Posted 02.11.2016 12:06 Детсад честное слово ты ещё начни передавать что тебе твой кореш за бутылкой водки сказал Не мерь по своей неполноценности других людей. Это я про бутылку водки. Бухаешь сам - не загоняй в рамки других. Товаришь мой и есть тот самый начальник. Кстати, не пьющий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 12:17 Если в теме ты видать не в курсе - кто есть msa69... ну да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 12:25 (edited) Не мерь по своей неполноценности других людей. Это я про бутылку водки. Бухаешь сам - не загоняй в рамки других. Товаришь мой и есть тот самый начальник. Кстати, не пьющий. А ты за слова ответить сможешь мальчик не полноценный это ты? Или только в интернете такой смелый а при встрече в кусты убежишь? И штаны придётся менять Edited 02.11.2016 12:26 by maratello -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 12:32 Ну ребят на личности то зачем переходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 12:35 @maratello,@mastersN1, @Real Root, [warn=Переходите в личку. Следующий оффтоп и флуд будет наказываться.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 15:04 Если в теме Немного в теме , имхо (!) технический штат в UMS сейчас один из лучших среди сотовых операторов, так что ваш знакомый что то попутал, или вы его не правильно поняли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 15:38 А как же они тогда так с биллингом лоханулись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 15:55 А как же они тогда так с биллингом лоханулись? Бывает у всех знаете сколько таких косяков было у билайна это техника она сбоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 17:48 А как же они тогда так с биллингом лоханулись? В проблемах с биллингом если не ошибаюсь виноваты его производители - российская контора. Да и решить эту проблему за день-два-месяц нереально, пока стараются как могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 17:51 А как же они тогда так с биллингом лоханулись? Есть ряд обстоятельств, не связанных с локальным персоналом. Обязательства бывших владельцев компании, негативно отражаются на бизнесе. Но! Уверен они справятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 18:24 Всем доброго времени суток! Ребят пожалуйста помогите ,помню раньше на мтс была USD команда набираешь и выходит имя фамилия владельца очень срочно нужно!!!! И еще вопрос сейчас все симки идут с личным каюинетом ?раньше надо было отдельно подключать эту услугу! На моей она установлина т.е спокойно захожу А вот на второй не могу зайти чтобы посмотреть владелеца а нужно очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 19:02 Всем доброго времени суток! Ребят пожалуйста помогите ,помню раньше на мтс была USD команда набираешь и выходит имя фамилия владельца очень срочно нужно!!!! Извини, брат, но ты сейчас совсем не в тему со своим вопросом по сабжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 01:43 Всем доброго времени суток! Ребят пожалуйста помогите ,помню раньше на мтс была USD команда набираешь и выходит имя фамилия владельца очень срочно нужно!!!! И еще вопрос сейчас все симки идут с личным каюинетом ?раньше надо было отдельно подключать эту услугу! На моей она установлина т.е спокойно захожу А вот на второй не могу зайти чтобы посмотреть владелеца а нужно очень *105# помоему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 09:08 Извини, брат, но ты сейчас совсем не в тему со своим вопросом по сабжу Блин ну куда еще писать если тема вроде мтс:) Надо ребята! Вопрос ж.и с. Звонил 0890 не помогли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 09:51 Блин ну куда еще писать если тема вроде мтс:) Надо ребята! Вопрос ж.и с. Звонил 0890 не помогли ну если сами юмс не помогли мы тут вообще безсильны ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 10:19 (edited) Блин ну куда еще писать если тема вроде мтс:) Надо ребята! Вопрос ж.и с. Звонил 0890 не помогли Я не знаю для чего вам это надо но можно узнать на кого оформлено если симка на руках через персональный кабинет Edited 03.11.2016 10:19 by maratello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 13:15 Или через интернет помощник.нг чтобы туда воити сперва надо заехать к диллеру или офис.чтобы они там активировали.что то. И при этом иметь паспорт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 13:45 Или через интернет помощник.нг чтобы туда воити сперва надо заехать к диллеру или офис.чтобы они там активировали.что то. И при этом иметь паспорт... У меня без активизации заработал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 14:18 У меня без активизации заработал у меня нет,не как не мог заити пока не активировали там что то в юмс.там и фамилия,и тариф,и баланс,все можно узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 14:26 (edited) Отсутствие конвертации. Ты здесь хоть миллиард заработай, а бабло не заберешь. А всех топ менеджеров надо кормить за валюту (пусть и российскую), значит - это уже убытки самого МТС. И это тоже. Но главная причина думаю, что они боялись вести бизнес после того как Билайна и Юселл оштрафовали 800 мил и 1,4 миллиарда за коррупционные дела в РУз, так как МТС был тоже замещан в этом, он решил просто уйти. Решение уйти было анонсировано именно после того как стало очевидно что двоих точно отшрафуют. Edited 03.11.2016 14:30 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2016 14:56 И это тоже. Но главная причина думаю, что они боялись вести бизнес после того как Билайна и Юселл оштрафовали 800 мил и 1,4 миллиарда за коррупционные дела в РУз, так как МТС был тоже замещан в этом, он решил просто уйти. Решение уйти было анонсировано именно после того как стало очевидно что двоих точно отшрафуют. врятли потому что если сейчас докажут их вину в коррупции если она была, то их оштрафуют несмотря на то что они ушли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 03:31 врятли потому что если сейчас докажут их вину в коррупции если она была, то их оштрафуют несмотря на то что они ушли Все таки дело в конвертации(ИМХО). ОТ сумового дохода никакого толка нет. Валютные кредиты не погасишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 03:52 Эх естественно если бы был персональный!!! Я бы и сам догодался посмотреть то что мне нужно) Странно на второй симки персональный подключён и не каких заморочек не делал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 10:43 Юмс выпустила супер тариф 777 и ещё бесплатные исходящие внутри сети учись конкуренты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:05 Зря смеёшься... покушаются на первенство без оглядки на государственный Узмобайл ? Хм... либо по хорошему Узмобайл такое же сделает, или.... докопаются до МТС... ой тьфу, до ЮМС в очередной раз.... Ну намёк ясен ? 0 Share this post Link to post Share on other sites