Posted 04.08.2016 18:21 Ну что там! Россия перестала быть учередителям умс:) теперь узмабаилу пепеходит? А это значччииииттт Начнется бардак и всё перестанит работать! Прощай умс http://uz24.uz/society/ums-prodolzhit-rabotu-v-uzbekistane 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 19:09 Жертва рекламы, какой позор, а ... Завидовать плохо. И у тебя когда-нибудь будет аппарат с LTE. Не расстраивайся. Пока что выпей пустырника и ложись спать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 05:00 кто знает, нежен 3Г интернет в Ак-таше (Газалкент-Бустанлик). ЮМС 3Г ловит там? никто не пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 05:04 Завидовать плохо. И у тебя когда-нибудь будет аппарат с LTE. Не расстраивайся. Пока что выпей пустырника и ложись спать. Года 3 как есть, но я не лох и не жертва рекламы, да и мозги работают вроде исправно, в смысле арифметику не забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:02 Ну что там! Россия перестала быть учередителям умс:) теперь узмабаилу пепеходит? А это значччииииттт Начнется бардак и всё перестанит работать! Прощай умс http://uz24.uz/socie...u-v-uzbekistane Газета.уз уже это опровергла до 2029 года будет все как раньше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:08 Газета.уз уже это опровергла до 2029 года будет все как раньше . Я могу напомнить до какого года была лицензия у МТСа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:11 Года 3 как есть, но я не лох и не жертва рекламы, да и мозги работают вроде исправно, в смысле арифметику не забыл. Если ты не лох, и не жертва рекламы, то почему ты не отключишь 3G режим? Еще меньше батарейку хавает. Шторм, ты просто мегасупер упертый чувак. У меня есть свои задачи, в том числе просмотр камер виденаблюдения в моих торговых точках. Поверь мне - в LTE это работает в несколько раз быстрее. Камеры в Tas-IX. И в городе просто нет мест, где перегруз идет. К примеру на Урикзаре на МТС фото виг отправишь в телеграм. Уходит по несколько минут. В LTE у мобайла все моментом уходит. Просто емкость сети позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:14 Если ты не лох, и не жертва рекламы, то почему ты не отключишь 3G режим? Еще меньше батарейку хавает. Он у меня отключен Когда надо что-то принять или посмотреть, включаю, надо, правда редко. Поверь мне - в LTE это работает в несколько раз быстрее. Камеры в Tas-IX. Это потому что ЛТЕ БСки сейчас не сильно нагружены, обожди с полгодика, как с 3Г было. В LTE у мобайла все моментом уходит. Просто емкость сети позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:33 (edited) @Storm, что ты хочешь сам себе доказать? Ты смеялся что LTE вовсе и не нужен. Когда я объяснил тебе зачем он мне ты перевел стрелки в сторону. Сходи к психотерапевту - у тебя определенно какой-то комплекс. Я тебе добра желаю, а ты какой-то колючий - кидаешься на всех, цепляешься. Был бы ты бабой - диагноз был бы ясен... А вот мужику как-то не свойственно. Edited 05.08.2016 06:34 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 06:39 Где кто тебе что-то доказывает. ты кто такой вообще, чтоыб что-то тебе доказывать. Мне смешно, тупо смешно. Рут, ты не в состоянии оперировать понятиями, поэтому обходись лучше без них - я про стрелки и прочее. Про тасикс с натяжкой я еще могу поверить, посему и согласился, что да, возможно, пока что с тасиксом на ЛТЕ все понятно. Ты ж написал что удрал типа из-за интернета да еще с женой, откель мне знать, что у тебя тасикс - это интернет Сходи к психотерапевту - у тебя определенно какой-то комплекс. Иди к Инне, Рут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 10:02 Ты ж написал что удрал типа из-за интернета да еще с женой, откель мне знать, что у тебя тасикс - это интернет Да не откель. Просто не суй свой нос в чужие двери. Когда-нибудь прищемят. Мне смешно, тупо смешно. Ты себе дал верную характеристику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 10:07 Если ты не лох, и не жертва рекламы, то почему ты не отключишь 3G режим? в этом режиме странички быстрее открываются