Posted 01.05.2010 07:14 кто нибудь играл тут в викторину от МТС. Я так понял, это викторина не от МТС. Пришло сообщение на телефон жены и сына, типа выиграйте LCD, ноутбук и еще что то в этом роде, вроде адрес отправителя не МТС был. Сказал им, что вообще не реагировали на подобные сообщении. На следующий день сосед говорит, что получил сообщение, отправлял СМСки и попал на 50 килосум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2010 08:44 ИМХО, если бы МТС провели что-то типа рекламной акции на предмет: *У нас не бывает лоховских СМС и спам-рассылок, + по желанию (письменному, в центральном офисе!) отказ от МЧС рассылок*, то реально выиграли бы в колличестве абонентов, оставив нервно курить в сторонке остальные компании... Согласен на платный фильтр от спама МЧС и любой другой рекламы лоховских викторин за отдельную оплату! Чтобы спать спокойно, и знать, что ночером, если пришла СМСка, то по делу, а не просто потому, что дождь пошел в горах... Они, по ходу, даже на сайты погоды не заглядывают, а прогнозы берут из вчерашнего Ахборота.... У МТСа вообще отдел маркетинга и планирования есть? Или все *родственнички*, пристроенные в *теплом* месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2010 09:08 Не являясь абонентом МТС, хочу сказать, что на сегодняшний день с перфектума,которым пользуюсь, легче дозвониться на билайн и даже юселл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2010 09:23 Не являясь абонентом МТС, хочу сказать, что на сегодняшний день с перфектума,которым пользуюсь, легче дозвониться на билайн и даже юселл.... Дозвон с Перфектума на МТС уже месяц наверно проблема, дозвонюсь куда угодно, но на МТС надо набрать несколько раз. Звонил компанию, объяснили, что МТС проводит технические работы и пока каналов мало между Перфектум и МТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2010 15:43 Или все *родственнички*, пристроенные в *теплом* месте? Вашими устами глаголет истина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2010 15:23 Дозвон с Перфектума на МТС уже месяц наверно проблема, дозвонюсь куда угодно, но на МТС надо набрать несколько раз. Звонил компанию, объяснили, что МТС проводит технические работы и пока каналов мало между Перфектум и МТС Вроде поправили. По крайней мере с субботы заметил, что дозвон на МТС проходит с первого раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2010 04:28 Вроде поправили. По крайней мере с субботы заметил, что дозвон на МТС проходит с первого раза. Да, вроде поправили, уже работает нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 14:26 Свежий прикол про МТС.Почему на МТС начала прерываться связь? Потому что они поставили новые фильтры на словесный порожняк, но те пока еще работают не совсем избирательно. И лишь процент прерываний указывает на кол-во оного в разговоре. Это что за фильтры?) Сможете разъяснить о том, что Вы написали?))) Или Вы полностью осведомлены о технической стороне ИП Уздунробиты?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 14:48 Это что за фильтры?) Сможете разъяснить о том, что Вы написали?))) Или Вы полностью осведомлены о технической стороне ИП Уздунробиты?)) Тяжко с чувством юмора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 15:00 Тяжко с чувством юмора. обычно говорят позднее зажигание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 16:29 Да, вроде поправили, уже работает нормально. Нифига не поправили, уже дней 10 дней клиенты (с МТС) не могут дозвониться до меня (128-**-** Перфектум), автоответчик отвечает, что мой номер...выключен...Каждый день звоню в офис Перфектума, все "завтраками" кормят, зараза, сколько клиентов теряю...Они договориться меж собой не могут, а я убытки (возможную прибыль) несу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 17:28 (edited) Нифига не поправили, уже дней 10 дней клиенты (с МТС) не могут дозвониться до меня (128-**-** Перфектум), автоответчик отвечает, что мой номер...выключен...Каждый день звоню в офис Перфектума, все "завтраками" кормят, зараза, сколько клиентов теряю...Они договориться меж собой не могут, а я убытки (возможную прибыль) несу... Киньте номер в личку. И определенное время не до звона. Edited 11.05.2010 17:30 by msa69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2010 18:16 Киньте номер в личку. И определенное время не до звона. Вы сотрудник компании Перфектум ??? пожалуйста (мой номер полгорода знает) 128-57-65, ежедневно звоню в офис, постоянно отвечают, что проблемы у МТС с выходом на Перфектум, хотя на второй номер (тоже Перфектум 304-**-**) входящие звонки идут нормально, а недавно вечером с офиса ответили - я чуть не упал : "Вам повезло, что дозвонились"... P.S...Примерное время сегодня не до звона с 16-00 до 18-00, с номера 776-*7-*7, автоответчик также ответил, что мой номер - отключен...А сколько не дозвонивших, о которых я даже и не догадываюсь !!!... P.SS...Вот скинул свой номер, сижу и думаю, возьмут и отключат меня нафиг, за антирекламу ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 04:43 msa69 не сотрудник Перфектума. Он сотрудник МТС, но в силу должностного положения попинать сотрудников и МТС, и Перфектума может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 04:54 msa69 не сотрудник Перфектума. Он сотрудник МТС, но в силу должностного положения попинать сотрудников и МТС, и Перфектума может. Вот как, может он еще сотрудников Перфектума, которые занимаются рассылкой попинать может? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 05:05 msa69 не сотрудник Перфектума. Он сотрудник МТС, но в силу должностного положения попинать сотрудников и МТС, и Перфектума может. пинать ни кого не буду. Если бы человек жаловолся, на то что он не может дозвониться на МТС, то здесь без комментариев. Но от МТС на Перфектум линков достаточно, проверят, посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 05:16 Ламер, это вряд ли. Он техническую должность занимает. Если проблемы в технической части между операторами, то это его компетенция (в числе прочих), а перфектумовская рассылка - это их внутреннее дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 05:23 (edited) Нифига не поправили, уже дней 10 дней клиенты (с МТС) не могут дозвониться до меня (128-**-** Перфектум), автоответчик отвечает, что мой номер...выключен... Совет всем: звоните по типу 8 598 ХХХ ХХ ХХ - это для МТС -> Перфектум и 8 597 ХХХ ХХ ХХ - это для Перфектум -> МТС (Ташкент). Т.е. не по ХХХ ХХ ХХ, а так, как выше. Почему-то работает, несмотря там на линки, шмлинки - аномалия блин ... )) Edited 12.05.2010 05:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 06:58 Косяк в анализе при наборе на 128хххх на стороне МТС, исправили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 07:04 Совет всем: звоните по типу 8 598 ХХХ ХХ ХХ - это для МТС -> Перфектуми 8 597 ХХХ ХХ ХХ - это для Перфектум -> МТС (Ташкент). Т.е. не по ХХХ ХХ ХХ, а так, как выше. Почему-то работает, несмотря там на линки, шмлинки - аномалия блин ... )) вот поэтому звонки через 8-598 проходили нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 10:02 Косяк в анализе при наборе на 128хххх на стороне МТС, исправили. Ну хоть что-то ... а то все свалят на маленьких и довольные сидят )) И Шторм у них несведущ , у которого обе трубы всегда с собой. Вот как, может он еще сотрудников Перфектума, которые занимаются рассылкой попинать может? Я вот все размышляю над словами таких храбрецов - мож вас самих попинать надо, а ? Ну так, слегка,по голове, чтаб мозги появились чутка, а ? Ибо в вашем случае оператор - это посредник между МЧС и абонентом. Попробуте попинать МЧС - только на видео все это снимите ... очень хотца на памятник потом посмотреть )) "А Петя выпил еще фанты и остановил грузовик с ОМОНОМ" - как то так получится. Зато народ будет знать своих героев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 10:42 Я вот все размышляю над словами таких храбрецов - мож вас самих попинать надо, а ?Ну так, слегка,по голове, чтаб мозги появились чутка, а ? Ибо в вашем случае оператор - это посредник между МЧС и абонентом. Попробуте попинать МЧС - только на видео все это снимите ... очень хотца на памятник потом посмотреть )) "А Петя выпил еще фанты и остановил грузовик с ОМОНОМ" - как то так получится. Зато народ будет знать своих героев Storm, я на рассылки МЧС уже давно привык, без них как то ломки начинается уже как у наркомана. Меня раздражает всякие мобайлы типа Java mobile, Immo uz. До этих сволочей и не дозвонишься, телефоны у них закрыты, а Префектум отключить их не может, вот в чем беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2010 11:32 (edited) Ну хоть что-то ... а то все свалят на маленьких и довольные сидят )) Дело не в том что маленькие, а в том что с определенного момента застыли в развитии, и ни чего сделать не могут. Хотя в последнее время ожидаема тенденция на улучшение в случае смены топ-менеджмента. Edited 12.05.2010 11:51 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2010 03:45 Косяк в анализе при наборе на 128хххх на стороне МТС, исправили. В первых строках хочу сказать СПАСИБО сотрудникам компании МТС, позвонили вчера утром, грамотный вежливый голос, поддерживал со мной связь более часа, постоянно звонили, уточняли проблемы и...связь "пошла" !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2010 06:20 Меня раздражает всякие мобайлы типа Java mobile, Immo uz. До этих сволочей и не дозвонишься, телефоны у них закрыты, а Префектум отключить их не может, вот в чем беда. 1. Метод "хэнд маде". Там в трубе, Ламер, где смсное меню, должно быть что-то типа спамбокса, может, есть настраиваемый анализатор по тексту. Достаточно туда занести пару-тройку наборов символов типа www, tel. - и мессаги будут считаться спамом и валиться в спам бокс. 2. Метод административный. Идете в Перфектум и пишите заявление, типа так и так, прошу отключить мой номер от рассылок рекламного характера. В случае отсутствия техвозможности - заявление на ПОЛНОЕ отключение от всех рассылок, типа, "предупрежден и несу полную ответственность" и т.д. если метод 2 не срабатывает, жалобу в УзАСИ и попутно в общество защиты ПП. Думаю, им будет проще удовлетворить вашу просьбу, нежели отстаивать свое право (к-го у них нет, кстати) спамить вас рекламой. И почитайте договор - есть ли в нем ваше согласие на получение рассылок рекламного характера. Если есть - "тады ой" (с), "судитесь, сударь" (с) ЗЫ: Это оффтоп, ибо темы про Перфектум нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites