Posted 15.09.2022 13:43 В 9/13/2022 в 13:13, Dishenzo сказал: Печальный конец яйца. Главное иглу не ломать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2022 09:49 2022-й год, а чтобы обновить паспортные данные, нужно идти в офис UMS. Стыдоба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2022 02:36 (edited) 16 часов назад, Sirinius сказал: 2022-й год, а чтобы обновить паспортные данные, нужно идти в офис UMS. Стыдоба Хех. Стыдоба это когда Билайн с небольшим плюсом на счету работает в роуминге, а Мобиуз я должен пополнить на 200 с лишним тысяч, чтоб просто получать СМСки за границей, причём международная связь при этом отваливается, взаимоисключающие услуги оказывается, стыдоба это когда СИМки раздают бесплатно направо и налево, а за QR код е-СИМ я должен заплатить 20000 сум. Edited 21.09.2022 02:39 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2022 07:20 4 часа назад, HOLA сказал: причём международная связь при этом отваливается это было неожиданно при пересечении Черняевки, да)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2022 07:34 21 час назад, Sirinius сказал: 2022-й год, а чтобы обновить паспортные данные, нужно идти в офис UMS. Стыдоба А зачем их обновлять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2022 08:01 26 минут назад, MeliusMaris сказал: А зачем их обновлять? паспорт сменил на айди. смски приходят с просьбой обновить данные. Из банков тоже сообщали, в банк-клиенте проводку нельзя провести, если паспорт просрочен, а потом и карты блокируются. Но с банками всё решилось не выходя из дома До офиса ЮМС идти 200 метров, но тем не менее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2023 14:45 всем привет! подскажите, пож-та, кто нибудь сталкивался со сложностями активации iMessage на провайдаре Mobiuz? телефон iPhone 14 pro max e-sim, второй номер от юселл мгновенно подключается к iMessage 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2023 14:59 (edited) коллеги никто не в курсе, ситуация у владельца симки истек паспорт, нового уже по ходу нет. симкой пользуются, умс просит подтвердить новый документ. можно ли без владельца перерегистрировать этот телефонный номер на другого человека как то и уже за ним закрепить этот номер? или надо личное присутствие или там еще что как? или например, удаленно предоставить новый загран-паспорт? Edited 04.03.2023 14:59 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2023 11:43 неужели никто не знает как переоформить телефон на другого человека по утере гражданства бывшего владельца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 03:36 В 04.03.2023 в 19:59, Bublik сказал: умс просит подтвердить новый документ. можно ли без владельца перерегистрировать этот телефонный номер на другого человека как то и уже за ним закрепить этот номер? или надо личное присутствие Не в курсе про умс, но в перфектум мобайл потребовали личное присутствие, с новым паспортом есстно, и вроде что-то подписывал ещё. 15 часов назад, Bublik сказал: неужели никто не знает как переоформить телефон на другого человека по утере гражданства бывшего владельца? А зайти в головной офис и уточнить не судьба ? Есть же здесь знакомые или родственники, на кого планируете переоформить номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 03:41 2 минуты назад, MAKLER сказал: А зайти в головной офис и уточнить не судьба ? Скорее всего прежний (действующий) владелец сим карты находится в Финляндии. Следовательно, приезжать из-за смены резона нет. 3 минуты назад, MAKLER сказал: Есть же здесь знакомые или родственники, на кого планируете переоформить номер. Обычно берут номер и телефон чтобы передать матери или кому-либо ещё из близких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 03:44 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Скорее всего прежний (действующий) владелец сим карты находится в Финляндии. Следовательно, приезжать из-за смены резона нет. Обычно берут номер и телефон чтобы передать матери или кому-либо ещё из близких Я об этом и сказал, если в теме не отвечают, номер зарегистрирован в Ташкенте, нужно просить своих обратиться в головной офис, и не ждать у моря погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:15 дело в том что два разных оператора сказали разное. один сказал надо действующий узбекистанский паспорт или внж с пропиской. загранпаспорт не пойдет. другой сказал да и копии просроченного хватит. а зачем им просроченный если они сами прислали смс "обновить инфо о личных данных". я конечно могу сделать и доверенность и папорт копию заверить но это мне будет стоить сотку и еще сотку за доставку, а оператор скажет чево ты мне фигню принес ) по факту у меня есть прописка но никаких подтверждающих документов у меня нет. паспорта нового тоже нет. Только что, Bublik сказал: дело в том что два разных оператора сказали разное. один сказал надо действующий узбекистанский паспорт или внж с пропиской. загранпаспорт не пойдет. другой сказал да и копии просроченного хватит. а зачем им просроченный если они сами прислали смс "обновить инфо о личных данных". я конечно могу сделать и доверенность и папорт копию заверить но это мне будет стоить сотку и еще сотку за доставку, и ехать 50км, а оператор скажет чево ты мне фигню принес ) по факту у меня есть прописка но никаких подтверждающих документов у меня нет. паспорта нового тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2023 02:40 Здравствуйте пользователи Мобиуз Хотелось бы узнать о качестве связи На Ферузе раньше в квартире была полная антенна, а теперь одно-два деления Приходиться подходить к окну во время разговора, а то прерывается связь У всех ли такая связь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2023 06:55 в компании mobi.uz работают какие то хитрые маркетологи. Хотел перейти с тарифа mobi25 на новый тариф jozibali стоимость обонетской у них одинаковое. Так прямого перехода не предусмотрено, а раньше они сами бесплатно переводили со старых тарифов на новыес эдентичной абоненской стоимостью.