Posted 21.02.2015 12:24 На Ц-2 у UMS интернет нормально работает? Билайн пока лежит из-за вышек своих. Думаю пойти завтра купить сим-карту UMS.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2015 13:22 Интернет стал никаким. Не везет после юселла? у меня нормально работает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 02:14 для активации от сторонних программ ватсап, телеграмм и тд итп не идут надо дожидатся обратной связи которые большинство на аглицком итд Работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 02:59 (edited) К чему это изречение? Так низко даже Билайн не падал. Они также пытались рубить бабло на пустом месте, но это были разовые акции, а тут отмена платы за воздух - разовая акция. Edited 22.02.2015 03:00 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 04:41 Так низко даже Билайн не падал. Они также пытались рубить бабло на пустом месте, но это были разовые акции, а тут отмена платы за воздух - разовая акция. Они по ходу остались на уровне обслуживания 2012 г. Ни электронной очереди, ни прочих "удобств". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 07:51 Нормально ли то, что снимается абонплата с номера, у которого деньги кончились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 08:02 Нормально ли то, что снимается абонплата с номера, у которого деньги кончились? Даже и такое есть у юмс?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 08:03 Нормально ли то, что снимается абонплата с номера, у которого деньги кончились? Какой тарифный план? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 08:55 В Самарканде с подключениями тоже по походу не густо. Родственник приезжал недавно, грит не видал юзеров с номерами ums. Офис пустует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 11:17 За всё время открытия умса ко мне позванили только человека 2 или 3 у которых умс,а люди-клиенты звонят часто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 11:20 Офис пустует. А что супер уникального предложил ЮМС кроме того что смог к нам вернутся? Название - как у марки трактора. Номера не вернул - тем самым показал свое отношение к своим клиентам. Только не говорите что эта другая компания и все такое - захотели бы вернули бы без разговоров.... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 11:25 Название - как у марки трактора. Я всегда говорил что название далеко не кошерное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 11:43 Я всегда говорил что название далеко не кошерное. Не давно зашел в одну контору "Узйулмашсервис" называется, так у них логотип - UMS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 12:06 Не давно зашел в одну контору "Узйулмашсервис" называется, так у них логотип - UMS В советское время были тракторы марки ЮМЗ, Владимировец, маленькие, кстати красного цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 15:27 Какой тарифный план? Тариф "Старт" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 18:48 Я тоже недавно подключился,связь немного лучше,но денежек кушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 19:22 Связь не стоит этих денег - 10 центов в день ужас!! ((. Тем более если говорить о качестве связи, то Билайн тоже запустил HD-voice. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 09:17 Тариф "Старт" Разве снимают? Только если Макси так как у них абонентская плата за месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 13:22 Связь не стоит этих денег - 10 центов в день ужас!! ((. Тем более если говорить о качестве связи, то Билайн тоже запустил HD-voice. Тоже посмотрел цены и тарифы. Они реально много дерут за связь . Вопрос к тем, кто уже подключился, так ли эта связь хороша? Особенно интересует интернет. А то если цена не соответствует качеству, то зачем платить больше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 13:28 так ли эта связь хороша? Связь как в ПМ в его лучшие годы.... И по ценам тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 13:33 Вопрос к тем, кто уже подключился, так ли эта связь хороша? Особенно интересует интернет. ну если у Юцелла покупая пакет я его при всём своем желании в принципе не мог потратить(Спасибо качеству) то на фоне его ЮМС как свежий глоток воздуха. Не скажу что прям вообще круто но в наихудшие времена 15-40кБ/с и в среднем 200кБ/с считаю вполне себе оправданной платой. с билайн проблема только в стороне работы, поэтому не подключал его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 13:45 но в наихудшие времена 15-40кБ/с и в среднем 200кБ/с считаю вполне себе оправданной платой. Если кБ/с - это килобит в секунду - то Билайн сегодня с такой же скоростью ползёт. UMS не успел замерить, пока пытался раздать интернет с телефона на комп - 18 мб и 1.5 доллара ушли за полчаса в никуда, при том, что на компе интернет так и не появился.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 14:11 Честно говоря, ожидал ажотаж (визги от удовольствие, крики ура, ну кому как) от того что откроется и сепердещёвые тарифы, очень выгодные предложении от МТС, ой, извините, ЮМС. Но... Похоже МТС возомнил себя суперкрутым, самым ожидаемым в Узбекистане оператором и решил отвернуться *опой задницей от абонентов. В данное вермя не вижу интересов ни у кого к ЮМС, по крайней мере среди моих знакомых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 14:26 А есть такие кто ну апосля того как побывали абонентами UMS вернулись к Билайну,Юселу...? И какова причина..? Финансовую сторону вопроса можно опустить... 0 Share this post Link to post Share on other sites