tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 845 posts in this topic

2 часа назад, HOBBIT сказал:

VoLTE включен?

Да, есть такое.

0

30 минут назад, HOLA сказал:

Да, есть такое.

У меня на яблоке есть опция и включается.

0

35 минут назад, HOBBIT сказал:

У меня на яблоке есть опция и включается.

У меня Самец s23. Много чего в сети перекопал,  пишут, что если пункт включения не появился, то это косяк ОПСОСа.

0

2 часа назад, HOLA сказал:

У меня Самец s23. Много чего в сети перекопал,  пишут, что если пункт включения не появился, то это косяк ОПСОСа.

Нужно ждать обновления. Самсунг должен включить эту опцию для конкретного опсоса

1

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Нужно ждать обновления. Самсунг должен включить эту опцию для конкретного опсоса

На юселле я и дочка, звоню ей-сразу гудок. С S24 на А54. Наверное больше месяца как работает

0

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

Каким образом они их включают, через обновление прошивки? Тогда старым аппаратам это счастье не светит. :icon_eek:

0

26 минут назад, trew сказал:

На юселле я и дочка, звоню ей-сразу гудок. С S24 на А54. Наверное больше месяца как работает

Так это VoLTE заслуга, мгновенное соединение.

Я VoWiFi пытаюсь включить, никак не выходит.

0

33 минуты назад, Timofeus сказал:

Каким образом они их включают, через обновление прошивки? Тогда старым аппаратам это счастье не светит. :icon_eek:

Если не заявлена поддержка то не будет даже после обновления

0

3 часа назад, HOLA сказал:

Я VoWiFi пытаюсь включить, никак не выходит.

на Сяоми опция такая есть

Screenshot_2024-09-04-17-33-20-558_com.android.phone.jpg.c947cbffeced6f1d62cd3f89a9d73f21.jpg

Edited by Akim358
0

4 часа назад, Akim358 сказал:

на Сяоми опция такая есть

На Самце она должна была появиться после активации ОПСОСом услуги. Услуга включена, но пункт так и не появился. Сегодня проверил у сослуживцев. Похоже владельцев Самсунгов обделили.

0

10 часов назад, HOLA сказал:

Услуга включена, но пункт так и не появился

На Сяоми пункт можно активировать и без включения услуги. Я сначала в телефоне включил, потом полез в приложение Мобиуз, чтобы активировать услугу.

Введением кода через звонилку не активируется пункт? Нет такого на Самсе?

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

Введением кода через звонилку не активируется пункт? Нет такого на Самсе?

Сервисный код не нашёл. Кругом отсылка к пункту VoWiFi в разделе "Подключения" в настройках. Должен был появиться после активации в мобильном приложении Mobiuz.

0

1 час назад, HOLA сказал:

Сервисный код не нашёл

На 4pda в ветке своего тела в шапке не искал? Если там нет, можно попытаться вопрос задать

Вот что нарыл

1

1 час назад, HOLA сказал:

Сервисный код не нашёл. Кругом отсылка к пункту VoWiFi в разделе "Подключения" в настройках. Должен был появиться после активации в мобильном приложении Mobiuz.

Ждите обновления

1

В 04.09.2024 в 14:24, Timofeus сказал:

Самсунг сам производитель не разблокировал в данном регионе услугу vowifi, но моб.операторы уведомили компанию, те думают( по-любому включат).

Так же важный момент если у Вас дома Интернет Uzonline, а симка Ucell, Beeline, Mobi , то тоже не будет работать, uzonline провайдер дает доступ только своему UzMobile ( думаю антимонополия решит это скоро, те пока ловят момент своих прокачивают).

0

На Samsung Galaxy A21s активировал VoLTE через IMS меню, используя Shizuku и System UI Tuner. VoLTE работает, пока не мог активироват VoWiFi.

3 минуты назад, Versace.Uz сказал:

На Samsung Galaxy A21s активировал VoLTE через IMS меню, используя Shizuku и System UI Tuner. VoLTE работает, пока не мог активироват VoWiFi.

Screenshot_20240916-142501_Call settings.jpg

0

В 16.09.2024 в 14:24, Versace.Uz сказал:

У меня  что-то не получается, Shizuku и System UI Tuner. установил, не могу найти  VoLTE.  

IMS меню, где находится?   спасибо за отклик.

изображение_2024-09-19_150310532.png

0

В 08.09.2024 в 04:20, Timur001 сказал:

Самсунг сам производитель не разблокировал в данном регионе услугу vowifi, но моб.операторы уведомили компанию, те думают( по-любому включат)

На s23 пару дней назад прилетела обнова, но vowifi забыли включить. Продолжаем ждать...  хотя чего ждать, на работе все равно Узонлайн. 

0

45 минут назад, HOLA сказал:

хотя чего ждать

вот именно.. ну включил я эту фичу, приоритет один черт оставил мобильной связи.. в результате я никаких изменений не замечаю, что она есть, что ее нет

0

Постоянно тормозит Ютуб на мобильном интернете, даже на 144 кбс, на вайфае все ок. При этом Рутуб тянет прекрасно

Телефон Поко Ф5, раньше не замечал такого, а в последний месяц конкретные тормоза, обновления не помогают

0