Posted 28.02.2015 16:45 Что-то я не понял?! Взял номер, кинул на счет деньги. Было 2.4 дол. Тариф "старт". Обнулил счетчик на телефоне. Использовал 25 мб. Сделал пару звонков. Гы-гы, сегодня приходить сообщение: пополните счет. Проверяю остаток: 0.00 мб. 0.038 дол. Блин, они действительно на шаг впереди. Меня еще не один отечественный ОПСОС так быстро не обчищал! Шустрая конторка! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 17:21 Что-то я не понял?! Взял номер, кинул на счет деньги. Было 2.4 дол. Тариф "старт". Обнулил счетчик на телефоне. Использовал 25 мб. Сделал пару звонков. Гы-гы, сегодня приходить сообщение: пополните счет. Проверяю остаток: 0.00 мб. 0.038 дол. Блин, они действительно на шаг впереди. Меня еще не один отечественный ОПСОС так быстро не обчищал! Шустрая конторка! Так ведь 10 копеек американских в день приходится платить лишь за то, что они с нами... При таком раскладе пара исходящих из тех 2,4 - уже хорошо. С учетом бесплатных мегабайт в пакете интернета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 06:06 Так ведь 10 копеек американских в день приходится платить лишь за то, что они с нами... При таком раскладе пара исходящих из тех 2,4 - уже хорошо. С учетом бесплатных мегабайт в пакете интернета. Так, я и хотел протестить эти 100 мб. В итоге: 25 по счетчику, а по факту:75 мб+2.37 долларов в трубу. И это за двое суток?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 07:01 На удивление хорошая скорость интернета в моём районе с ЮМС. Тот же Билайн - лежал просто мёртво. Надеюсь, что так и дальше будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 12:11 Так, я и хотел протестить эти 100 мб. В итоге: 25 по счетчику, а по факту:75 мб+2.37 долларов в трубу. И это за двое суток?! На планшете использую программу Mobiwool, для контроля программ имеющих доступ в инет, с января использую симку UMS в основном для серфинга по инет. Косяков с биллингом трафика у UMS не замечено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 12:21 что у ЮМС траффик быстрее уходит это факт и посчитано наверное в билайне оптимизировано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:40 что у ЮМС траффик быстрее уходит это факт и посчитано наверное в билайне оптимизировано Если это так поясните, всем будет интересно, возможно от скорости инета и трафик уходит, а по факту можете обратиться в службу поддержки, мне ответили в пределах 3-х дней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:45 Если это так поясните, всем будет интересно, возможно от скорости инета и трафик уходит, а по факту можете обратиться в службу поддержки, мне ответили в пределах 3-х дней... обращался тактично намекнули не нравится вас никто не держит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 16:51 обращался тактично намекнули не нравится вас никто не держит Не похоже на сервис, по крайней мере в центральных офисах г. Ташкента, но если так, то жесть..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2015 18:44 Так, я и хотел протестить эти 100 мб. В итоге: 25 по счетчику, а по факту:75 мб+2.37 долларов в трубу. И это за двое суток?! Так, по условиям, эти 100 Мб выдаются пропорцианально оставшимся дням в месяце. Вы получили 3-4 МБ. Все остальное сврехлимит. Итого, 20 центов абонентка. а остальное за инет. Все точно. Ребят, читайте условия тарифа, который выбираете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 02:16 Не похоже на сервис, по крайней мере в центральных офисах г. Ташкента, но если так, то жесть..... не это при обращении по телефону через call center 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 13:25 Вообще не понимаю разведённое в Узнете нытьё по поводу работы МТС. Вам что, платят всем? Счётчики показывают - трафик снимают ровно. За разговоры деньги снимаются ровно. МТС - единственный оператор, который позволяет мне идеальное общение по Viber даже находясь в транспорте. Какие претензии вообще могут быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:14 Какие претензии вообще могут быть? дык... я уверен, что есть много людей, кто так же доволен работой юсела. сколько людей, столько и случаев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 15:17 Какие претензии вообще могут быть? Так претензия всего одна. Несоответствие действующих тарифов ожидаемым. На фоне некоей ностальгии... Разочарование - страшная вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:01 Какие претензии вообще могут быть? А претензии такие... Отдайте мне ту тыщю што кинул на счет перед обвалом 2012! Хотя были обьявы о возврате... Отдайте мне мой номер! Это моя собственность, я за нее заплатил! С какого щявеля у нас номера стали собственными?... А чё так дорого?! У нас че рынок отменили?... Есть категория слепых, не умеют читать типа,подключаются....