и звук с картинками в мессенджерах быстрее передаются А, ну и стабильнее этот режим, чем 2G. По крайней мере там, где бываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 10:13 (edited) Да не откель. Просто не суй свой нос в чужие двери. Когда-нибудь прищемят. Давай, приходи, прищеми , Рут - ты если в публичный дом пришел, уже не надо стесняться - перевожу - пишешь про свою жизнь на Форуме - не вопи, что в нее вторгаются и звук с картинками в мессенджерах быстрее передаются Я тебе еще скажу по секрету, что при движении в авто звук там почему-то чище и не прерывается связь, видать эстафету отрабатывает как СДМА )) Посему если предстоит долгий разговор по дороге. тоже перехожу на него. Опять же, есть один ньюанс: раньше МТС затачивал как-то 3Г в основном под дату, а 2Г - под болтовню. Т.е. если я в 3Г не мог прозвониться, в 2Г - получалось. Ну я и по привычке в 2Г , т.к. у меня 90% пользования смартом - звонки. Edited 05.08.2016 10:15 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 10:21 у меня большую часть времени дата вообще отключена за ненадобностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 16:49 (edited) Газета.уз уже это опровергла до 2029 года будет все как раньше . Телекоммуникационный оператор МТС (Россия) в пятницу вечером сообщил о продаже своей доли в размере 50,01% в совместном предприятии Universal Mobile Systems (UMS) в Узбекистане. Как говорится в пресс-релизе, распространенном российским оператором, пакет акций реализован ГУП «Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения» (ЦРРТ) Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана. ЦРРТ является учредителем СП с узбекской стороны. https://www.gazeta.u.../08/05/mts-ums/ Edited 05.08.2016 16:52 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 17:09 Можно из названия темы смело убирать (МТС). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 17:19 Можно из названия темы смело убирать (МТС). Сейчас тебя яйцами закидают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 19:25 кто знает, нежен 3Г интернет в Ак-таше (Газалкент-Бустанлик). ЮМС 3Г ловит там? никто не пробовал? на днях был на акташе (а именно на терр дом отдыха Ижодкорлар - это рядом с Кимйогар) так вот 3G ловил, но не устойчиво. Но все таки когда ловил то работал норм - 1-2 мБит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 21:20 А я прочитал здесь http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1470420540 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 03:54 А я прочитал здесь Надо же, уже продали, наверно и в МТСе ещё никто не в курсе об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:08 Оказывается правда, уже состоялся процесс купля-продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:26 (edited) Теперь на балансе государства две компании UMS и Uzmobile, очевидно так долго продолжаться не может, и здесь возможны два сценария: 1) Ums обьединят с Uzmobile в одну компанию.2) Ums продадут иностранному инвестору. Думаю что более реалистичен первый вариант т.к после всех историй и скандалов на телеком рынке Узбекистана вряд ли найдуться смельчаки готовые инвестировать. Edited 06.08.2016 04:32 by alis2310 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 05:41 (edited) UMS будет Узмобайлом. Потом Узмобайлом будет Билайн и Юселл. Потом, после создания госмонополии,и взлетят цены раза в 5, качество станет паршивым, наберут идиотов в компанию потому что зарплаты там будут по 300 000 в месяц, каждого абонента поставят на запись как в России. Сам на Узмобайле, нравится, но блин.... конкуренция, нужна же !!!!! Edited 06.08.2016 05:41 by Tiberian 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 05:43 Оказывается правда, уже состоялся процесс купля-продажи.интересна цена вопроса и откуда денежки у отечественного держателя акций. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 06:35 продали за символическую сумму https://www.finam.ru/analysis/newsitem/mts-prodali-dolyu-v-ums-v-uzbekistane-20160805-191842/ 0 Share this post Link to post Share on other sites