Posted 05.12.2009 19:40 spy_cam said: Можно даже удаленные СМС с симки восстановить... Век живи, век учись.. Спасибо, Spy_cam! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2009 19:45 Сафшафан said: Полученные смс сохраняются на симке? не в телефоне? а защитным кодом только сам аппарат блокируется, так получается? К сожалению некоторые модели телефонов хранят список смс на SIM-карте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2009 21:51 Свич - это switch (коммутатор по-английски). Узловая часть сотовой сети. Не будут рисковать из-за чего? У каждого человека есть своя цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2009 10:47 Veidali said: ДежаВю, как я уже писал - заморочки с радиоперехватом - это дурная затея, дешевле купить человека на свиче, чтобы он сливал инфу. Купить ? возможно? Но думаю без рузультатно, риск потерять все, и не устроится на работу по смежной специальности ни кого не устроит. Ну и в тему, по поводу снятия денег с молчунов: http://taxpravo.ru/news/taxpravo/article22...667461974194284 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2009 12:51 (edited) msa69, еще раз повторюсь, у каждого человека есть своя цена. И не всегда эта цена измеряется деньгами. Есть конечно исключительно принципиальные люди, но вы лично верите что у вас работают исключительно такие? Я не говорю, что за сотню баксов можно чьи угодно смс прочитать, на это рассчитывать достаточно глупо. Но лично при мне в Билайне в свое время были разборки, когда какие-то милиционеры запросили детализацию звонков абонента (и получили ее, т.к. был официальный запрос), а потом выяснилось, что это жена владельца телефона договорилась с ментами, чтобы вычислить любовницу своего мужа. Купят не вашего сотрудника, так купят того, у кого есть официальный доступ к СОРМу. Естественно мои смс (да и смс большинства форумчан) скорее всего никто не будет покупать - они того не стоят. Edited 07.12.2009 13:09 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2009 19:35 (edited) Veidali said: msa69, еще раз повторюсь, у каждого человека есть своя цена. И не всегда эта цена измеряется деньгами. Есть конечно исключительно принципиальные люди, но вы лично верите что у вас работают исключительно такие?Я не говорю, что за сотню баксов можно чьи угодно смс прочитать, на это рассчитывать достаточно глупо. Но лично при мне в Билайне в свое время были разборки, когда какие-то милиционеры запросили детализацию звонков абонента (и получили ее, т.к. был официальный запрос), а потом выяснилось, что это жена владельца телефона договорилась с ментами, чтобы вычислить любовницу своего мужа. Купят не вашего сотрудника, так купят того, у кого есть официальный доступ к СОРМу. Естественно мои смс (да и смс большинства форумчан) скорее всего никто не будет покупать - они того не стоят. Вот это золотые слова. Даже сотня за такое - и то дорого. Edited 07.12.2009 19:36 by Сафшафан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2010 07:23 Кто знает, где (от м. Д.Народов до С. Рахимова) принимают пластиковые карты для покупки карт оплаты МТС или оплатить через Пайнет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2010 09:04 Продам свои СМС за 50 долларов! Налетай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2010 09:46 А я за 10$ Постоянным клиентам буду продавать за +5$ - раз в неделю посылать свои смски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2010 10:17 X-MEN said: А я за 10$ Постоянным клиентам буду продавать за +5$ - раз в неделю посылать свои смски Вот так всегда, придумаешь свой бизнес, тут же найдётся тот, кто демпинг устроит ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2010 12:04 можем договориться коллега :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2010 02:11 У мтс есть одна интересная вещь - они снимают деньги один раз и что самое интересное иногда связь продолжает работать и при минусовом балансе как у меня сейчас -0,26$ работает и входящая и исходящая связь. Не работают только дополнительные услуги (не смог отключить wap, gprs, mms) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 07:20 Есть ли у мтс вещи как на билайн и на юселл - чтоб компания временно давала деньги в долг? Пайнет не работает а на счету денег нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2010 14:57 X-MEN said: Есть ли у мтс вещи как на билайн и на юселл - чтоб компания временно давала деньги в долг?Пайнет не работает а на счету денег нету компания и так даёт деньги в долг. зачем этот долг, если номер только на следующее утро отключают, а сегодня хоть на миллион разговаривайте!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2010 06:54 X-MEN said: У мтс есть одна интересная вещь - они снимают деньги один раз и что самое интересное иногда связь продолжает работать и при минусовом балансе как у меня сейчас -0,26$ работает и входящая и исходящая связь. Не работают только дополнительные услуги (не смог отключить wap, gprs, mms) Но на следующий день, при долге у вас на счету, ваш номер отключают и не работает как ни входящая так и не исходящая связь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2010 17:37 мне знакомая рассказывала что у её подруги накопился долг в 20 000 сум. потом ей позвонили из мтс и сказали что подают на неё в суд. Она испугалась, пробежалась до пайнетки и ликвидировала долг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 04:58 (edited) МТС повысит стомость исходящих звонков в тарифах Универсал и Диалок с 1 марта 2010. теперь минута исходящего звонка на мобильные операторы внутри республики стоят $0,025 было $0,02. ИМХО вынужденная мера чем кидалово. Ведь МТС это не Билайн. http://www.mts.uz/ru/news/5235 Edited 03.02.2010 05:01 by Pilligrim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 05:14 Вот редиски, теперь не хватало увеличения стоимости, и так связ туфтой становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 05:16 Pilligrim said: ИМХО вынужденная мера чем кидалово. Ведь МТС это не Билайн. Успокаивай себя, успокаивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 05:24 (edited) Quote Вот редиски, теперь не хватало увеличения стоимости, и так связ туфтой становится. Да пора вообще повысить цены до нормальных, мин. 0.05/мин, хоть какой-то будет толк тогда. Компании нищебродов, Ну вот опять, какие-то, а не операторы сотовой связи. Экзюпери рулит в данном случае со своей бессмертной фразой, аще рулит. Edited 03.02.2010 05:27 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 05:42 Storm said: Да пора вообще повысить цены до нормальных, мин. 0.05/мин, хоть какой-то будет толк тогда.Компании нищебродов, Ну вот опять, какие-то, а не операторы сотовой связи. Экзюпери рулит в данном случае со своей бессмертной фразой, аще рулит. дУмаете если минута исходящего разговора ВР повысят до 0.05, то это отразится в качестве связи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 06:38 viper said: дУмаете если минута исходящего разговора ВР повысят до 0.05, то это отразится в качестве связи? как минимум люди начнут говорить меньше, соотвественно и нагрузка на сеть должна уменьшиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 07:06 TNT said: как минимум люди начнут говорить меньше, соотвественно и нагрузка на сеть должна уменьшиться. из-за полуцента, люди говорить меньше не станут, даже если тарифы поднимут до 5 центов, то они все равно будут в +, соотношение время*тариф*кол-во абонентов курсы растут, конверта нет, что им делать .... непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 10:45 Блин, была бы компания, пусть берёт 0, 05 за минуту, хоть все эти нищеброды соскочат с этой компании, а то поподключались всем аулом чохом, и всем гамом друг с другом ни о чём трещат, кидают по тысяче-полторы и крайне переживают ,что связь на цент подорожала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2010 11:18 des said: Блин, была бы компания, пусть берёт 0, 05 за минуту, хоть все эти нищеброды соскочат с этой компании, а то поподключались всем аулом чохом, и всем гамом друг с другом ни о чём трещат, кидают по тысяче-полторы и крайне переживают ,что связь на цент подорожала. Дес, твои бы перлы, да в анналы истории.... Или как лозунг на всех сотовых компаниях, кроме Ю-селла. 0 Share this post Link to post Share on other sites