tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

Даже если допустить что есть этот предел в 65000 регистраций.

Даже если допустить что симка регистрируется по 10 раз в день (что имхо несусветно много). Даже в этом случае этих 65000 должно хватить на 15-20 лет работы.

0

Даже если допустить что есть этот предел в 65000 регистраций.

Даже если допустить что симка регистрируется по 10 раз в день (что имхо несусветно много). Даже в этом случае этих 65000 должно хватить на 15-20 лет работы.

я пользовался этой симкой с 2003 года. Не скажу что я заядлый мобиломан. 10 раз в день выходит в самые загруженные дни

0

сегодня внезапно сама собой вышла из строя симка от МТС. ПРосто перестала принимать связь и все. Я сначала думал что то с аппаратом, но другие симки принимает, а эту нет. До офиса как всегда фиг дозвонишься. Вопрос: а что, у симок есть срок годности?

Та же шняга случалась 2 раза за всю историю моей симки с 2003 года. Оба раза перепрошивали (не придираться, может чего и другое делали) в главном офисе. Симку не меняли.

0

У симок 2003г. количество регистраций 40000. Лечится обнулением в офисе компании. Последние сим карты (с 2008г.) идут без счетчика.

0

Та же шняга случалась 2 раза за всю историю моей симки с 2003 года. Оба раза перепрошивали (не придираться, может чего и другое делали) в главном офисе. Симку не меняли.

в офисе какой то мужик взял симку, куда то пошел "чистить", потом приходит и говорит: "сгорела". Поменяли на новую

0

в офисе какой то мужик взял симку, куда то пошел "чистить", потом приходит и говорит: "сгорела". Поменяли на новую

Ясно, может быть.

У меня не меняли - до сих пор зеленая Уздунробита.

0

Таш, доказать сможете?

И чему равен этот предел?

В свое время я привез с Алмааты сим ридер.Для клонирования сим кард.Хотел расширить количество используемых номеров.Установил свою симку и она сгорела.Посоветовавшись с мастером и почитав инструкцию по использованию симридеров в нете.Вычитал инфу по количеству обращений.Так вот карта моя сгорела как раз изза того,что был превышен этот предел.Ведь симридер для того чтобы сломать кодировку сим карты,обращался к ней более размера предела обращений.Так что желающие расширить количество номеров в своем телефоне,не мучайтесь,наши симки в данный момент не поддаются раскодировке.

0

Пан,

меня всегда интересовала логика поступков людей, которые дают детям поиграть какие-то взрослые девайсы, а что, клавблок нельзя включить на телефоне? Просто мне тоже сколько раз звонили и было ясно, что дети балуются. Я переспрашивал потом у этих...интелектуалов, какого....спрашивается многочлена нельзя это предупредить, чтобы потом-не объяснять?

0

По теме МТС: в последнее время у меня МТС частенько "гонит". нету дозвона с одного раза. Это только у меня или у других форумчан такое тоже наблюдается

0

Пан,

меня всегда интересовала логика поступков людей, которые дают детям поиграть какие-то взрослые девайсы, а что, клавблок нельзя включить на телефоне? Просто мне тоже сколько раз звонили и было ясно, что дети балуются. Я переспрашивал потом у этих...интелектуалов, какого....спрашивается многочлена нельзя это предупредить, чтобы потом-не объяснять?

Des... сейчас дети не только клав.блок. открыть могут... у меня дочке еще 2х нет... но если она добралась до моего телефона... и начав беспорядочно нажимать клавиши... то несколько отправленных смс гарантировано...!

У жены SE стоит на блоке... но там есть такая фишка... при нажатие на любую кнопку загорается клавиша звездочка и анлок... остальные не горят... так она с этим шесть секунд разобралась...!

По теме МТС: в последнее время у меня МТС частенько "гонит". нету дозвона с одного раза. Это только у меня или у других форумчан такое тоже наблюдается

Лично у себя не замечал...!

