Posted 22.04.2009 07:07 MSA, даже со второго - это 50% попыток уходит в перегрузки. Естественно что интересует ЧНН, в 4 утра я уверен, что можно дозвониться с первого раза и GPRS летать будет. А на что будем смотреть в июне-июле - на то, как вы кучу баз поставите или на то, как к вам миллион абонентов новых придет. А то неоднозначное какое-то заявление получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2009 07:29 Юнусабад, квартала 14-18 - в ЧНН ЗОПА ПОЛНАЯ. Какой второй раз наф... добро, если с четвертого дозваниваешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2009 12:45 MSA, даже со второго - это 50% попыток уходит в перегрузки. Естественно что интересует ЧНН, в 4 утра я уверен, что можно дозвониться с первого раза и GPRS летать будет.А на что будем смотреть в июне-июле - на то, как вы кучу баз поставите или на то, как к вам миллион абонентов новых придет. А то неоднозначное какое-то заявление получается. Почему поставите, установят оборудование, абоненты сами пусть решают миллионами идти или нет, может и пойдут, в Ферганской долине завтра CRBT уже будет подано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2009 13:23 Красиво сказал - CRBT. Ты бы по-русски сказал что это значит, а то в нет лазить приходится, смотреть. Ну дай-то бог, если поставите базы. Судя по тому, что народ не особенно доволен - абоненты уже сделали выбор и ломанулись к вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2009 18:27 А у меня возник такой вопрос: если отправленное единожды СМС приходит получателю два, а то и 3 раза подряд, либо с интервалом, то - это накрутка за списание СМС идёт x2, или x3? В МТС такое очень часто наблюдаю. Видно идёт компенсация за абонентку = 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2009 04:26 Хм... Интересный факт. Чисто теоретически я допускаю, что мобильник принимает смс-ку, а о получении обратно не докладывает и ему эту смс-ку сеть отправляет еще раз. Но если это регулярно повторяется, то это очень интересный факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2009 06:16 А у меня возник такой вопрос: если отправленное единожды СМС приходит получателю два, а то и 3 раза подряд, либо с интервалом, то - это накрутка за списание СМС идёт x2, или x3?В МТС такое очень часто наблюдаю. Видно идёт компенсация за абонентку = 0. Такое возможно в случае если СМС-центр не получает ответа о доставке, почему не получает х.з. возможно абонент находится в зоне перегруженной базовой станции и все сигнальные каналы забиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2009 06:27 (edited) Почему у меня после 24-00 за 1 мб в сети 3G(за интернет)снимают примерно по 2 цента, а не по 16, как днем? Сегодня заметил...или они это через день снимают, не пойму...вот вчера после 12 ночи насидел 14 мегабайт, сняли 28 центов за интернет... ниче не пойму ... Edited 23.04.2009 06:35 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2009 06:34 Тоже заметил эту странность - очень хорошую правда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2009 07:59 Почему у меня после 24-00 за 1 мб в сети 3G(за интернет)снимают примерно по 2 цента, а не по 16, как днем? Сегодня заметил...или они это через день снимают, не пойму...вот вчера после 12 ночи насидел 14 мегабайт, сняли 28 центов за интернет... ниче не пойму ... на сдед. день сняли за 14 мб? или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2009 08:19 Вот я тоже в догадках Мож Вы уважаемые Person и Bebeka,слегка запутались?Ведь МТС---не Би,и Вы не можете посмотреть свой счёт сразу после расхода денег.......вернее можете,но только там будет одна и та же сумма... Всё-таки склоняюсь,что Вы неправильно поняли биллинг МТС.Точняк,у Вас деньги за нэт ПРАВИЛЬНО списали уже через день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 09:17 Ндаааа... Что -бы Вы там не говорили а связь (независимо от р-на сильно ухудшилась). Я мотаюсь по Ташкенту весь день и практически везде где-бы я не находился при разговоре со мной народ меня практически не слышит,надо перезванивать несколько раз- бульканье,кряканье и это при полном показе сервисных антен ... Раньше я ( и это совсем недавно) был ярым поклоником МТС-УЗДУНРОБИТЫ,а сейчас такая связь начинает раздражать.Неужели и здесь мы потихоньку катимся вниз.У меня на мои номера МТС идет много объявлений по СМИ и вот теперь незнаю как быть??? Поменять связь- значит потерять много контактов и связей. И думаю что прогресс НЕ НАМЕЧАЕТСЯ!!! Регресс ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 09:26 Как вариант юзать 3G в автомате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 09:49 Как вариант - покупать номер у Билайна или Юселла и ставить переадресацию. Но не факт что у них будет лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 13:19 Проверено не лучше, даже хуже. Говорить, что после ввода Универсала в МТС, качество осталось на прежнем уровне конечно не правильно, но интересно что до сих пор большему кол-ву абонентов на это забить, цена вопроса в первом углу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 13:22 msa69, я бы удивился, если бы вы начали хвалить конкурентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 13:28 Хм... Интересный факт.Чисто теоретически я допускаю, что мобильник принимает смс-ку, а о получении обратно не докладывает и ему эту смс-ку сеть отправляет еще раз. Но если это регулярно повторяется, то это очень интересный факт. у меня было такое несколько раз,люди от иеня получали по две смс,хотя я одну отправлял.а уведомление я получал,когда человек получал вторую смс.просто мы сверились по времени.лишних денег вроде не сняли. а связь действительно становится хуже.представляю,что на киселе.я что то давно никому на эти номера не звоню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2009 19:16 на сдед. день сняли за 14 мб? или как? Все-таки сняли, но через 2 дня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 04:02 жаль, что у мтс нет услуги скинуть со своего счета на другой телефон... а в 3G пользоваться интернетом можно только в телефоне, или можно использовать телефон в кач.модема??? Если в качестве модема, то через блютус можно настроить ноутбук и входить в сеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 04:07 Да, Алик, можно. Я иногда так в интернет и выхожу: телефон, блутуз, ноут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 05:03 Да, Алик, можно. Я иногда так в интернет и выхожу: телефон, блутуз, ноут. здОрово! А как настроить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 05:07 Настраиваешь телефон, потом просто подключаешь его как модем и звонишь как на обычный диал-ап. Номер *99#. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 05:14 (edited) Настраиваешь телефон, потом просто подключаешь его как модем и звонишь как на обычный диал-ап. Номер *99#. оу, спасибо, уже насторил! Уаууу! через нокия пс сьют настроил свой е65, скорость 480 кбс! Летаю!!! вот что удивительно. При такой скорости страницы открываются быстрее, чем при моем адсл 1 мбс... Что то Шарк мудрит... Edited 28.04.2009 05:22 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 07:41 оу, спасибо, уже насторил! Уаууу! через нокия пс сьют настроил свой е65, скорость 480 кбс! Летаю!!! вот что удивительно. При такой скорости страницы открываются быстрее, чем при моем адсл 1 мбс... Что то Шарк мудрит... Сообщение отредактировал Алик - Сегодня, 10:22 1 мегабит внутри сети на местные ресурсы, но врятли это в мир :). а у вас наверное 128 или 256 кбит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2009 14:28 Как вариант - покупать номер у Билайна или Юселла и ставить переадресацию. Но не факт что у них будет лучше. Тогда какой выход предлагаешь?На Перфектум подсесть? Проверено не лучше, даже хуже. Ну ..... это как посмотреть.... Все-таки сняли, но через 2 дня... Ну вот.....лёгких денег не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites