tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

Детсад честное слово ты ещё начни передавать что тебе твой кореш за бутылкой водки сказал

Не мерь по своей неполноценности других людей. Это я про бутылку водки. Бухаешь сам - не загоняй в рамки других.

Товаришь мой и есть тот самый начальник.

Кстати, не пьющий.

0

Если в теме

ты видать не в курсе - кто есть msa69... ;) ну да ладно...

0

Не мерь по своей неполноценности других людей. Это я про бутылку водки. Бухаешь сам - не загоняй в рамки других.

Товаришь мой и есть тот самый начальник.

Кстати, не пьющий.

А ты за слова ответить сможешь мальчик не полноценный это ты? Или только в интернете такой смелый а при встрече в кусты убежишь? И штаны придётся менять

Edited by maratello
-3

Ну ребят на личности то зачем переходить.

0

@maratello,@mastersN1, @Real Root,

[warn=Переходите в личку. Следующий оффтоп и флуд будет наказываться.][/warn]

0

Если в теме

Немного в теме :) , имхо (!) технический штат в UMS сейчас один из лучших среди сотовых операторов, так что ваш знакомый что то попутал, или вы его не правильно поняли.

3

А как же они тогда так с биллингом лоханулись?

0

Бывает у всех знаете сколько таких косяков было у билайна это техника она сбоит

0

В проблемах с биллингом если не ошибаюсь виноваты его производители - российская контора. Да и решить эту проблему за день-два-месяц нереально, пока стараются как могут.

0

Есть ряд обстоятельств, не связанных с локальным персоналом. Обязательства бывших владельцев компании, негативно отражаются на бизнесе. Но! Уверен они справятся.

0

Всем доброго времени суток! Ребят пожалуйста помогите ,помню раньше на мтс была USD команда набираешь и выходит имя фамилия владельца очень срочно нужно!!!!

И еще вопрос сейчас все симки идут с личным каюинетом ?раньше надо было отдельно подключать эту услугу! На моей она установлина т.е спокойно захожу

А вот на второй не могу зайти чтобы посмотреть владелеца а нужно очень

0

Всем доброго времени суток! Ребят пожалуйста помогите ,помню раньше на мтс была USD команда набираешь и выходит имя фамилия владельца очень срочно нужно!!!!

Извини, брат, но ты сейчас совсем не в тему со своим вопросом по сабжу :)

1

И еще вопрос сейчас все симки идут с личным каюинетом ?раньше надо было отдельно подключать эту услугу! На моей она установлина т.е спокойно захожу

А вот на второй не могу зайти чтобы посмотреть владелеца а нужно очень

*105# помоему

0

Извини, брат, но ты сейчас совсем не в тему со своим вопросом по сабжу :)

Блин ну куда еще писать если тема вроде мтс:)

Надо ребята! Вопрос ж.и с.

Звонил 0890 не помогли

0

Звонил 0890 не помогли

ну если сами юмс не помогли мы тут вообще безсильны (
0

Звонил 0890 не помогли

Я не знаю для чего вам это надо но можно узнать на кого оформлено если симка на руках через персональный кабинет

Edited by maratello
0

Или через интернет помощник.нг чтобы туда воити сперва надо заехать к диллеру или офис.чтобы они там активировали.что то.

И при этом иметь паспорт...

0

Или через интернет помощник.нг чтобы туда воити сперва надо заехать к диллеру или офис.чтобы они там активировали.что то.

И при этом иметь паспорт...

У меня без активизации заработал

0

У меня без активизации заработал

у меня нет,не как не мог заити пока не активировали там что то в юмс.там и фамилия,и тариф,и баланс,все можно узнать.
0

Отсутствие конвертации.

Ты здесь хоть миллиард заработай, а бабло не заберешь. А всех топ менеджеров надо кормить за валюту (пусть и российскую), значит - это уже убытки самого МТС.

И это тоже. Но главная причина думаю, что они боялись вести бизнес после того как Билайна и Юселл оштрафовали 800 мил и 1,4 миллиарда за коррупционные дела в РУз, так как МТС был тоже замещан в этом, он решил просто уйти. Решение уйти было анонсировано именно после того как стало очевидно что двоих точно отшрафуют.

Edited by freshman
0

И это тоже. Но главная причина думаю, что они боялись вести бизнес после того как Билайна и Юселл оштрафовали 800 мил и 1,4 миллиарда за коррупционные дела в РУз, так как МТС был тоже замещан в этом, он решил просто уйти. Решение уйти было анонсировано именно после того как стало очевидно что двоих точно отшрафуют.

врятли потому что если сейчас докажут их вину в коррупции если она была, то их оштрафуют несмотря на то что они ушли

0

врятли потому что если сейчас докажут их вину в коррупции если она была, то их оштрафуют несмотря на то что они ушли

Все таки дело в конвертации(ИМХО). ОТ сумового дохода никакого толка нет. Валютные кредиты не погасишь...

0

Эх естественно если бы был персональный!!! Я бы и сам догодался посмотреть то что мне нужно:))

Странно на второй симки персональный подключён и не каких заморочек не делал!

0

Юмс выпустила супер тариф 777 и ещё бесплатные исходящие внутри сети учись конкуренты

0

Зря смеёшься... покушаются на первенство без оглядки на государственный Узмобайл ? Хм... либо по хорошему Узмобайл такое же сделает, или.... докопаются до МТС... ой тьфу, до ЮМС в очередной раз.... Ну намёк ясен ? :)

0