Вроде все нормуль...!

0

У меня то же самое, уже как пару месяцев. Но больше грешу на телефон, потому как происходит это в большинстве случаев дозвона.

0

Ну кроме недозвона бывало еще "Сеть занята". Тоже думал что телефон гонит (простая Моторолла)

0

А пароль на разблокировку никак не ставится?

0

У меня то же самое, уже как пару месяцев. Но больше грешу на телефон, потому как происходит это в большинстве случаев дозвона.

А куда звоним?

0

У меня тоже с дозвоном бывают проблемы

0

У меня тоже самое было с дозвоном.То пропадала сеть, то не дозвонишься,короче замучился позвонил в компанию,Вопрос решили очень быстро,как мне обьяснили что с включением новои услуги 3ж происходят какие то сбои и если вы не пользуетесь этои услугои то отключите ее на телефоне.Поменял настроику и всё ОК.Вместо двух режимов надо поставить режим GSM.Удачи. ;)

0

А куда звоним?

а хоть куда на сотовые, городские. начинаешь звонить и антенна начинает показывать, что связи нет, далее идет - нет регистрации. и после 3-4х попыток прозваниваешься. все же на сам телефон больше смахивает.

0

На сайте МТС опубликовали территорию обслуживания 3G для Ташкента.

Кому интересно,то прошу сюда http://www.mts.uz/upload/files/Tash_3G_big.jpg

Совпадает ли она с действующей?

0

не может быть - я живу на 40 лет Победы и 3G полная антенна - а у них это место на карте отсутствует

Скромность не позволяет нарисовать полную карту покрытия?

0

Вот идиоты.

Кто додумался такую карту сделать - непонятно.

Карта гарантированного покрытия :ph34r:

Я живу далеко за педелами этой зоны, но кое-как в интернет вылезаю. Правда время от времени падает с 3G на ГПРС

0

Мне эта карта с первого взгляда не понравилась.Поэтому решил удостовериться,показав её Вам---у меня у самого 2 номера Би.

0

Вот идиоты.

Кто додумался такую карту сделать - непонятно.

Карта гарантированного покрытия :lol:

Я живу далеко за педелами этой зоны, но кое-как в интернет вылезаю. Правда время от времени падает с 3G на ГПРС

3G, 2G - всё это радиосвязь. В отличие от сети фиксированной связи чётко определить зону действия трудно (застройка, рельеф - законы распространения радиоволн касаются их в полной мере) Если 3G работает за пределами указанной зоны, надо тихо радоваться. А указывать гарантированной зоной место, где 3G ловится только на верхних этажах, было бы не профессионально.

0

Chrus, вы мне будете рассказывать про радиосвязь рельеф и застройку? ;)

Я и не прошу указывать гарантированную зону.

Но карта сделана по-идиотски.

Во-первых можно было бы нарисовать 2 зоны - гарантированного и неуверенного приема.

Во-вторых можно было бы наложить картинку на нормальную, понятную простому человеку карту районов города, а не на то цифровое убожество, которое никому толком не понятно.

У меня и у жены родители живут за пределами зоны, показанной на этой картинке. У моего отца - дом в низине, окружен другими домами. На первом этаже - ловится сигнал, хотя и плохо, работает все по правилу газеты.

У родителей жены свой дом, за пределами ташкента. Там ловится кое-как, если модем вешать около окна второго этажа. Но там километров 5 до той границы, которую они обрисовали.

0

Пока это 3Г грамотно настроят, Навоинская ярмарка сделает план по продаже аккмуляторов к соткам нафиг ..

Да и кому наф нужен этот 3Г .. вы что думаете, если подключитесь на 1 Мбит до оператора сотового, у вас и иннет будет 1Мбит ???

Ха .. приколисты ;)

0

Шторм, ну уж всяко интернет у меня на 3Г будет быстрее, чем на дохлом GPRS.

0