Posted 07.08.2015 17:32 Когда уже будет нормальный без лимит круглосуточный?когда совесть проснется?это я про все компании. Ночный без лимит дают всего на сутки(ладно для начало можно хотя бы 1 неделю)ну за свои деньги .я должен мучился не спать всю ночь,чтобы потом как придурок ходить соным.и это все за свои деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 18:07 когда внешний канал будет стоить 1$ 1 мбс тогда будет анлим. а когда это будет никто не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 09:41 (edited) я должен мучился не спать всю ночь,чтобы потом как придурок ходить соным. Это услуга для ночных людей Edited 08.08.2015 09:41 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 16:27 Это услуга для ночных людей для вампиров?)Все же мы не Москва которая никогда не спит,у нас отбой в 23.00) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2015 19:40 у нас отбой в 23.00 "У вас" — это у кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:09 Вчерась малехо занялся "бухгалтерией" - решил подсчитать сколько дочь тратит на мобильную связь и на что именно. Симка у нее билайновская, тариф что-то типа "0!". Расход за месяц (с 13.07 по 13.08) составил почти 35 баксов (по курсу ЦБ ессно). За эти баблосы услуги составили: около 1000 минут исходящих вызовов, 665 шт исходящих СМС и 90Мб интернет-трафика. Причем восторга от предоставленных услуг нету - мобильный интернет дома вообще мертвый, поговорить по телефону дочь часто выходит на балкон. Короче от места нахождения зависит. Ну вот получается тот самый вариант, когда 3-5 тыщ платится каждый день-через день, а в итоге нормальная такая сумма. Сказал дочери, что она "золотой" клиент для сотовой компании (я по работе столько не трачу). Посоветовал подумать над тем, чтоб свалить с Билайна на ЮМС, к примеру на тариф Ультра (раз уж столько трепется по телефону), где за 25 баксов абонентской платы (т.е. на 10 дешевле) можно получить 2000 исходящих минут, 1.5 Гб трафика и 1000 смс. Ответ дочери меня немного озадачил - типа тут она по 3-5-10 тыщ закидывает на протяжении месяца, а там сразу надо выложить 65 тыщ (амфибиогенная асфиксия как она есть). И что-то мой довод, что она в итоге получит больше за меньшие деньги, ее особо не убедил 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:14 типа тут она по 3-5-10 тыщ закидывает на протяжении месяца, а там сразу надо выложить 65 тыщ (амфибиогенная асфиксия как она есть). И что-то мой довод, что она в итоге получит больше за меньшие деньги, ее особо не убедил Я уже тут описывал этот синдром "ташкентских таксорастов и клиентов пайнета", мне сказали, что я предвзято отношусь к посетителям местного зоопарка. А так - без лоха и жизнь плоха. И ОПСОСЫ просто стесняются сделать это главным лозунгом. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:19 И что-то мой довод, что она в итоге получит больше за меньшие деньги, ее особо не убедил Мой основной довод за Status на Билайне или на подобные тарифы на UMS — заплатил за телефон один раз в месяц и забыл 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:45 заплатил за телефон один раз в месяц и забыл правильно... но вот это "кусочничанье" по 3-5 тыщ походу неистребимо... я не понимаю, ну допустим денег не много, хочется распределить их на что-то еще, но тогда надо в какой-то момент отказаться от сотовой связи, раз деньги на другое потрачены. Парадокс в том, что отказаться то не получается - как бабло на счету заканчивается, так платятся очередные 3-5 тыщ (т.е. максимум через день). И нафига такая "бухгалтерия"? ИМХО получил ту же ЗП, выдели сразу энную сумму под свои нужды сотовой связи, иначе в итоге больше попадешь. ЗЫ. ЮМС для сотрудников вводит в действие новый тарифный план. Точнее для родственников сотрудников (ну или для кого там сам сотрудник пожелает - до 5ти номеров). 300 минут, 300 Мб трафика, 300 СМС за 1 доллар абонплаты. Такой тарифный план конечно не всем покатит, например мой дочери точно не хватит , а вот если брать в расчет как сын у меня юзает телефон - то вполне хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:02 Почитал я вас абонентов УМС посмеялся,типа все тупые только вы умные:)типа зачем пукупать дешевые звонилки надо сразу купить ГАЛАКСИ 6-или Айфон 6,все в одном, телевизор-двд,не нужно покупать можно смотреть на телефоне фильмы, клипы, КОМП не нужен тоже,зачем в телефоне есть интернет,зкономия!!!зачем покупать нексию?сразу купили бы БМВ надежно престижно,и тд.ОТКРОЮ вам секрет 1)-некоторые люди 5-6 тысяч тратят в Месяц на связь,2)не хотят менять номер который есть у родных и знакомых чтобы связатся с вами,3)у людей тупо нет денег чтоб сразу заплатить 65000 за раз, и в конце концов из принципа не берут УМС нечего было кидать обонентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:08 1)-некоторые люди 5-6 тысяч тратят в Месяц на связь,2)не хотят менять номер который есть у родных и знакомых чтобы связатся с вами,3)у людей тупо нет денег чтоб сразу заплатить 65000 за раз, и в конце концов из принципа не берут УМС нечего было кидать обонентов Кто-то говорит, что это плохо? У всех есть выбор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:09 у людей тупо нет денег чтоб сразу заплатить 65000 за раз там не один тариф конце концов из принципа не берут УМС нечего было кидать обонентов это не их косяк был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:20 это не их косяк был ,а чей ДЕД МОРОЗА? деньги вернули бы которые на счетах остались люди бы вернулись, Кто-то говорит, что это плохо? У всех есть выбор почитайте что здесь пишут поймете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:23 почитайте что здесь пишут поймете Я и сам за то, что бы платить раз в месяц. А вариант — 3)у людей тупо нет денег чтоб сразу заплатить 65000 за раз мне представляется маловероятным. У кого нет 65 тысяч, чтоб заплатить их за раз — явно много не разговаривают по телефону. Я вообще плачу 15 тысяч раз в месяц и всё. Говорю мало, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:34 деньги вернули бы которые на счетах остались люди бы вернулись, начнём с того, что деньги возвращали. если вы не поехали за ними, вам никто не виноват Я вообще плачу 15 тысяч раз в месяц и всё. Говорю мало, да Плачу 13. Хватает на месяц. Что я делаю не так?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:37 Плачу 13. Хватает на месяц. Что я делаю не так?) смски не пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:38 смски не пишешь Точно) В ватсап пишу, но там 100 мб дают, хватает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 05:41 Почитал я вас абонентов УМС посмеялся хорошо смеется тот, кто смеется последним (с) некоторые люди 5-6 тысяч тратят в Месяц на связь их право, их дело, их возможности... тарифы есть разные, и речь не о том шла тупо нет денег чтоб сразу заплатить 65000 за раз смотри выше мой пример. нет денех за раз заплатить 65 тыщ - заплатишь частями 90 тыщ, так еще и за меньший объем услуг. ИМХО глупо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 10:50 "У вас" — это у кого? Узбекистан,Ташкент как пример) Да со связью полный дебилизм.абонентская плата,так если на счету по нулям и ты не кому не звонишь ,а тебе да.то они отрубают номер чтобы ты дальше им стабильные денежки приносил. Такие деньги могли давно все сделать как у людей.если не без лимит то хотя бы 20 ГБ за 10 у.е.а тут и 2 нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 10:52 (edited) Ташкент как пример В Ташкенте нет никакого отбоя после 23:00 Жизнь продолжается Edited 16.08.2015 10:52 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 11:09 В Ташкенте нет никакого отбоя после 23:00 Жизнь продолжается да?а большинство заведений закрываются почему то...ясно дело после 23.00 жизнь не заканчивается. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 11:33 да?а большинство заведений закрываются почему то... Это другой вопрос. И закрываются в основном едальни, а не выпивальни ясно дело после 23.00 жизнь не заканчивается. Воот. И для ночных людей дома, в парках, на улацах, лавочках, барах и прочих кабаках и нужны эти ночные тарифы Заметил вчера, что на Карасу-1 местами связь ухудшается на 0.5-1 секунду во время разговора. До этого ещё ни разу на ЮМС не было у меня такого. А в центре скорость инета упала. Сейчас 3.49 мбит даунлоад показывает спидтест. Аплоад стабилен — 0.38 мбит, но мне кажется, что это ограничение телефона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 11:56 (edited) Это другой вопрос. И закрываются в основном едальни, а не выпивальни Воот. И для ночных людей дома, в парках, на улацах, лавочках, барах и прочих кабаках и нужны эти ночные тарифы да сейчас с этим по строже будет)если шум будет то придут.да и в таких заведениях люди наверно не до интернета,по крайне мере, я не видел бухарика который скачивал фильм с торента:)это же какая скучная прогулка должна быть чтобы интернете сидеть) ладно это все шутки просто.это не по теме извините. Edited 16.08.2015 11:57 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 05:37 Как отключить рекламные уведомления? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 05:45 (edited) это не их косяк был ,а чей ДЕД МОРОЗА? деньги вернули бы которые на счетах остались люди бы вернулись, Пишем по теме Кто будет орать про деньги, которые сам не забрал, будет предупрежден, касается всех. Edited 18.08.2015 05:46 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites