Posted 28.07.2010 15:17 А чего рекламировать-то?Ну запустили сеть 4G (LTE). Ну пользователь MSA потестирует 4G. Напишут в Москву, что все ОК. И потом в Москве уже будут строить полноценную сеть 4G. У нас нет ни необходимости, ни перспектив у 4G. Чисто тестовая площадка. А девайсов и в мире не сильно много. С чего бы им у нас появиться? ясно, вообщем устроили у нас очередной испытательный полигон(((( очередные понты, что мы типа самые крутые((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 15:45 Понты - это вы про Газету.уз или про МТС. Если про Газету, то согласен. А МТС в общем-то и не понтовались особо. Запустили себе тихонько базы и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 16:14 Понты - это вы про Газету.уз или про МТС. Если про Газету, то согласен. А МТС в общем-то и не понтовались особо. Запустили себе тихонько базы и все. Так пресс-релиз им наверняка MTC слило, а не просто по собственной инициативе, "газета.уз" ведь у нас "сурьёзное" издание и желтухой не занимается, что дали, то и напечатали на ленте.ру тоже релиз выложили:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 17:37 насколько мне известно девайсов в продаже нет , телефонов тоже , модемы если есть - то из-за бугра "территория LTE 2 БС одна на Алайском напротив МТС , вторая на 234/35 АТС" по А. Темура. Прям как первая сотовая сеть UDR в 1991 году У НТС есть одна модель с 4 джи. Для раши делали когда там 4 джи запустили. У нас видел эту модель на навои и в ДЕМЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 17:46 (edited) У НТС есть одна модель с 4 джи. Для раши делали когда там 4 джи запустили. У нас видел эту модель на навои и в ДЕМЕ. Странно... Veidali говорит что сначала протестируют у нас... и если все окей то - запустят в Москве "раше"... А ты гришь что в "раше" уже есть... не понятно... Хотя... если Москва и Россия это два разных субекта то - извинямс... Edited 28.07.2010 17:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 18:56 В Москве и в Питере в коммерческой эксплуатации точно нет 4G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 19:02 Случайно стёр входящие вызовы все в телефоне. Как можно узнать за сегодня которые мне поступили вызовы? Персональный кабинет у меня не подключен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 19:05 Случайно стёр входящие вызовы все в телефоне. Как можно узнать за сегодня которые мне поступили вызовы?Персональный кабинет у меня не подключен. только в офисе компании, да и то при условии что телефон на Вас оформлен и у вас при себе есть паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 19:13 В Москве и в Питере в коммерческой эксплуатации точно нет 4G. да нету так же как и тебя не существует Погугли оператор Yota. 4G - Москва и Питер, 2 года с лишним пашут уже. Ппц ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 19:14 У НТС есть одна модель с 4 джи. Для раши делали когда там 4 джи запустили. У нас видел эту модель на навои и в ДЕМЕ. Аппарат так и называется HTC 4G. Но он у HTC не единственный, поэтому подбирайте слова правильно. ^_^ Странно... Veidali говорит что сначала протестируют у нас... и если все окей то - запустят в Москве "раше"... А ты гришь что в "раше" уже есть... не понятно... Хотя... если Москва и Россия это два разных субекта то - извинямс... Все правильно. 4G есть в Москве но ну у МТС. Поэтому, вероятно, МТС экспериментирует здесь. Что и вероятно имел ввиду Veidali для информации http://www.yota.ru/ru/info/main/ В Москве и в Питере в коммерческой эксплуатации точно нет 4G. Вы прямо с 4G телефоном в руках ходили и проверяли? Зачем вводить людей в заблуждение? Откуда такая информация? Где ссылка? Я просто поражаюсь народу на этом форуме, - говорят что захотят. http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 04:59 В России запущен мобильный WiMAX. В коммерческой эксплуатации. МТС у нас запустили LTE. В тестовой эксплуатации. Стандарты ОЧЕНЬ разные. LTE в России нет, после того, как здесь протестируют, вероятнее всего и там запустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 14:08 Вопрос у меня был номер Билайна корпоративка(ползуюс уже 4 года) и доп подключился на мтс как вторую симку и когда часто не ползуешся она попадает в блок когда я включил чтоб позвонит с симке МТС она оказалос в блоке ........когда я спросил у красных паинетов мне сказали надо поехат в главный офис с паспортом...........и после этого я сразу взял другую симку новым номером а этот остался в бардачке.........прошло время и я скинул на этот 2 номер МТС доллар чтоб он не отключился........через неделю ставлю симку МТС а там пишет типа я должен около 4 долларов ..........................я удивился так как вобшем не пользовался ...............потом через неделю пришло письмо с мТС типа оплатите....долг..........звоню оператору уточняю............звонки за неделю которую я не ползовался были с номера который был заблакирован и лежал в бардачке................что за компания МТС.....я говорю ладно какие номера там а оператор говорит заплатите там 3 доллара и дадим распечатку...............совет нужен что делать чтоб доказать свою правоту ..........хот там мизер но зачем мы абоненты должны платит компании когда мы не ползовалис ее услугами................ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 16:43 МТС а там пишет типа я должен около 4 долларов ..........................я удивился так как вобшем не пользовался ... Очень просто, возможно вам включили услугу типа "Гудок", ну там сначала бесплатно, а потом платно и т.д. а потом надо было типа ее отключить .... так как не отключили, она далее продлилась. Вот примерно так все бывает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2010 04:27 А чего рекламировать-то?