Сейчас потребуется сперва заплатить за переход на моби16 27000сум + переход опятьна жозибали 25000..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2023 10:10 Что-то меня этот мобиуз напрягает в последнее время. После набора номера по полминуты приходится ждать ответа. Симка, телефон или опсос дохнет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2023 18:48 On 21.09.2022 at 10:34, MeliusMaris said: А зачем их обновлять? Задал этот вопрос в офисе юсел. Сказали, если не обновить то блокируются услуги через месяц примерно. 8 hours ago, HOLA said: Что-то меня этот мобиуз напрягает в последнее время. После набора номера по полминуты приходится ждать ответа. Симка, телефон или опсос дохнет? У юсела 15-20 секунд бывало. На рынке авиастроителей. На янгиабаде. На сергилях. Когда набирал находясь на... бродвее (как оно сейчас называется не знаю) там почти сразу вызов идёт. Но тут ещё вопрос: а ответная сторона как принимает. Может там тоже телефон плохо ловит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2023 23:02 4 часа назад, SeusSS сказал: Но тут ещё вопрос: а ответная сторона как принимает. Может там тоже телефон плохо ловит. Да нееее. Если бы единичный случай, а то уж постоянно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2023 07:20 Ну наверное стало понятно, что за траблы с соединением, VoLTE прикручивали. Теперь в Ташкенте мгновенный дозвон, да... ,за то за пределами такой цирк начался, закачаешься: - Звонят мне, вызов идёт, я отвечаю на звонок, у меня тишина, у звонящего гудки вызова. - Звонят мне, слышат сообщение " ... вне зоны доступа", у меня звонит телефон, отвечаю и слышу, что у звонящего произносится эта фраза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 17:30 На даче в джипиэс роутере года 4 стоит симка от мобиуза, было уже, что подключили к платному контенту без моего согласия и списывали деньги, раза три было, звонил ругался, сказали не платить заранее, а только когда заканчиваются гигабайты. Так и делал, год эти мошенники ничего не могли списать, но в августе оплатил не 8, а 4, и через неделю деньги закончились, подключили к платном контенту таом и списали деньги. Звонил ругался, в конце концов позвонил по телефону доверия в ГИС, они разбирались и пришёл ответ, письменный, в результате мне вернули на счёт деньги 58 000, прошло несколько дней и денег опять нет, говорят закончились гигабайты, а платному контенту не подключали. Завтра пойду в офис к ним разбираться с этими мошенникам, потом видимо опять в ГИС писать буду. На даче билайн не ловит, а так бы давно от этих мошенников ушел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 18:39 1 час назад, err сказал: На даче в джипиэс роутере года 4 стоит симка от мобиуза, было уже, что подключили к платному контенту без моего согласия и списывали деньги, раза три было, звонил ругался, сказали не платить заранее, а только когда заканчиваются гигабайты. Так и делал, год эти мошенники ничего не могли списать, но в августе оплатил не 8, а 4, и через неделю деньги закончились, подключили к платном контенту таом и списали деньги. Звонил ругался, в конце концов позвонил по телефону доверия в ГИС, они разбирались и пришёл ответ, письменный, в результате мне вернули на счёт деньги 58 000, прошло несколько дней и денег опять нет, говорят закончились гигабайты, а платному контенту не подключали. Завтра пойду в офис к ним разбираться с этими мошенникам, потом видимо опять в ГИС писать буду. На даче билайн не ловит, а так бы давно от этих мошенников ушел Ucell, Uzmobile ловит в 99% лучше чем Mobiuz, лучше туда перейдите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 19:42 1 час назад, Timur001 сказал: Ucell, Uzmobile ловит в 99% лучше чем Mobiuz, лучше туда перейдите. Мобиуз там плохо ловит, юселл не пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 03:09 Кругом реклама, мол прикрутили вызовы по wifi, но что-то нифига не работает. В мобильном приложении услугу активировал, следом должен был появиться пункт с включением этой функции в самом телефоне, но не тут то было, включателя как не было, так и нет. Опять с анонсом поторопились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 03:13 4 минуты назад, HOLA сказал: Кругом реклама, мол прикрутили вызовы по wifi, но что-то нифига не работает. В мобильном приложении услугу активировал, следом должен был появиться пункт с включением этой функции в самом телефоне, но не тут то было, включателя как не было, так и нет. Опять с анонсом поторопились? VoLTE включен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2024 05:03 11 часов назад, err сказал: джипиэс роутере простите хотел узнать для себя : GPRS ? Спойлер General Paket Padio Service или GPS ? Спойлер Global Positioning system 0 Share this post Link to post Share on other sites