и вуаля! Прозревают!!! Начинаются соответственно истерики...Да я в очереди пол жизни провел....Да чтоб я еще раз... Да конкуренты в пятсот раз лучше.. Да где их совесть...Ну вобщем нормальный такой восточный базар, без него ни как...)) Несоответствие действующих тарифов ожидаемым. На фоне некоей ностальгии... Полная шляпа! Мы выдресированны на повышение тарифов воды, газа,электроэнергии два раза в год и ни разу не сомеваемся в том что будет и дальше... И вдруг в шоке что связь подорожала за каких то пару лет..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:06 нормальный такой восточный базар, без него ни как... Базар вроде как подразумевает двухсторонний торг, а не вайдод с одной стороны и "покладистость" с другой Неделю полёт нормальный. Международные звонки с гораздо меньшими помехами, чем у Билайна, смс-ки "Вам звонили" приходят (на Билайне больше года их не получаю, хотя подключал-отключал услугу несколько раз), интернет похож на тот 3G, что был у Билайна в 2011м году до снижения цен на пакеты в два раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:21 Базар вроде как подразумевает двухсторонний торг, а не вайдод с одной стороны и "покладистость" с другой В реале увы... жалобы на то что все к чертовой матри дорого реальность а не фантазия... а рынок цены то и не скидывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 16:32 А претензии такие... Отдайте мне ту тыщю што кинул на счет перед обвалом 2012! Хотя были обьявы о возврате... Вам кто-то мешал тогда вернуть свою 1000, когда шёл возврат средств? Вы об этом вспомнили только через 2,5 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 17:09 Вам кто-то мешал тогда вернуть свою 1000, когда шёл возврат средств? Вы об этом вспомнили только через 2,5 года? ...)) Я пишу о тех претензиях что вычитал в ветке со дня ее второго рождения... Я доволен всем абсолютно и в первые дни уже юзал Ums... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:16 (edited) "Optima" Edited 05.03.2015 17:29 by TerraIncognita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:20 "Optima" не понятно на сайте этого нет?! Это обман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:37 Эта компания на 2 года тормознула в развитии. В ИТ это долгий срок. В любом случае, то, что сейчас она творит, не имеет ничего общего с политикой МТС прошлого. Немой, зачем ты рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь ? Какое такое развитие тут было у остальных ОПСОСОВ эти 2 года ? Только в одном направлении - бабла нагрести и абонентов. Кто хорошо знает банальную африметику. уже ясно, что МТС дешевле даже Юселла выходит, учитывая пакет в 100Мб. Я бы, к примеру, не хотел бы оплачивать её потери от прошлых тёрок с государством. О чем речь вообще, Немой ? Какими ты такими тайными знаниями обладаешь по компенсациям потерь каких-то ? Караул, все как один, эксперты в том, что и как развивалось в республике, между тем не видя очевидное, что называется, в лоб. Юселл - 4 цента в день + 150Мб за 5 у.е. = 6.2 у.е. ЮМС - 7 центов в день + 100Мб бесплатно = 2.1 у.е. Я перешел на этот, 1000 минут + 600Мб = 15 у.е., 600Мб мне не нужны конечно. но полтора цента за минуту - оч хорошо. Господа вайдосники по ценам - вы о чем вообще ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:00 не понятно на сайте этого нет?! Это обман? http://ums.uz/ru/tariff/10012 есть же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:05 Да если Оптиму пересчитать по конкурентам, вообще халява будет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 09:40 Это моя собственность, Да ну? А если вдуматься? Это ведь. наверное. даже не собственность ОпСоСа. Это как с паспортом, вроде бы твой, на твоё имя и ты даже за него заплатил, но есть один маленький нюанс Только в одном направлении - бабла нагрести неконтролируемой прибыли 0 Share this post Link to post Share on other sites