Ну запустили сеть 4G (LTE). Ну пользователь MSA потестирует 4G. Напишут в Москву, что все ОК. И потом в Москве уже будут строить полноценную сеть 4G. У нас нет ни необходимости, ни перспектив у 4G. Чисто тестовая площадка. А девайсов и в мире не сильно много. С чего бы им у нас появиться? Ты че злой такой )) ? Кто хочет, пусть берет терминал и тестит енту 4Г. А у нас не то что перспектив, у нас дырки в мир не хватает на 3Г, не то что на 4Г. Теоретически, потенциальными клиентами могут стать банки, предприятия и пр. - строить мобильные офисы, т.е. завязываться внутри сети по скоростной сетке. Но, учитывая создавшуюся зопу с 3Г, запуск 4Г - выглядит форменным издевательством и стебом над абонентами, как она есть. 3Г, 4Г - на выходе один х .... только Г .... Очень просто, возможно вам включили услугу типа "Гудок", ну там сначала бесплатно, а потом платно и т.д. а потом надо было типа ее отключить smile.gif.... так как не отключили, она далее продлилась. Вот примерно так все бывает smile.gif. Да уж .. похоже как раз на анекдот ... Еврейка, постоянная клиентка зашла в мясной магазин. Хозяин магазина, взвешивая мясо, обвешивает ее, oна замечает это и говорит ему: - Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче! На его немой вопрос в глазах она поясняет: "Просто когда меня и..т я люблю, что меня держат за обе груди". анекдот.ру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2010 05:44 Шторм, я хочу потестить. Куда за терминалом приходить? Клиентов для высокоскоростной передачи данных хватает, Эво - живое тому подтверждение. Про выход в мир я даже не говорю, даже внутри Узбекистана хватает. Благо, АДСЛ, ФТТХ у нас в убогом состоянии (благо для беспроводных провайдеров, разумеется). Но учитывая тот факт, что нормальной 3G сети нет толком ни у одного оператора, 4G - не более чем тест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2010 06:11 (edited) Шторм, я хочу потестить. Куда за терминалом приходить? Я так думаю, если МТс будет терминалы всем желающим давать, то кровать сломается, а у желающих может ненароком склеится где-нить Так что терминал с тебя, дальнейшее все в твоих руках Под "берет" я имел ввиду - "сам находит". Клиентов для высокоскоростной передачи данных хватает, Эво - живое тому подтверждение. Мне тебе говорить, что политику развития определяет некая гнилая, на мой взгляд, страна ? Даже при существование серьезных проблем с неким понятием перевода нацвалюты в другое измерение не должна происходить остановка развития, я так считаю. То бишь тот факт, что 3Г у нас пользуется спросом и все такое - вовсе не аргумент для этой страны. Edited 30.07.2010 06:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2010 08:52 Шторм, тарифные планы, условия подключения? Насчет того, что приходить со своим модем - шутка хороша. Знать бы еще где можно LTE модем купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2010 07:13 (edited) Не могу дозвониться до Колл-центра МТС. Если тут есть сотрудники МТС, пожалуйста ответьте на вопрос: В новом тарифном плане "Длинные разговоры" указана абонентская плата 0.22 USD. Это плата за день или же за месяц? Заранее благодарю. Edited 02.08.2010 07:14 by Lawyer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2010 07:54 На сайте МТС.уз написано: Плата за эфирное времяАбонентская плата в день: 0,22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2010 11:09 Шторм, тарифные планы, условия подключения? Я так думаю, Вейдали, что все то же самое. Пока. И это блин логично ... странно что тебе не пришло в голову . В общем, при желании все возможно, скорости ты, естественно, не увидишь, тебе нужные, кроме как если дать тебе доступ на какой-нить ресурс внутренней подсети, да, я думаю, ты и сам в курсе всего этого, посему смысл тиранить бедного Шторма мне не совсем понятен , кроме как из дружеских чувств )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2010 15:14 На сайте МТС.уз написано: Так утром было написано^ "Абонентская плата - 0.22" почему я и спрашивал. Я им отправил письмо, наверно заметили и исправили и добавили ещё один новый т/план MTC-VIP. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 06:27 Я дилер МТС. МТС будет лучшым, когда появится жывой нол, будет разделный счет и перестанут брат взятки за номер. Они сейчас хвастуется что они первые, но юсел их обгонит. В других компаниях номера даются со скидками для дилеров, а в МТС с шапкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 06:43 Я дилер МТС. МТС будет лучшым, когда появится жывой нол, будет разделный счет и перестанут брат взятки за номер. Они сейчас хвастуется что они первые, но юсел их обгонит. В других компаниях номера даются со скидками для дилеров, а в МТС с шапкой пишите в ГИС (желательно без ошибок) и с конкретными фактами , а так это всё вилами на воде писано .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 07:57 Но учитывая тот факт, что нормальной 3G сети нет толком ни у одного оператора, 4G - не более чем тест. Уважаемый Veidali ! Что вы вкладываете под "номальной "сетью третьего поколения ? [OFF]видеозвонок работает ,отвечаю(перечу батьке) через трубу в настройках +CGDCONT=,,"hsdpa. " [/off] И наверно это тест по тому что на сегодня IMHO диапозончик(2,5-2,7гГц) то занят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 08:42 Я дилер МТС. МТС будет лучшым, когда появится жывой нол, будет разделный счет и перестанут брат взятки за номер Когда появится жЫвой ноЛ, начнуться вопли, эт я вместо Нострадамуса говорю, как она есть Что вы вкладываете под "номальной "сетью третьего поколения ? Ну, я, например, вкладываю понятия "покрытие", "устойчивость", "заявленные скорости ПД". С этими всеми понятиями у нас дырка от заднепроходного места. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites