Posted 15.01.2015 13:00 Может быть у Артеля попросить что бы выпустили 3-х симочный телефон Как раз вчера жену сказал, нужен 3-симочный телефон, жалко расставаться с юселлом, красивый номер, сами знаете.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:04 жалко расставаться с юселлом, красивый номер, VjМожет быть биллайна отключить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:05 Vj Может быть биллайна отключить? Или переадресацию сделать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 13:21 Как раз вчера жену сказал, нужен 3-симочный телефон, жалко расставаться с юселлом, красивый номер, сами знаете.. Уже давно есть телефоны с 3 симкой, я когда увидела первый раз была в шоке Или переадресацию сделать дорого, хотя временно можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 14:31 Уже давно есть телефоны с 3 симкой, я когда увидела первый раз была в шоке Есть с большим кол вом симок. Китайпром не дремлет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 14:33 (edited) Хорошего фирменного тела на три симки GSM вроде нет. Edited 15.01.2015 14:33 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 15:16 Вчера покупал сим карточку ЮМС..номер на 130...Приехал домой, активировал. Настройки интернета пришлось самому ввести, т.к. тел у меня П1. Выводы: Связь работает отлично, слышимость в пределе, четко слышно..интернет тоже ничего..У меня ща 3 симки получается, юсел, билайн и юмс..надо от одного избавится..Скорее всего перейду на тариф Макси.. Где именно сим купили префикс 130? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 18:22 Где именно сим купили префикс 130? Напротив книжного..Чиланзар.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 03:20 Напротив книжного..Чиланзар.. Остановка между кафе Фарход и учтепинским НБУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 05:04 Остановка между кафе Фарход и учтепинским НБУ? Где-то там..есть офис юмс..возле дороге..я случайно, благо собой паспорт был...думал, дай заглену.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:13 Ажиотажа нет, перекупщики и любители красивых номеров отвалили, доступ свободный. А очередь на ресепшене. где ты как обычно какой-то двадцатый, тоже исчезла, или все лезут еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:14 где ты как обычно какой-то двадцатый Ты там был-то один раз всего, откуда Обычно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:16 Надо будет узнать, где тут у меня на районе продают эту радость от МТС и сгонять купить проверить, как работает. возьми меня все устраивает, особенно тот пакет что за 15 баксов. Дешевле чем за городской платить. хоть уболтайся. И нет 600 метров, вполне достойно и что самое главное он работает. Ты там был-то один раз всего, откуда Обычно? Уже цельных два, не так давно опять забегал. ничего особо не поменялось. Но был уже 13. прогресс на лицо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:16 Мне уже становится жалко своих денег. Сегодня купил 2 сим карты по выбору. Раньше когда был МТС выбор был бесплатным а теперь на тебе за 10$. Когда же у них будет пакет без абонентских плат, хотя бы по 3 цента как у др. ОПСОСов, а то мне этот интернет мегабайты ненужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:04 Хотя на iPhone 6 очень хорошо держится батарейка, сравнивая 5 и 5S у меня 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 15:09 что-то я сбился с толку... получается, что я по-любому должен платить 10$ "за выбор", если только мне номер сам оператор/дилер не предложит? даже если я выберу номер из тех вариантов, которые распечатаны на А4 и разбросаны перед окошком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 15:19 Мне уже становится жалко своих денег. Сегодня купил 2 сим карты по выбору. Раньше когда был МТС выбор был бесплатным а теперь на тебе за 10$. Когда же у них будет пакет без абонентских плат, хотя бы по 3 цента как у др. ОПСОСов, а то мне этот интернет мегабайты ненужны. Так какого мамонта вы туда попёрли то? Бабки отвалили...а потом что? позднее зажигание...?) что-то я сбился с толку... Берем "лавандосы" топаем до офиса. За вопросы там деньги не берут точно. Проверенно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 17:46 А очередь на ресепшене. где ты как обычно какой-то двадцатый, тоже исчезла, или все лезут еще? Вчера по дороге заезжал офис на Лабзаке, оплатить за услуги свзяи, там примерно на 10 операторов было 3 посетителя. Похоже студентов отпугнули большая абонплата, дорогие номера и дорогие интернет-тарифы:) Да и кстати у них обычные номера типа 2333 или 5551 стоят от 100 до 500 у.е., в то время как у дилеров Ю-Селл такие номера можно спокойно взять за 15000-25000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 18:26 ...у них обычные номера типа 2333 или 5551 стоят от 100 до 500 у.е... Состав учредителей не влияет на аппетит ОПСоСа?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:49 что-то я сбился с толку... получается, что я по-любому должен платить 10$ "за выбор", если только мне номер сам оператор/дилер не предложит? даже если я выберу номер из тех вариантов, которые распечатаны на А4 и разбросаны перед окошком? Распечатанные номера скорее бесплатно, для бесплатных номеров отделный оператор работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 14:56 Национальная специфика пихать в рот все пять пальцев пока не подавишься? Они за эти номера копейки платят. Могли бы быть думать хоть немного на переспективу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 16:44 Национальная специфика пихать в рот все пять пальцев пока не подавишься? Они за эти номера копейки платят. Могли бы быть думать хоть немного на переспективу. Им убытки возмещать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 17:07 Им убытки возмещать надо. ты знаешь что сотовая связь это паразитический нарост на существующих магистральных кабелях ГТС в которую то и вбухано огромедное количество денег которые никогда не окупятся с учетом того что эти линии еще и поддерживать надо в рабочем состоянии. А поставить радиорелейные мачты и шарить существующую наземную телефонную связь по воздуху и снимать бабло халявное много денег не надо. Особливо при таком количестве клиентов и потенциале перепродажи других услуг того же доступа в интернет который изначально не ими был проведен в страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 17:11 (edited) ты знаешь что сотовая связь это паразитический нарост... Знаю. Но услуга эта стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить. Хотя, срок сотовых компаний тоже не вечен. Уйдут как пейджеры в своё время. Edited 17.01.2015 17:13 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites