Posted 16.09.2015 13:44 У меня всё работает.. Аналогично. Sirinus, попробуй перезагрузить телефон или режимом сети поиграться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 09:29 Взял сегодня симку, нужен инет по работе и оказывается не пашет rdp на этом юмс, что за недоинтернет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 09:31 Взял сегодня симку, нужен инет по работе и оказывается не пашет rdp на этом юмс, что за недоинтернет ? Нормально RDP работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 09:49 @Sirinius, что то не вижу что работает , android remote desktop прога на билайне запросто на юмс - шишь, пишу кста с юмс , http https работают, https даже на нестандартном порту , а рдп ну никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 11:37 С тела не проверял. С компа всё отлично работает. Кстати, спасибо за напоминание, сейчас скачаю рдп клиент на телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 12:00 Установил. Remote RDP Lite отлично работает с телефона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 12:45 Ну значит у нас разный юмс, других объяснений я не вижу, на симках билайна всё шуршит сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 13:21 Ну значит у нас разный юмс, других объяснений я не вижу, на симках билайна всё шуршит сразу План Start, номер обычный С компьютера такая же проблема? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 13:44 К компу вашпе не подключал, необходимость заставила взять симку, план мини + 300 пакет, надо на неск дней и тут такой облом , остальное вроде всё пашет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 14:58 @Sirinius, всё оказалось бонально - сеть юмс была в запрете на сервере, пришлось через другие дыры добираться и править 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 08:06 UMS периодически присылает забавные смс. То просят не подставлять ноги бешеным собакам, то дома не поджигать.. Сегодня попросили не закатывать банки для консервации и не потреблять содержимое уже закатанных 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 08:40 UMS периодически присылает забавные смс. То просят не подставлять ноги бешеным собакам, то дома не поджигать.. Сегодня попросили не закатывать банки для консервации и не потреблять содержимое уже закатанных Я уже писал об этом. По моему мнению это какие-то госструктуры осваивают и распиливают бюджетные средства с помощью опсосов. Результат всегда можно продемонстрировать. Все смс получили. Толку, правда, никакого - зато средства освоены! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:13 Ребят, как телеграмм на UMS разкачегарить? Он, блин, мой номер грузит, грузит, грузит... Закроешь приложение и снова откроешь, а он все грузит, грузит... Как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:16 Ребят, как телеграмм на UMS разкачегарить? Он, блин, мой номер грузит, грузит, грузит... Закроешь приложение и снова откроешь, а он все грузит, грузит... Как быть? Без проблем работает. Может, дело не в ums? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:20 Ребят, как телеграмм на UMS разкачегарить? Отлично работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 13:59 Ребят, как телеграмм на UMS разкачегарить? Он, блин, мой номер грузит, грузит, грузит... Закроешь приложение и снова откроешь, а он все грузит, грузит... Как быть? Без проблем активировал, не раз уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:12 Такая проблема у меня, вот уже несколько дней: Звоню на ЮМСовские номера, и ни черта не слышаю... На том конце трубки тоже не слышают меня... Если звонить на остальные ОпСоСы, то все слышно отлично... В чем может быть проблема??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 21:15 Кстати раньше так круто было по HD VOICE общаться- а теперь сеть все забитее 3G становится и во время звонка или разговора в 2G перекидывает и все (( В Центре города связь ужасная- приезжали с компании домой и подтвердили- но ни чем помочь не смогли- сайт выключили их рядом с Нашим домом и типа уже 2 месяца договориться не могут с арендодателями. а страдают абоненты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 12:00 Поставьте режим 3G only если поддерживается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 12:03 Поставьте режим 3G only если поддерживается Чревато полным отсутствием интернета. Проверено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 06:09 (edited) Чревато полным отсутствием интернета. Проверено За городом перевести в режим "только wcdma" самое оно, а то попрыгает маленько и заклинит в итоге на "G". Вообще не интернет, а ерунда какая то стала. Edited 05.10.2015 06:10 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 06:17 подключился к ЮМС - связь не фонтан, может я Перфектумом избалованный но лично я ничего сверх не обнаружил.... Ездил по области - антенна не пропадала не разу, связь не очень. ЮМС+ЮМС нормально, с остальными на троечку. На уровне Юселла во времена его "перегруза". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:23 На площади Хамида Алимджана ( восточная сторона), дом 10А сделайте что нить со связью- Мобила постоянно сидит в EDGE, если цепляет 3G - то он толком не работает- скорость выше 1мб/с не поднимается. Вроде центр города- а связь, как в степи какой то... И еще по началу когда подключился у UMS то тащился от HD Voice- а сейчас реально как Ucell становится- Мобила вроде в 3G сидит, но как начинается разговор- тут же в 2G кидает а там качество голоса не HD уже.... Это сигнализирует о том что 3G сеть уже загружается до такой степени что от разговоров ее даже очищают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2015 15:25 На чиланзаре и на всём пути до саракульки (американская школа) 3г без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites