Posted 15.02.2016 09:41 Что то инет вообще туго работает. В выхи, порой, вообще не работал. Юнусобод 11 кв. У кого как? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 09:51 ping 39 ms dl 4.88 mb ul 1.26 В целом сейчас норм, но последний месяц чаще всего работает на уровне где-то 0.5-1 мбит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 20:48 Да а что хотели? хотел сказать одну вешь лучше вместо каждого нового офиса в городе ангрене поставте одну антену! а то офисов понаоткрывали а связи нету! даже в вашем головном офисе города ангрена ели ловит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 03:47 а то офисов понаоткрывали а связи нету! Слона сначала надо продать, потом на его деньги брать новых слонов ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 04:21 лучше вместо каждого нового офиса в городе ангрене поставте одну антен насколько я знаю, сейчас идет монтаж 100+ базовых станций в том районе... но, скоро только сказка сказывается лучше вместо каждого нового офиса в городе ангрене поставте одну антен насколько я знаю, сейчас идет монтаж 100+ базовых станций в том районе... но, скоро только сказка сказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 04:28 насколько я знаю, сейчас идет монтаж 100+ базовых станций в том районе... но, скоро только сказка сказывается Аким, ты лучше скажи - за ЮМСом оставили ВСЕ принадлежащие МТС-у сайты, передатчики и контроллеры, или нет ? Я вангую, что добрую половину отобрали и отдали остальным. Второе - когда наберет максимальное количество абонентов по лицензии, дальше что ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 04:54 дальше что ? а дальше, маски-шоу, прокуратура, самый гуманный суд, национализация, речи по ТВ что они ворюги и больше никогда не будут у нас работать и снова аукцион..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 05:20 Какой-то ты злой и пессимистичный скотовод, Полиглот ... Так быстро кто ж корову режет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 05:27 за ЮМСом оставили ВСЕ принадлежащие МТС-у сайты Видишь ли, Шторм... осталось все, ничего не отдали, ничего не отобрали. Но есть нюансы - периодически некоторые БС приходится демонтировать (не хотят продлевать аренду хозяева зданий, распоряжения чиновников разного уровня, ремонт зданий и т.п.). Демонтировать легко, смонтировать замену - долго и нудно (аренда, выбор подрядчика, проекты и куча согласований). Есть по разным причинам неработающие БС. Требуется охрененная модернизация (свапится устаревшее оборудование Эриксон, перемещается старое, но вполне рабочее оборудование NEC) по транспортной сети (радиорелейки и маршрутизаторы). Короче, работы непочатый край. Так быстро кто ж корову режет нахрен ее резать вообще? там такие налоги государству платятся Второе - когда наберет максимальное количество абонентов по лицензии насколько я понимаю, лицензии выдаются на вид деятельности (передача данных, услуги подвижной сотовой связи, передача голоса... короче 5 или 6 лицензий всего), количество абонентов не прописывается. Пул номеров - это несколько иное. С каждого подключенного абонента - еще оплата государству... короче, за каждый чих оплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 05:31 Но есть нюансы - периодически некоторые БС приходится демонтировать (не хотят продлевать аренду хозяева зданий, распоряжения чиновников разного уровня, ремонт зданий и т.п.) А потом передумывают, но в другую сторону .. знакомо Понятно, рахмат за развернутую инфу ! Пока я с вами . количество абонентов не прописывается. Пул номеров - это несколько иное Да, разумеется, его я и имел ввиду, он был выдан как-то интересно, одновременно с лицензией, на 2.5 млн. С каждого подключенного абонента - еще оплата государству... короче, за каждый чих оплата. Да, за емкость оплата, за каналы (воздух) - оплата, за абонента - 6 центов пожертвовать на развитие ИКТ в РУз, теперь еще если маржинальность выше 50%, все, что выше 20%, половину отдай Песец пизнес стал выгодный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 05:40 Песец пизнес стал выгодный ты же знаешь - шунака хаёт всем только "дай", никто не скажет "на, возьми" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 13:58 насколько я знаю, сейчас идет монтаж 100+ базовых станций в том районе... но, скоро только сказка сказывается насколько я знаю, сейчас идет монтаж 100+ базовых станций в том районе... но, скоро только сказка сказывается хотелось бы это услышать от представителя юмс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 04:17 услышать от представителя юмс сомневаюсь, что пресс-служба или какой-либо еще официальный представитель будет озвучивать планы по модернизации сети. Это штатный плановый процесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 06:55 хотелось бы это услышать от представителя юмс) так это кажется от представителя ЮМСа услышали... только не официально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 16:39 ура ура мтс открыл новый тарифный план!супер оптима!прямо то что я хотел.добавили минут и мб!и всего 3 $+!спс тебе юмс!ты прямо мои мысли прочитал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:40 ура ура мтс открыл новый тарифный план!супер оптима!прямо то что я хотел.добавили минут и мб!и всего 3 $+!спс тебе юмс!ты прямо мои мысли прочитал. где вы про 3$ увидели? на сайте вот что Тариф Super Optima 350 минут на исходящие звонки на сети других мобильных операторов и на городские номера по Узбекистану 350 минут на исходящие звонки внутри сети UMS 350 Мб включенного мобильного интернета Входящие звонки $0 Обязательные платежи $ 8,00 Абонентская плата (в месяц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:44 где вы про 3$ увидели? 5+3 = 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:58 ура ура Ура-то ура ... но есть сильное предположение у меня, что будет значительный отток с максимы .... но это не для нас беда )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 07:01 (edited) будет значительный отток с максимы я бы не повелся, потому что 350 минут на исходящие звонки на сети других мобильных операторов и на городские номера по Узбекистану 350 минут на исходящие звонки внутри сети UMS т.е. по факту всего 350 минут исходящих звонков на любой номер, а 350 минут - только на телефоны UMS. А если у основных контактов (кому чаще звонишь) не UMS? Получается пустая приблуда и замануха с заявленными 700 минут. А на MAXI таки 1000 минут куда угодно по республике, инета на 250Мб больше, на те же номера UMS бесплатно звонки, а в Оптиме 2 цента сверх лимита. А вообще самый прикольный тариф, которого нет в свободном доступе, но он существует - за 1 доллар 300 минут, 300 СМС и 300Мб трафика Edited 19.02.2016 07:02 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 11:32 будет значительный отток с максимы .... но это не для нас беда только недавно на максиму перешёл. Доволен, как я. На новой оптиме интернета мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 12:55 ЮМС когда уже заработает роуминг? Уже год с лишнем прошёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 13:25 Давно дома не были : http://ums.uz/ru/roaming/r_tariff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 15:44 Ув.Сотрудники, при указании тп Старт, допущена орфографичеаская ошибка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 16:30 (edited) 350 минут на исходящие звонки на сети других мобильных операторов и на городские номера по Узбекистану 350 минут на исходящие звонки внутри сети UMS 350 Мб включенного мобильного интернета Входящие звонки $0 Новый тариф :) реклама 700минут аб8$ Ага не тут то было! Везде одни заманухи! По сути 100минут добавили за 3$ Edited 19.02.2016 16:34 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites