Posted 20.03.2015 17:09 Что то встал инет..... Инет не член, если встал, то хоть целый день может стоять 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 17:45 в этом то и промлема....стоять целыми днями, это де ахтунг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 17:58 у киселя он как неправильный член - всегда стоит. а вы тут распереживалися ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 18:07 вернули бы номера Да уже не смогут вернуть, все красивые разобрали, а на обычные пипл подключаться не хочет:). Из наших бывших семейных 8 номеров 4 уже заняты, а 2 префикса ещё не открыты. Так, что и возвращать им уже нечего, разве, что те 200$, что остались на их счетах и деньги за 10 неиспользованные карты экспресс-оплаты по 10.000 сум каждая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:00 Битый час тырнет не пашет. Подключен, баланс положителен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:17 (edited) Битый час тырнет не пашет. Подключен, баланс положителен. Есть такое дело. То смски, то интернет С полудня нет интернета в телефоне Edited 23.03.2015 11:18 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:42 Битый час тырнет не пашет. Подключен, баланс положителен. Тоже не было, я еще удивился.. Баланс три раза проверял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:50 Знакомые почти все отказались от ums (реально фуфло сам пользовался ровно месяц потом обратно на полосатика переьежал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 11:58 Вы главное потом не передумайте, вместе со знакомыми .. не занимайте ресурсы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:03 Вы главное потом не передумайте Да лана тебе страху наводить - купить симку, не море выпить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 12:12 Интересно в регионах тоже подключают в Каракалпакии например Или только в Ташкенте подключают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 05:13 Господа, те обиженные, кому МТС что-то обещала или должна - с нее и требуйте, с МТС. ЮМС никому ничего не обещало, так что херней просьба не страдать.. Не в последнюю очередь так и сделали, чтобы не было претензий, в т.ч. и юридических, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 05:28 Не в последнюю очередь так и сделали по простому это называется кинули..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 06:16 по простому это называется кинули..... Кто тебя кинул, Полиглот ? Тебе кто что обещал, жертва СС ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 07:50 На самом деле, долги с МТС было получать довольно геморно, особенно юрикам. Я там потерял где-то пару десятков баксов на счетах, не проблемно, но лучше бы пропил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:31 Кто тебя кинул, Полиглот ? скажем так - я глас вопиющий в пустыне и представляющий интересы миллионов безмолвных душ сгинувших в ночи и мраке почившего МТС, так яснее, Штормджан? Тебе кто что обещал, жертва СС ? Я мальчишка беспризорный, голень-сирота Революционный сын страны своей босой, Дайте медный грошик, господин хороший, Вам вернется рубль золотой (с)... лучше бы пропил Кончина МТС вернула в лоно семьи еще одного человека (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:36 Нет, я не понял, Полиглот - еще раз - каким образом тебя кинуло МТС ? долги с МТС было получать довольно геморно Относительно легко - ну, я относительно остальных контор, например, если задолжает налоговая тебе, это будет караул. Или относительно получения денег со страховой компании / виновника ДТП. А так да, ходить туда-сюда и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:40 если задолжает налоговая тебе это ещё хуже , чем с женщины долги получать А так да, ходить туда-сюда и т.д очень много раз, государство всё сделало для того, что бы не вернуть юрикам их бабло, а физики за несколько тыщ сум и ходить то не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:48 Нет, я не понял, Полиглот - еще раз - каким образом тебя кинуло МТС ? Директор МТС скрытным образом покинул страну а насчет денег, на моем счету было около 25 долларов - 4 номера - мой, жены, мамы + Интернет. Почему не взял? Влом, повайдосит темы не будет потом ::) Доклад окончил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:50 Директор МТС скрытным образом покинул страну А, понял, он тебе должен был .. но то ЛИЧНОЕ решение директора было, не МТС )) Почему не взял? Сам себя кинул, а МТС виноват ? Классика нашей страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:53 . но то ЛИЧНОЕ решение директора было, не МТС )) Ты думаешь я его на работу брал? Мы в ответе за тех кого приручили (с) Классика нашей страны. А страна то причем если он директор мошенник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:54 а МТС виноват ? Да у вас там вообще была преступная группа, неконтролируемо просто прибыль извлекали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 08:56 А страна то причем если он директор мошенник? Большинство орут что их кинули, вместо того , чтобы написать предъяву. Да у вас там вообще была преступная группа, неконтролируемо просто прибыль извлекали Неконтролируемо и неконтролируемую прибыль, бесконтрольно обогащались кароче 0 Share this post Link to post Share on other sites