Posted 24.02.2015 14:33 В данное вермя не вижу интересов ни у кого к ЮМС, по крайней мере среди моих знакомых. Та же фигня, из всего круга общения только я вчера приобрёл сим-карту. Но это вынужденная мера, поскольку Билайн на районе перестал с этого года выдавать нормальный интернет, а ползёт в районе - 20-200 кбит/с, как и Юселл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 14:33 Для интернета на смартфоне использую УМС, вполне доволен.. На кнопочном стоит основной юселл и доп-билайн.. Юселл не всегда хорошо работает, а билайн задрал своими смсами.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:54 я был первым кто перешел обратно =)) но уже человек 5 из близких перешли тоже и довольны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:56 Кто знает префикс 730 появился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:00 Кто знает префикс 730 появился? Не знаю, но 715 и 769 на прошлой неделе не было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:06 Если кБ/с - это килобит в секунду - то Билайн сегодня с такой же скоростью ползёт. скорость скачивания, в килобайтсеках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:09 скорость скачивания А ок, уточнения не было просто. Тогда всяко лучше Билайна)) Сегодня тоже потестирую, если удастся на комп его раздать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 18:03 я был первым кто перешел обратно =)) но уже человек 5 из близких перешли тоже и довольны О кей! По феншую перешли или более весомые причины были..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 18:09 не знаю как остальным, но меня качество пока радует. Есть два недостатка, то 1) это дороговизна тарифов 2) у меня в квартире юселл и билайн ловит отлично, но связь не всегда шикарная, а юмс ловит из 4 деления 2 или 1 но идет норм разговор. Т.е. я хочу сказать что базовые станции у юмс намного меньше чем у гсм конкурентов. Помню 2.5-3 года назад, когда еще был МТС, то мои знакомые у меня в квартире не могли норм.общаться - им приходилось вставать поближе к окну, чтобы антенна норм ловила это еще не учитывая связи. Сейчас тоже самое с юмс - связь шикарная, но антенну ловит не очень. Я думаю сейчас юмс нужно как можно больше привлечь абонентов, чтобы быстрее оправдать себя. К тому же тут новый конкурент приближается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 18:28 К тому же тут новый конкурент приближается Не думаю что и туда люди толпой кинутся, Сейчас связь отстой ещё тот да и тарифы с 1го числа поднимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 19:05 Какие тарифы поднимаются? Uzmobile? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 19:41 Какие тарифы поднимаются? Uzmobile? Ага.В теме узмобайла есть,я выкладывал,там еще дешёвые планы уберут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 20:48 отл связь. отл интернет. билайн - самая дебильная связь, но не могу уйти из-за клиентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 04:36 Тарифы UMS "заточены" в основном под смартфоны, т.к. в каждом тарифе есть включённые мегабайты интернета, от этого и абонентская плата высокая. Качество связи и интернет вполне нормальные. Связь внутри сети желательно сделать дешевле и открыть тарифный план без включённого интернет трафика, тем самым абонентская плата должна уменьшится как и у других операторов GSM, вот тогда возможно количество абонентов пойдёт в гору... ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 04:52 Не думаю что и туда люди толпой кинутся, Сейчас связь отстой ещё тот да и тарифы с 1го числа поднимаются. аргументируйте, пожалуйста где, во сколько и с какими проблемами со связью вы столкнулись +номер в личку киньте, с которым вы столкнулись с проблемами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 04:59 Тарифы UMS "заточены" в основном под смартфоны, т.к. в каждом тарифе есть включённые мегабайты интернета, от этого и абонентская плата высокая. Качество связи и интернет вполне нормальные. Связь внутри сети желательно сделать дешевле и открыть тарифный план без включённого интернет трафика, тем самым абонентская плата должна уменьшится как и у других операторов GSM, вот тогда возможно количество абонентов пойдёт в гору... ИМХО. Хотя на WhatsApp е картинки и видео загружается, на Билайне у меня никогда не загружались, только в 5-6 часам утра. Ну еще надо вставать в это время. аргументируйте, пожалуйста где, во сколько и с какими проблемами со связью вы столкнулись +номер в личку киньте, с которым вы столкнулись с проблемами Вам для абонентов которым не нужны интернет (их очень много еще в стране) надо открыть тарифный план, потому что многие из за включенного интернета и дорогой абонентской платой не могут подключаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:15 открыть тарифный план без включённого интернет трафика, тем самым абонентская плата должна уменьшится как и у других операторов GSM, вот тогда возможно количество абонентов пойдёт в гору... ИМХО. Вот этого не надо. Больше народу, меньше кислороду...У ЮМС интернет работает, правда, иногда подтормаживает, но работает. А то как говнолан встанет и перестанет работать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:29 аргументируйте, пожалуйста Дорогие тарифы не аргумент? Я подключил сына из-за качественной связи, потом понял, что для ребёнка это дорогая связь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 06:49 (edited) Дорогие тарифы не аргумент? Я подключил сына из-за качественной связи, потом понял, что для ребёнка это дорогая связь. выше сказали, что связь отстой, а не цены Edited 25.02.2015 06:52 by ustas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 06:52 Не заметил разницы в голосе между UMS и Билайном (возможно, потому что Voice HD мои телефоны не поддерживают). А интернет получше будет - спидтест пишет 4 mbs dl и 0.3 mbs ul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 07:39 Не заметил разницы в голосе между UMS и Билайном (возможно, потому что Voice HD мои телефоны не поддерживают). А интернет получше будет - спидтест пишет 4 mbs dl и 0.3 mbs ul список телефонов, которые поддерживают этот стандарт: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 07:49 список телефонов, которые поддерживают этот стандарт: Хм, телефон поддерживает, значит. А разницы - 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 08:05 выше сказали, что связь отстой, а не цены Я это читал, сам лично о качестве связи ничего плохого не могу сказать, но вот цена... Сам я абонент другой компании, качество связи устраивает, могу даже сказать, намного лучше чем UMS. Мог бы подключить себе UMS, но не нужны мне эти мегабайты вовсе, мне нужна только качественная голосовая связь. Интересно, для каго рассчитаны тарифы, да и вообще услуги компании? Неужели только для тех, кому нужны мегабайты интернета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 08:32 Хм, телефон поддерживает, значит. А разницы - 0 этот стандарт должны поддерживать обе трубки (вызываемый и вызывающий терминалы), иначе - да, разницы не заметно Я это читал, сам лично о качестве связи ничего плохого не могу сказать, но вот цена... Сам я абонент другой компании, качество связи устраивает, могу даже сказать, намного лучше чем UMS. Мог бы подключить себе UMS, но не нужны мне эти мегабайты вовсе, мне нужна только качественная голосовая связь. Интересно, для каго рассчитаны тарифы, да и вообще услуги компании? Неужели только для тех, кому нужны мегабайты интернета? Намного лучше - это вряд ли.Намного лучше, это, если бы, кто-то внедрил бы полноценный 4G стандарт с Voice-LTE, а так ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 08:39 выше сказали, что связь отстой, а не цены Да,я это говорил ,но прочтите внимательно на что я ответил.Разговор то шел про конкурента.а не умс. 0 Share this post Link to post Share on other sites