происходить. У меня даже в 2 часа ночи и 4 часа утра есть исходящие международные SMS, где в это время я крепко сплю. Странно ни какие уведомления ввиде SMS, или предупреждения что не не включайте функцию iMessage. Ни какие извинения или компенсации, только снимают денги и все. Есть кто сталкивался с такой проблемой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 10:56 Есть кто сталкивался с такой проблемой? Это машинный перевод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 11:04 Началось в деревне утро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 11:10 А на следующий день Митричь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 11:50 Простите великодушно, что не проконсультировалась, на дверях офиса даты написаны были одни, а реальность, увы, другая, или не верь написанному. И, конечно, кататься из одной части города в другую-мелочь какая! В банке гл.буха нет-придите завтра, завтра есть зам, но не понимающий, у вас же на руках сбер.книжка-пусть спишут и перечислят на р/c?! Но это все мелочи-копейки! у нас всё нормально прошло, причем, те деньги которые вносили налом потом налом же и вернули. не хотели на рс в безнале кидать говорили это получается оБЕЗнал )) а так типа нельзя. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 18:30 Где ближайший дилер на 15 горбольнице/кардиологическая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 03:16 Это машинный перевод? Не знаю что это, но идет исходящие SMS от моего iPhone. Связанно с функцией iMessage и за это снимают по 0.15 цент за одну SMS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 03:49 у нас всё нормально прошло, причем, те деньги которые вносили налом потом налом же и вернули. не хотели на рс в безнале кидать говорили это получается оБЕЗнал )) а так типа нельзя. )) Я тоже оплачивала `налом` поэтому и не поняла -зачем р/с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 04:08 вчера скорость инета на академ городке упала до 815 кб/с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 04:30 815 кб/с 815 кбит или кбайт? если кбит, то УМС уже загружен, а если кбайт, то вполне себе неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 04:51 Есть кто сталкивался с такой проблемой? попробуйте аппарат поменять или просто выключить мобилу на один день. все ясно станет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 08:56 Узнал, услугу передачи CSD и статический IP сейчас не дают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 09:20 (edited) 815 кбит или кбайт? если кбит, то УМС уже загружен, а если кбайт, то вполне себе неплохо. прошу прошения за неточность.кбит/с Edited 10.12.2014 09:22 by sameelen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 09:23 Узнал, услугу передачи CSD и статический IP сейчас не дают. Не будут давать, и такой услуги не когда не будет, потому что это мобильный интернет, а не интернет провайдер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2014 09:39 (edited) Не будут давать, и такой услуги не когда не будет, потому что это мобильный интернет, а не интернет провайдер. Большая Тройка в Москве об этом не знала и прекрасно раздавала статику для физиков, года эдак до 2011го. Для юриков и сейчас выдаёт Пруф - http://moskva.beeline.ru/b2b/products/mobile-internet/enterprise-mobility/index/default/ Edited 10.12.2014 09:34 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites